82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압주의)) 박원순 시장과 최시중 딸...

무무 조회수 : 9,540

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=160358&s_no=16...

우리나라 보수는 이념 보수가 아니라

그냥 쓰레기 이익 집단입니다.

아우~! 빡쳐서 정말

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박시장님
    '14.5.9 8:50 PM (223.62.xxx.78)

정도 상대하려면 똑똑하던가 목소리만 크고 매너도 없고.

• 2. 무무
    '14.5.9 8:50 PM (112.149.xxx.75)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=160358&s_no=16...

• 3. 최시중 못생긴딸
    '14.5.9 8:54 PM (211.243.xxx.19)

최호정......최호정......이런 걸 낳은 부모는 반성해야한다.

못생겼으면....성격이 좋던가....머리는 쫌 똑똑하게 키워야지...

이것도 저것도 아님.....하얀 집에 감금해야 한다.....

• 4. 불쌍한 박시장님 ㅠ
    '14.5.9 8:54 PM (78.192.xxx.1) - 삭제된댓글

저런 사람을 상대해야 하다니 ㅠㅠ 수준이 맞아야죠 원

• 5.
    '14.5.9 8:55 PM (125.176.xxx.16)

말 몇마디만 들어도 무식한 애를
    서초구는 또 당만 보고 기호만 보고 뽑아준건가요?
    그리고 의정활동 하러 나오랬지
    누가 이쁜척 대회 나가라했나
    왜케 예쁜 척이야 토나오게..

• 6. ***
    '14.5.9 8:58 PM (203.152.xxx.177)

저ㄴ 뭔가요?
    기본적인 매너도 없네요.
    입은 왤케 삐뚤어졌어?

• 7. 최호정
    '14.5.9 9:01 PM (121.147.xxx.125)

초딩도 아니고 태도부터 자격 미달

몸을 비틀고 옷을 만졌다 손을 부볐다

보좌관이 만들어준 쪽지 안보고는 읽지도 못하네 ㅉㅉㅉ

• 8. 저 집안
    '14.5.9 9:06 PM (121.138.xxx.144)

인간 모두가 막장인듯..
    아들도 체중과다로 군면제?

• 9. 에잇
    '14.5.9 9:10 PM (58.236.xxx.207)

주먹으로 한대 때려주고 싶다
    얼마나 시원찮은 당이면 저런 덜떨어지고 싸가지 없는 년을 내세웠는지
    삐뚤어진 입으로 진짜 재수없게 구는구나
    뭘 빨리 해 이 썅년아
    어떻게 저러게 못 배워 쳐먹은 년이 시의원을 해쳐먹는지 진짜 한대 갈기고 싶다 저 년!

• 10. ...
    '14.5.9 9:10 PM (180.231.xxx.85)

아이쿠....
    무슨 병이 있는듯 싶네요
    토론의 자세가 전혀 안되어있는듯..

• 11. 씨발년
    '14.5.9 9:10 PM (112.169.xxx.246)

미친년 아니에요??
    녹색어머니회??? 헐..............저게 의원?

혈압올라요 ㅜㅜ 죽여 버리고 싶네요 정말

• 12. 쩝.......
    '14.5.9 9:11 PM (39.115.xxx.19)

박근혜를 대통령으로 뽑은-아니 도둑맞았던 어쨌든 국민들의 수준이나 저 시의원을 새누리당이라고 뽑아준 서초구주민들이나 .......

• 13. 아놔
    '14.5.9 9:20 PM (86.96.xxx.246)

혈압주의하라는 원글님 주의 무시했다가 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. 무무
    '14.5.9 9:23 PM (112.149.xxx.75)

이런 거 링크 건 저도 너무 민망합니다.

• 15. 소시민
    '14.5.9 9:26 PM (223.62.xxx.70)

뭐눈엔 뭐만 보인다고 주변에 똑같은것들 밖에 없으니
    제대로 된 분도 저지랄로 대하는거지요
    녹색회나 평생해 쳐먹지 누가 인간취급한다고
    챙피한 면상 오르락 내리락하는지
    이대나온 여자 맞아?

• 16. ....
    '14.5.9 9:27 PM (182.211.xxx.203)

아이고..눈버리고 귀버렸네요.
    정서불안이 있나 원 정신사나워서 내용에 집중이 안되네요.
    근데 질문만 늘어놓고 상대방 답변은 듣지도 않는 모습이
    낯설지않네요. 저 정당은 다 비슷한 사람들만 모아놨나요?

• 17. ....
    '14.5.9 9:31 PM (125.182.xxx.63)

저거 좀 바보 아닌가...약간 얼굴이면 행동이며..뭐 좀...많이 모자란게 아닐까 합니다. 아빠 후광으로 나온듯한데...

시장님의 후덕함을 좀 배워라..아그야. 말도 되게 버벅되네.

• 18. 후리지아
    '14.5.9 9:48 PM (182.216.xxx.118)

칠푼이도 못되는 ...............
    애비가 그러니 딸년두 그렇다더라는 예가 또 있군요

• 19. ....
    '14.5.9 9:50 PM (59.0.xxx.217)

얼굴도 못 생긴 게....(솔직히 양귀비 뺨 칠 정도로 예쁘다 해도...저년은 미워 보여요)
    몸은 왜 그리 비틀어 대고 대가리는 흔드는지....
    애들 학급회의 하는 것도 아니고...

박원순 시장님....수준 안 맞아서 어찌 했는지....ㅉㅉㅉ

• 20. coralpink
    '14.5.9 10:03 PM (39.119.xxx.59)

'당신은 우리 새누리가 원한 시장이 아님'
    이라는 침대를 만들어 놓고
    박시장님의 성공적인 시정은 침대의 크기를 넘기니
    어떻게든 자르고 폄하느라 기를 쓰고
    시장이 수퍼맨이 아닌 이상 아직 제대로 시행안되는
    사안들은 어떻게든 과실을 늘리고 과장하는...
    프로크루스테스를 능가하는 도적ㄴ ㅕ ㄴ 이군요.
    노대통령도 그렇고 새누리보단 시민의 지지를 받았던
    일꾼들이 얼마나 힘들었을지 참....
    분노를 넘어 허탈하네요.

• 21. 서민아짐
    '14.5.9 10:08 PM (67.182.xxx.50)

병신같아... 불안증 있네요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '14.5.9 10:12 PM (98.69.xxx.127) - 삭제된댓글

룸살롱 다니다 왔나? 왜 자꾸 사장님을 찾어?

• 23. 쿨쿨쿨~~~
    '14.5.9 10:16 PM (112.149.xxx.75)

룸살롱 다니다 왔나? 왜 자꾸 사장님을 찾어?2222222222222222222222222222222222222
    커~~~~~~~~~~억^^

• 24. RADION
    '14.5.9 10:19 PM (180.224.xxx.8)

새누리에서 진짜 원숭이나 개가 후보로 나와도 당선되겠네요. 저런게 시의원이라고 설쳐대는걸 보면..

• 25. 세레나
    '14.5.9 10:26 PM (121.148.xxx.188)

저 정말욕하고싶지않은데..저여자뭔가요 완전 ㅁㅊㄴ
    입은 또 무슨 사기꾼마냥홱비뚫어지고
    진심 치떨리게 확 때려버리고싶네요 이여자 못나오게하는건 어디다 항의하나요?

• 26. ocean7
    '14.5.9 10:34 PM (50.135.xxx.248)

저 개 쌍ㄴ 은 제정신이 아니네요
    몬생긴것이 두꺼비같이 생긴 ㄴ 이 인간인척 하고있네요
    이 미친 ㄴ 아....
    너거 집안이나 신경써라 잇 ㄴ 아 !!
    시장님 고발하세요 젓년 유엔을 속였다 발언에대해 고발해서 젓년 감옥에 처 넣으시길...

• 27. ..
    '14.5.9 10:43 PM (211.224.xxx.57)

기본 자체가 안된 여자네요. 가정교육 지질이 못받았어요. 대화를 할때는 대화내용을 떠나서 기본적으로 지켜야할 에티켓이 있어요. 상대방에 대한 기본적인 인간적 예의는 지키면서 애길해야지 저게 뭔가요? 상대방과 싸우자는거지. 정말 주먹을 부르는 ㄴ 이네요.

• 28. ..
    '14.5.9 11:05 PM (211.224.xxx.57)

별 미친 ㄴ 23분께 보면 시장이 너무 아이디어를 많이내고 그런 여러가지 자질구레한 사업을 시행하기위해 예산이 부족한걸 공무원들보고 기업체가서 기부를 받아오라 압력을 넣어 공무원들 힘들게 한다고 뭐라 하네요. 자기 치적 쌓기 위해서던 뭐던 복지부동 무사안일인 공무원들 아이디어 내놓게 하고 기업체가서 돈 따오게 하고 일 많이 하게 만들면 칭찬해야 되는거 아네요?? 별 똘아이 미친년 다봤네요

• 29. .....
    '14.5.9 11:22 PM (121.167.xxx.103)

똥누리당은 남자들이나 여자들이나 천박하긴 마찬가지인데 남잔 비열하고 야비하게 천박하다면 여잔 독하고 무대뽀로 천박하네요. 서초구 사람들은 차라리 개 돼지를 뽑지....

• 30. ...
    '14.5.9 11:53 PM (58.143.xxx.210)

서초구 사는 분들 왜 그러셨어요?

• 31. 오수
    '14.5.10 12:01 AM (112.149.xxx.187)

http://blog.naver.com/smile_seocho
    파크에서 보니 블로그주소도 있길래...들어가보니 벌써들 많이 다녀가셨네요...

• 32. ....
    '14.5.10 12:44 AM (1.240.xxx.68)

박원순 시장님의 품성이 정말 돋보입니다.

이 여자 마치 18살짜리 몽주니어와 동급수준이네요. 어찌보면 미친여자 같기도하고..
    어떻게 저런 사람을 시의원으로 뽑죠? 우와.정말..

• 33. 최시증
    '14.5.10 1:01 AM (67.182.xxx.50)

의원명 최호정( 崔好廷 ) Choi, Ho Jung
    출생년도 1967년
    소속정당 새누리당
    지역구 서초구 제3선거구
    현 소속(직책) 문화체육관광위원회 위원장
    연락처 의원
    연구실 주소 서울시 중구 덕수궁길 15 서울특별시의원회관 4층 문화체육관광위원장실
    전화 3705-1231~2
    Fax 3705-1026
    휴대전화 010-7749-8632
    E-MAIL fng9129@hanmail.net
    홈페이지 blog.naver.com/smile_seocho

이 미친년은 한번 당해봐야 합니다

• 34. ///
    '14.5.10 1:39 AM (121.171.xxx.89)

저 쓰레기는 이번 선거에서도 60% 이상의 압도적 득표율로 당선될 거라 장담합니다.
    새누리당 후보로 나오면 시궁쥐도 서초구에서 당선될 수 있어요.
    저 쓰레기는 인성이 완전 최악이네요. 저건 이념이 문제가 아니라 인간성이 쓰레기입니다.

• 35. ㅉㅉㅉ
    '14.5.10 2:19 AM (211.195.xxx.238)

가정교육 아주 제대로 받았군요.
    글고 시의원은 원래 집에 돈만 있음 하는거예요.
    주변에 정치권 입문하고자 별생각없이 나대는 인간들 많이 봤는데 저여자도 그부류인거같네요.

• 36. 미친ㄴ ㅕ ㄴ
    '14.5.10 8:12 AM (27.55.xxx.9)

입은 삐뚤어져도 말은 바로하라했거늘!!!

한대 패주고싶다!! 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 37. 어제
    '14.5.10 9:57 AM (121.147.xxx.125)

시간이 없어서 잠깐 앞부분만 봤는데

오만방자 가증스럽게

입은 삐뚤어져도 말은 바로하라했는데

저 녀 ㄴ 입까지 삐뚤어졌네요.

아니 저 태도는 뭡니까?

일단 한 대 패 주고 비 올 때 먼지나게 패주고 싶네요.

어이그 보면 볼 수록 니 애비가 누군지 알고 싶지않지만

딱 봐도 뻔뻔하게도 나라를 통째로 말아먹고

이 나라에 들어오지도 못하는 애비의 딸이겠구나,

얘 얘~~유엔에서 박원순 시장에게 상 준게 못마땅하면

유엔에 가서 1인시위라도 해

• 38. 어제
    '14.5.10 9:59 AM (121.147.xxx.125)

박원순 시장님 저런 몹쓸 의원 뽑은 서초구 주민 제 친구가 있어서 너무 죄송합니다.

그 친구가 설마 저런 병신스런 시의원을 뽑진않았겠지만

그래도 같은 주민으로 친구가 산다는 것만도 죄송합니다.

• 39. 명박근혜를
    '14.5.10 10:27 AM (121.147.xxx.125)

유지시키고 세월호란 대 사고에서 보이듯

간신히 살아났던 언론을 5년만에 식물언론으로 만든 장본인

어디 두고 봐주려고 했는데 너한테 관심 주면 정치적으로 네가 못된 짓거리 하며 클까봐

그냥 관심 꺼주마.

니 애비가 대한민국에 지은 죄 값은 네가 모두 안고 가길 바란다

• 40. ....
    '14.5.10 10:42 AM (112.155.xxx.72)

입이 이상해요.
    양악수술이 실패한 것 아닌가요?

• 41. ....
    '14.5.10 10:47 AM (112.155.xxx.72)

아까 누가 왜 강남에서는 주그리장창 새누리당만 뽑냐고 하니까
    어떤 분이 좀 괜찮은 인물을 내세우면 될 거라고 하셨는데
    저 정도가 괜찮은 인물인가요?

• 42. 실망
    '14.5.10 11:19 AM (58.232.xxx.78)

끝까지 보기 힘들거라는 말에 도대체 어떻길래...하며 봤다가 몇분 못보고 껐습니다.
    시장님의 인품이니 점잖게 상대해주신다는 생각만이 드네요.

그런데! 서초구 수준이 정말 이 정도였어요? 정말이지 너무 너무 실망했어요.
    서초구 주민들이 의식이 좀 있는 줄 알았는데 전혀! 아니네요.
    정말 겨우 이런 사람을 의원으로 뽑아 놓다니,
    얼마전 본 뉴라이트를 박살낸 어느 분의 흉내를 내는 것 같다는 생각이 드네요.
    감히 비교대상도 못되지만.

• 43. ㅉㅉ
    '14.5.10 12:22 PM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

국민 썅년....그 애비에 그딸 곧 잇음 피눈물 날일만 남았겟지

• 44. 개나리1
    '14.5.10 12:51 PM (211.36.xxx.143)

박근혜도 저 수준이겠죠.
    정말 덜떨어진년이네요.

• 45. ...
    '14.5.10 1:07 PM (1.223.xxx.2)

홈페이지 blog.naver.com/smile_seocho 에
    쪽지 남겼어요.
    입이 많이 비뚤어졌다고 교정하라고
    그런데 비뚤어진 입으로 나오는 말은 더 비뚤어졌다고...

• 46. ...
    '14.5.10 1:24 PM (1.223.xxx.2)

입이 아니라 주둥아리.
    터진 입이라고 저 주둥아리로 말을 하다니.
    지 못난 애비 한번 더 확인 사살하고 인증하는 딸년이네요.

• 47. 저거
    '14.5.10 1:58 PM (121.150.xxx.240)

완전 병신이네요.

얼마나 놀랍길래 다들 그러나싶어서 보다가.. 헉!!

저거 정신병원 가야될 수준인데요.

참 그많은 재산두고도 저리 천박하고 질떨어지기도 어렵겠구만 ㅉㅉㅉ

• 48. ......
    '14.5.10 1:59 PM (122.35.xxx.72)

자기 무덤은 저런식으로 파는 거군요.
    거기다 저 행동은... 저 나이에 부모욕 먹이고 싶을까 싶은데....
    하긴 부모행실도 자식까지 욕 먹이기 부족함이 없으니... 쯔쯔...

• 49. 저 아줌마뭐죠?
    '14.5.10 2:43 PM (211.221.xxx.28)

나라수준하고는...
    많이 덜떨어져보이는데 뭘 기준으로 저 아줌마가 의원이 된건지..
    서초사람이라고 나왔구만...서초사는 사람들 부끄럽겠다...아휴...

• 50. ...
    '14.5.10 2:44 PM (1.223.xxx.2)

블로그 방문들 하세요. 성지 순례 수준의 글들...
    나경원 존경하네 마네.. 손발 오그라드는 아버지께서는 침묵은 금이고 웅변은 은라고 가르쳐 주셨는데..
    조국 교수 디스하는 글 등등.
    욕한마디씩 하고 오죠.

• 51. ...
    '14.5.10 2:52 PM (112.158.xxx.108) - 삭제된댓글

이런거 보면..
    있는 사람들은 자기능력과 상관없이 참 인생순탄하게 살구나...이렇게 느껴집니다.
    한편으론..의원도 별거 아니구나..

• 52. 416
    '14.5.10 6:42 PM (211.195.xxx.170)

시장님 대단하세요,
    고생하셨네.....
    ㅁㅊ년 상대하느라~~~~

• 53. 성지순례
    '14.5.10 6:44 PM (123.111.xxx.190)

http://blog.naver.com/smile_seocho

이 여자 블로그에 많이들 다녀가셨네요.
    행실을 보니 댓글로 많은 사람의 질타를 받고도 코웃음이나 치지않으련지..

• 54. 최의원님 1년에 재산이 60억이나 늘었으면..
    '14.5.10 6:47 PM (123.111.xxx.190)

그냥 국민들의 심신의 건강을 위해서 집에서 쉬시기를 권합니다.

• 55. 쯧쯧..
    '14.5.10 8:05 PM (125.178.xxx.133)

나 ㅁ어청해요..하고 온 세상에 얼굴을 내밀었네요.
    제스츄어 하곤..초딩 삼학년 정도밖에 안되보여요.
    대화할 자세도 안된분이
    대화의 기본도 안된분이
    대화가 뭔지도 모르는 분이..
    보는 제가 정말 창피합니다.

• 56. ㅁㅊㄴ
    '14.5.10 8:39 PM (114.204.xxx.217)

저거 모지리인가요?
    상 받았다고 까는 건가요?
    초딩 저학년 학급회의 수준도 안되는 매너와 자세.. 꼬라지 하고는!

신문 발췌한다는게 조선일보...ㅋㅋ