82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족대표와 kbs 면담에 jtbc만 들어오래요

ㅇㅇ 조회수 : 3,890

방금전 유가족 대표분이 건물에서 나와서

본인들이 개빙신을 때리는지 증인이 되어 달라고

딱 한 곳만 들어오라고 하네요.

아마도 개빙신에서 한 곳만을 원했고,

유가족대표단이 jtbc를 선정한 거 같네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점둘
    '14.5.9 1:07 AM (116.33.xxx.148)

팩트. 고발. 뉴스타파. 국민. 한겨레 다 좋은데
    지금은 그나마 티브이로 방송가능한 jtbc가 최선인거같네요

• 2. 그냥3333
    '14.5.9 1:07 AM (211.201.xxx.119)

국민티브는요 하니까 안돼요 한분만 이러는데 제 가슴이 ㅜㅜ

• 3. 국민TV?
    '14.5.9 1:07 AM (112.159.xxx.9)

국민TV도 들어가지 않았나요?
    나중엔 손석희 방송국을 찾았지만...

• 4. ㅠㅠ
    '14.5.9 1:08 AM (222.232.xxx.112)

왜 몸싸움이죠? 불안해요

• 5. ㅇㅇ
    '14.5.9 1:08 AM (61.254.xxx.206)

jtbc쪽에서 국민티비도 같이 가자고 한 거 같죠?
    인정해줘서 고마웠어요.

근데 지금 몸싸움 중

• 6. 어쩌냐
    '14.5.9 1:08 AM (122.128.xxx.139)

적어도 방송사가 세개는 들어가야지~~~~~~~~~~~
    하나만 있으면 위험 한데
    갑갑하다!!!!!!!!!

• 7. 요즘
    '14.5.9 1:09 AM (183.99.xxx.60)

유가족 대표분이랑 몸싸움인듯한데....어쩌죠

• 8. 콩쥐엄마
    '14.5.9 1:09 AM (183.96.xxx.99)

뭔가요? 몸싸움?

• 9. ㅠㅠ
    '14.5.9 1:09 AM (119.204.xxx.99)

뭔가 잘 안풀리나보네요 ㅠㅠ.

• 10. 점둘
    '14.5.9 1:09 AM (116.33.xxx.148)

저쪽에서 몸싸움 유도할텐데 걱정입니다

• 11. 요즘
    '14.5.9 1:09 AM (183.99.xxx.60)

jtbc도 못들어가게 하려는게 아닐까

• 12. 아휴..
    '14.5.9 1:10 AM (125.143.xxx.111)

실시간 팩트를 들여보내셔야지..ㅠㅠ...
    편집할 수 있는곳을 선택하셨네...
    국민tv나....ㅠㅠ.....

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.9 1:10 AM (122.34.xxx.27)

현재로선 jtbc 한군데만 들어오라네요

국민티비도 들어갔음 하는데 할 수 없네요

지금이 어느 땐데 왜곡방송 걱정해야 하고 ㅠㅠ

• 14. 유가족분이
    '14.5.9 1:10 AM (99.173.xxx.25)

누구랑 몸싸움을 하는 건가요? 케베스측이랑?
    뉴스타파, 한겨레도 들어가면 좋을 텐데..

• 15. 아...
    '14.5.9 1:11 AM (1.240.xxx.68)

어떡해요.. 흥분하지말고...
    제발 더이상 상처받고 다치면 안됩니다..

나쁜 새끼들...ㅠㅠ...

• 16. 요즘
    '14.5.9 1:11 AM (183.99.xxx.60)

유가족이 난동부렸다고 뉴스에 나오겠네. 아우 ㅅㅂ

• 17. ..
    '14.5.9 1:14 AM (124.111.xxx.16)

JTBC 현장 속보가 나왔으면 좋겠는데 ㅠㅠ 혹시 모르니 켜놓기는 해야겟어요.

• 18. 아마
    '14.5.9 1:15 AM (121.145.xxx.180)

기레기쪽에서 막을 겁니다.

• 19. 이유
    '14.5.9 1:19 AM (223.62.xxx.6)

국민tv나 다른곳은 찾아서 봐야하지만 jtbc는 종편이라 어른들도 많이 보고 또 아직은 손석희가 있으니.....참 기막힌나라.....야당 의원들 이럴때 좀 막 와서 도와줬으면 좋겠네요

• 20. 낮이라야.
    '14.5.9 1:27 AM (123.111.xxx.242)

지켜보는 우리들이라도 가서 같이 싸워드릴텐데, 걱정이네요.