82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희뉴스에서 오늘 김시곤인터뷰 예정

오늘 조회수 : 3,538
JTBC 뉴스 ‏@JTBC_news 20분

[뉴스9] 손석희 앵커진행의 뉴스9은 오늘 사임한 김시곤 kbs보도국장과의 전화인터뷰 내용을 전합니다. 김시곤 국장은 길환영 kbs사장도 물러나야 한다고 주장하며 그 이유를 밝히기도 했습니다.

기대되네요..어떤 개잡소리를 지껄일지..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.9 6:01 PM (110.15.xxx.54)

본방사수 하겠어요.

• 2. 흠....
    '14.5.9 6:02 PM (58.228.xxx.56)

케백수 사장도 물러나야됨요~ 이럴듯~

• 3.
    '14.5.9 6:04 PM (122.128.xxx.139)

길사장도 같이 데려고 나가길 바란다 시곤아~~
    팀킬 하길~~~~~~

• 4. ...
    '14.5.9 6:05 PM (114.203.xxx.204)

팀킬이냐 발빼기냐...
    기꺼이 본방사수 해주지요 뭐~
    면상도 궁금한데... 소중한 우리의 눈을 위해 안 나오는 가 봐요.ㅋ

• 5. gg
    '14.5.9 6:05 PM (119.192.xxx.70)

일단 김시곤의 사장 동반사퇴는 맞는 거 같구요, ㅎㅎ
    근데 왜 지 방송국에 나와서 시청률 높이지 딴 방송국 나오서 딴 방송국 시청률
    높이는지 좀 골 때리네요 ...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.5.9 6:09 PM (115.137.xxx.109)

갈수록 가관이네요.
    진정 x맨인가..

• 7. 우리는
    '14.5.9 6:10 PM (124.54.xxx.66)

김시곤이 사장도 물러나야 한다는 것으로 보아
    사장놈의 비리같은 뭔가 약점을 쥐고 있다는 소리일지도..........!
    "왜 나만" 이라는 물귀신 작전 !

• 8. 물귀신 작전
    '14.5.9 6:14 PM (121.147.xxx.125)

흠 그래도 진실을 있는 그대로 전달해 줄 사람은

손석희란 걸 증명하네요.

캐병신은 자기도 못믿는 거죠.

어떻게 교묘하게 편집해서 자길 물먹일지 모르니 ㅎㅎ

• 9. ..
    '14.5.9 6:15 PM (86.163.xxx.92)

원래도 봤었지만 꼭봐야겠네요.

• 10. 흠....
    '14.5.9 6:16 PM (58.228.xxx.56)

언딘이 요기있눼~
    김시곤을 최고의 언딘으로 명하노라~

• 11. 김시곤
    '14.5.9 6:24 PM (112.146.xxx.98)

확실히 언플에 능한게 화살을 사장으로 돌리면서 지기도 피해자쪽에 살짝 숟가락 얻네요.

• 12. 폭탄 하나 터뜨리길
    '14.5.9 6:27 PM (222.101.xxx.168)

시곤이는 기대주

• 13. 대합실
    '14.5.9 6:34 PM (218.237.xxx.147)

본방사수...!

• 14. .....?
    '14.5.9 7:25 PM (123.213.xxx.209) - 삭제된댓글

지금 생방송미디어토크 시곤이형님 환송특집하는데 거기서도 손석희뉴스에서 시곤이형님 폭탄발언 예상하네요.
    그래서 kbs가 지금 9시전에 바쁘게 움직일걸로 예상..

• 15. 씁쓸하네요
    '14.5.9 7:34 PM (61.106.xxx.175)

거짓방송 하다가 궁지에 몰리니까
    손석희뉴스를 찾아가네요....
    자기 말을 알려 줄 곳은 여기뿐이다 생각한 듯..... 전 kbs보도국장의 위엄......,
    이게 국민의 방송 국가재난방송...이딴 말들 쓰레기통에 쳐넣고 싶어요....

• 16. 11
    '14.5.9 7:48 PM (121.162.xxx.100)

손석희뉴스가 잇슈가 되는걸 알긴하네 참나