82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경앞에서 일인시위중

... 조회수 : 3,059
현재 송도아줌마 혼자 일인 시위중입니다.
지나가시는분들 격려해주세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.9 11:28 AM (211.114.xxx.82)

장하십니다.저는 청운동사무소로 가려고요.

• 2. 아...
    '14.5.9 11:29 AM (121.138.xxx.102)

대단하세요..정말...... 존경합니다!! 꾸벅꾸벅!

• 3. ..
    '14.5.9 11:29 AM (122.32.xxx.28)

하시는군요.
    이따 인증샷 올려주세요.

가만히 있지 맙시다!!

• 4. 장하세요
    '14.5.9 11:30 AM (110.47.xxx.111)

어제의약속을 지키시는군요
    털뭉치언니~ 화이팅!!!

• 5. ㅠㅠ
    '14.5.9 11:31 AM (112.216.xxx.46)

멋지십니다 감사합니다

• 6. ㅜㅜ
    '14.5.9 11:31 AM (121.131.xxx.47)

송도 친구들 불러요.
    혼자 서 계시지 말구..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. .......
    '14.5.9 11:31 AM (1.251.xxx.248)

존경합니다.
    응원합니다...
    아,,단추님이신가요???/

• 8. 망곰
    '14.5.9 11:33 AM (203.233.xxx.54)

누리 엄마.. 맞으시죠~!
    존경합니다....

• 9. 쓸개코
    '14.5.9 11:33 AM (122.36.xxx.111)

저도 존경합니다. 화이팅!

• 10. ...
    '14.5.9 11:34 AM (223.62.xxx.104)

서있자마자 해경 다녀가구 같이 옆에 서있다 단체행동한다고할까봐 지켜만보고있습니다.

• 11. .......
    '14.5.9 11:34 AM (1.251.xxx.248)

단추→털뭉치
    자꾸 예전 닉으로 생각나서..

자랑스럽습니다!!!

• 12. 자랑스럽고
    '14.5.9 11:36 AM (99.173.xxx.25)

존경합니다

• 13. ..
    '14.5.9 11:37 AM (115.140.xxx.166)

정말 감사합니다. 부끄럽지만 뒤에서만이라도 응원합니다..

• 14. 유지니맘
    '14.5.9 11:40 AM (211.36.xxx.84)

제가 옆에 함께 그림자로 서있겠습니다
    감사합니다..
    울 언니 친구분 털뭉치님

• 15. 응원합니다.
    '14.5.9 11:42 AM (180.227.xxx.189)

고맙습니다.

• 16. 우와
    '14.5.9 11:50 AM (175.223.xxx.226)

멋지십니다 화이팅

• 17. 승연맘
    '14.5.9 11:54 AM (121.131.xxx.47)

송도에서 여행사 하시는 분이 해경 앞으로 가 보신답니다.(남자)
    혹시 어려운 점 있으면, 그 분 오시면 이야기 하고 도움 받으세요.

• 18. 그루터기
    '14.5.9 11:58 AM (114.203.xxx.67)

존경스럽습니다. 감사합니다. 그리고 미안합니다.

• 19. 1234v
    '14.5.9 12:08 PM (115.137.xxx.51)

행동하는 양심!! 멋지십니다.
    그리고 감사합니다.

• 20. 찰떡
    '14.5.9 12:42 PM (118.220.xxx.106)

존경합니다 감사하고 죄송합니다

• 21. ...
    '14.5.9 12:52 PM (223.62.xxx.104)

전 정치는 정말 잘 몰라요.
    지나가던 할아버지한테 욕 무지 먹었어요.

통진당이냐? 박근혜대통령이 잘못한게 뭐냐?
    이년저년...하면서 평생 첨 들어본 욕이네요 .. 헐..

통진당이 뭔지도 모르는 무슥한 아줌.. ㅡᆞㅡ

• 22. 아..
    '14.5.9 4:12 PM (58.227.xxx.5)

달려가서 옆에 서있고싶네요
    감사하고 존경합니다

• 23. 털뭉치
    '14.5.9 5:37 PM (110.70.xxx.38)

다들 격려해주셔서 감사합니다.
    제 마음은 청운동에 가 있습니다.
    청운동에 계시는 회원님들 감사합니다.