82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살수차가 4대가 대기하고 있데요.

ㅠㅠ 조회수 : 3,414
오유회원이 경복궁역 근처 지나다가
살수차 4대를 보고는 
여기 무슨 일이냐고 글 올렸네요.

살수차를요..유가족들에게

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=510667&s_no=510667&p...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.5.9 10:44 AM (182.226.xxx.8)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=510667&s_no=510667&p...

• 2. 살수차로
    '14.5.9 10:45 AM (203.142.xxx.112)

물 뿌리면 지켜보고 있는 국민들 가슴에 휘발유를 붓는 셈이죠.

• 3.
    '14.5.9 10:45 AM (39.118.xxx.43)

제 정신들이 아니네요. 어디서 살수차야? 뿌리면 다 튀어나갈꺼예요. 청와대로~~

• 4. 상식이하
    '14.5.9 10:46 AM (175.210.xxx.243)

대회를 하자고 온 사람들인데 정부는 폭도로 생각하고 있나 보네요. 에라이 쥐새끼들아~~~

• 5. 잼맘
    '14.5.9 10:49 AM (112.168.xxx.18)

미치지 않고서야... 물 뿌리기만해봐. 당장 서울 올라간다

• 6. 흠.....
    '14.5.9 10:51 AM (58.228.xxx.56)

언론에서 내내 시위대라고 보도하더군요.

지금도 팩트티비 보는데...
    유가족분들 계속해서 하시는 말!
    ''저희 시위하러 온 거 아닙니다''

정말 너무들 하네요!

• 7. 뭐요?
    '14.5.9 10:52 AM (1.243.xxx.134)

아니..이게 무슨..말이 안나오네요..
    이것들이..진짜..미쳤나.. ㅠㅠㅠ

• 8. 점점
    '14.5.9 10:52 AM (123.111.xxx.242)

미쳐가는구나..

• 9. 꼬마버스타요
    '14.5.9 10:53 AM (121.169.xxx.228)

개새끼들.....
    진짜 학교 다닐 때, 담탱~ 이런 말도 안 쓴 나인데....
    요즘은 기사 하나 하나를 볼 때 마다, 뉴스 하나씩 들으면서... 울지 않으면 욕이내요....
    진짜 살수차 쏘면 뛰어 나갑니다.

• 10. ...
    '14.5.9 10:57 AM (110.11.xxx.129)

음.......
    닭이 최악의 수를 두네요.ㅉㅉㅉ

• 11. 흠님..
    '14.5.9 11:01 AM (121.138.xxx.102)

어느 언론에서 시위대라고 보도했나요? 알려주세요. 거기도 가만 놔두면 안되겠네요.

• 12. 이녿ㄹ
    '14.5.9 11:01 AM (112.151.xxx.81)

뿌려라 뿌려 이놈들아..

• 13.
    '14.5.9 11:11 AM (122.36.xxx.75)

물의요괴입니다

• 14. 겁주냐!!
    '14.5.9 11:18 AM (125.185.xxx.21)

쏴봐라~~

• 15. ..
    '14.5.9 11:20 AM (210.104.xxx.130)

하소연 들어주고 미안하다 해도 부족할 참에..ㅠㅠ

• 16. ....
    '14.5.9 11:26 AM (59.14.xxx.110)

아주 미친 집단이 맞군요.

• 17. 기가 막혀
    '14.5.9 11:33 AM (125.177.xxx.190)

어디 유가족한테 그럴 생각을 하는지.. 미쳤군요. 닭그네

• 18. 미친정부, 미친언론, 미친경찰,,
    '14.5.9 11:41 AM (220.76.xxx.100)

이 모습이 대한민국 현실이다.

• 19. ㅇㅇ
    '14.5.9 1:00 PM (175.195.xxx.199)

그래 뿌리기만 해.
    공안 당국
    기다리고 있다.