82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS지금 상태 일리있는 이야기..

。。 조회수 : 3,519
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=879405&s_no=879...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우제승제가온
    '14.5.9 1:24 AM (223.62.xxx.123)

제주도 사는게 오늘은 한이 맺힙니다

• 2. 귀염까르
    '14.5.9 1:27 AM (223.62.xxx.113)

저분들 저정도 냉정하게 대처하는것도 대단한데
    인간의 한계선을 넘나들게 만드는 악마새끼들

• 3. 아닌데요
    '14.5.9 1:27 AM (121.145.xxx.180)

현재 상황은 그 글과 다른데요.

상황이 분명해 질때까지 기다려보죠.
    변호사 야당의원 카메라까지 있기때문에
    그런식으로 몰고가지는 못할 겁니다.

• 4. 악마는
    '14.5.9 1:27 AM (112.144.xxx.193)

악마는 살아 있네요. 인간의 모습을 하구요.

사람 열불 터지게 만들려는 의도가 다분하네요.

• 5. ty
    '14.5.9 1:29 AM (116.36.xxx.78)

댓글에 나와있는 kbs 현재 상황 사진이에요. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746600345398915&set=a.132747613450861....

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.9 1:29 AM (61.254.xxx.206)

유가족분들이 힘은 드시겠지만, 지금 잘하시는 거예요.
    조용히 있는게 미덕이 아니라는거,
    아이들 사례로 우리 봤잖아요.
    밟으면 꿈틀이라도 해야 해요. ㅠㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '14.5.9 1:29 AM (124.111.xxx.16)

페이스북에 세월호 가족대책위 대변인 유경근님이 글올리셨네요.

----
    이제 KBS의 의도를 알았습니다.
    나온다 나온다 하고 시간만 끌면서 가족들 자극해 흥분시키고 결국 가족들이 폭력행사했다고 얘기할겁니다.
    ----

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746600345398915&set=a.132747613450861....

• 8. 자다깨서 들어왔더니 ㅜ.ㅜ
    '14.5.9 1:30 AM (1.236.xxx.157)

제발 말려들지 않으셨음 좋겠네요.
    저들은 노조나 여타 문제에 대응하는 매뉴얼도 이미 있을겁니다.
    방송도 하나만 들어오라니
    실시간 전송될수도 없는걸
    제발 사과고 뭐고 들어가지 않는게 낫지 않나 싶ㅍ어요.
    사과따윈 할생각 없는것들이네요.
    우린 할만큼했다는 빌미만 줄거 같아요.

• 9. 악마...
    '14.5.9 1:30 AM (211.221.xxx.28)

딱 맞는 말이네요...
    악마...ㅠ.ㅠ

• 10.
    '14.5.9 1:30 AM (121.145.xxx.180)

jtbc가 못들어 갔네요.

그럼 밖으로 나와서 농성하는게 나아요.

그래도 변호사가 있으니 다행이네요.

• 11. 헐님
    '14.5.9 1:33 AM (119.204.xxx.99)

그럼 방송사 어디가 들어간거죠? 아까 jtbc 찾던데...
    팩트티비 데려갔음 우리 모두 증인되어 줄 수 있는데 말에요. ㅠㅠ

• 12. kbs
    '14.5.9 1:36 AM (222.110.xxx.117)

지난정권때 변호사, 야당의원, 카메라까지 있었어도 왜곡보도 해댔던 게 kbs였고,
    왜곡보도에 대한 내부고발이 있었음에도 전혀 변화가 없었던 곳이 kbs입니다.
    지난 정권 이후로 kbs가 콩으로 메주를 쑨대도 안 믿는 사람입니다.

• 13. 윗글쓴이
    '14.5.9 1:36 AM (119.204.xxx.99)

아.. kbs에서 타방송 못들어오게했군요. 아무도 못들어간거군요. 시사인에 속보나왔었네요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.5.9 1:38 AM (65.25.xxx.11)

정말 욕나오네요. 저렇게 질질 끌면서 결국 피해자 코스프레 하려는 수작.....어휴......케베스 두고 보자

• 15. 유가족들
    '14.5.9 1:38 AM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

kbs에서 철수해서 국회로 가시는 게 낫겠어요.
    어쨌든 걔들은 국영방송사이니 인사권이 그 위에 있잖아요.
    청와대 가는 길은 철통방어일테니 국회에 들어가서 사장이랑 보도국장 자르라고 요구해야할 거 같습니다.

• 16. 그러게요
    '14.5.9 1:40 AM (125.185.xxx.138)

국회로 가셔요

• 17. 하나같이 똑같네요.
    '14.5.9 1:50 AM (1.236.xxx.157)

강정에서
    밀양에서
    국민을 대하는 모습 참 한결같고 일관성있네요.
    하는짓을 봐서는 그런놈들 사과는 필요도 없을거 같은데...ㅜ.ㅜ