82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 연예인 열애설 엄청 뿌리네요

진홍주 조회수 : 11,493

저것들 다급한가 아님 슬슬 밀밥 던지다가 대형으로 한건

터트릴려고 그러는지...오늘 열심히 뿌리고 있어요

덧글 반응은...너무 약하다 그걸로 충격안먹는다

그래서 어쩌라고..

어제는 북한 무인기가 성능이 낮지만 새로운 기술을 보유했다나

뭐래나 그러면서 무선비행기를 뉴스에서 심각한 표정으로 보여줘

그냥 헛 웃음만 나오더니....오늘은 연예인

오늘도 이렇게 하루가 지나가겠죠....부모들은 차가운 아스팔트위에서

차가운 몸과 얼어붙은 영혼이 갈데 없는데......잔인한 4월이 지나고

5월이 왔는데도 바람이 차갑습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.9 10:53 AM (222.107.xxx.147)

저도 아침에 다음 메인에 한 건 올라온 거 제목 봤어요.
    오늘 또 시작이구나 생각했네요.
    그래도 누가 관심 갖겠어요?
    너무 구태의연하고 빤히 보이는 수작이네요.

• 2. ..
    '14.5.9 10:55 AM (180.224.xxx.155)

옷닭의 일본에 살고ㅠ있다는 **놈 이야기 정도의 충격 아니면 힘들거임

• 3. 참나
    '14.5.9 10:57 AM (112.152.xxx.33)

수준을 뭘로 보고...
    연옌들 만났다 헤어졌다 하는게 일상인데 그게 뭔 기사거리라고?
    서태지 이지아 이후로는 놀라운게 없다 이것들아.

• 4. 하필
    '14.5.9 10:59 AM (115.23.xxx.167)

내가 좋아하는 가순데 지금에야 터트리고 난리야.
    진즉에 소문난 얘기라더만..

• 5. 버섯
    '14.5.9 11:04 AM (211.203.xxx.147)

윗님 의견에 공감.
    대통령 열애설보다는 대통령의 숨겨진 자식.. 뭐 이런 정도면 완전 관심 가져줄 수 있음.
    채동욱 캐듯이 좀 캐봤으면 좋겠다. 김비서 안되겠니??

• 6. 저도
    '14.5.9 11:17 AM (182.219.xxx.84)

윗님 의견에 동감...고정도는 되줘야...

• 7. 동감
    '14.5.9 11:19 AM (180.227.xxx.189)

대통령 열애설보다는 대통령의 숨겨진 자식.. 뭐 이런 정도면 완전 관심 가져줄 수 있음.
    채동욱 캐듯이 좀 캐봤으면 좋겠다. 김비서 안되겠니?? 22222222222222

• 8. 전국민이
    '14.5.9 11:35 AM (121.162.xxx.53)

연예계 소식통인줄 아는듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누군지도 모르는 사람들 태반인데

• 9. ....
    '14.5.9 12:41 PM (1.227.xxx.250)

이미 mb 때 내성이 강한거 한방 맞아서, 서태지 이지아 이혼, 그 이후론 별 감흥이 없다능......
    더 강한게 뭐가 있을래나.... 정말 어메이징하고 판타스틱하고 우주스러운 스토리가 아닌이상 없을듯
    그네가 아이돌과 결혼한대도 안놀랄것 같아요 ㅋㅋ

• 10. 혹시
    '14.5.10 12:29 AM (58.225.xxx.159)

이명박 박그네랑 10년 간 내연관계..발꼬락 김윤옥 발끈!!
    그나마 이런거면 관심줄 수 있음!

• 11. 의심
    '14.5.10 2:38 AM (108.94.xxx.21)

하여튼 순수하지못한 줌마들 ...짜증

• 12. 바보?
    '14.5.10 6:26 AM (198.228.xxx.41)

하여튼 뇌에 주름없는 댓글이 ...짜증