82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발... 오늘 오후 안산 고딩 애기들 보호 좀...

건너 마을 아줌마 조회수 : 2,423
안산시 및 근처 사시는 어머님들~~ ㅠㅠ
제발...
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20140509085405581
오늘 오후에 안산시 고등학생 연합회 애들이 행진한다는데...
진압 과정에서 더 이상 다치는 아이들 없도록...
주변 분들 제발 나와주시고요~
팩트티비랑 jtbc 좀 나오시고, 안산 경찰서 마구 마구 협박 전화 좀... ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘로간
    '14.5.9 12:28 PM (119.198.xxx.185)

아이들에게도 미안하고 살아 슬픔을 느껴야하는 아이들에게도 미안하고..

• 2. 나가자
    '14.5.9 12:29 PM (219.249.xxx.214)

031.8040.0156 경비 작전계
    여기로 전화 했어요.

• 3. 뭡니까
    '14.5.9 12:29 PM (184.148.xxx.226)

이명박이 고등학생들과 싸우더니
    박그네는 고등학생들을 죽이네요

• 4. 아.
    '14.5.9 12:32 PM (119.204.xxx.99)

아이들 기특하다 부디 아무일없기를. .

• 5. 우제승제가온
    '14.5.9 12:35 PM (223.62.xxx.123)

우리 이제 고딩이라는 안 썼으면해요
    그냥 학생이라던가
    아니면 고교생들 고등학생
    이런말 쓰면 어떨까요? 아줌마
    제주에서 아저씨가 부탁 드려요

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.5.9 12:47 PM (114.205.xxx.225)

우제승제가온님 / 수정함 다 날아가요.. 담엔 고교생들, 고등학생.. ok?
    팩트랑 jtbc 끝까지 취재 부탁 전화 좀 해주시고
    경찰서엔 애기들 손대믄 가만 안 있는다고 계속 협박 전화 부탁 드림다.
    가차이 계신분들은 제발 좀 나와줘요...

• 7. ^^
    '14.5.9 12:51 PM (124.136.xxx.21)

걱정마세요. 저희 회사에서도 두 명 갑니다. 아이들 보호하려고요. 어른들이 가만 있지 않을 거예요.

• 8. 우제승제가온
    '14.5.9 12:55 PM (223.62.xxx.123)

네 알겠습니다

• 9. ....
    '14.5.9 1:38 PM (116.38.xxx.201)

건너 마을님..경찰서에 전화하는거 계속 써주세요..
    어제도 대학생 잡아가는것 많은 분들이 전화주셨어요..
    우리도 이짓이라도 합시다..
    저도 전화해볼게요..
    계속 게시글 써주시면 많은 분들이 해주실게에요..
    어휴..생전 경찰서랑은 거리가먼 엄마가 투사가 되봅니다..
    아주 건들기만 해봐..가만 안둡니다..
    고밥습니다..건너마을님...