82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김시곤 보도국장 어떻게 생겼나 궁금해서

면상을 조회수 : 3,145
검색해보니 잘 안나오네요.
http://media.daum.net/society/media/newsview?newsid=20140504125405810&srchid=...

그나마 찾은 사진.. 표정을 보니 저번에 누가 조문 온 박근혜 얼굴 표정에 슬픔이 전혀없고 억지로 참고 있는 분노만 보인다고 분석한 글이 생각나네요.. 김시곤 이 사람 지금도 딱 저 표정으로 책상 앞에 앉아 있을 듯..

그나저나 이쯤되면 보도국장이 아니라 KBS 사장이 나와서 책임지고 사과해야할 일인데 팔자좋게 퇴근해서 강 건너 불구경하고 있나..   
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.5.8 11:16 PM (141.58.xxx.49)

http://media.daum.net/society/media/newsview?newsid=20140504125405810&srchid=...

• 2. 유가족들이
    '14.5.8 11:17 PM (175.210.xxx.243)

보도국장 해임시킬거라네요. 너무 고맙고 미안합니다..

• 3. 그네시러
    '14.5.8 11:18 PM (211.228.xxx.146)

안봐도 재수없게 생겼네요.

• 4. . . . . .
    '14.5.8 11:18 PM (125.185.xxx.138)

우리 kbs수신료 거부운동해야합니다!

• 5. 딱 분위기가..
    '14.5.8 11:20 PM (1.235.xxx.157)

용산참사 김석기인가 그 놈하고 닮앗네요.

• 6. 인어
    '14.5.8 11:20 PM (219.249.xxx.214)

악질이네요...

• 7. 이력보니
    '14.5.8 11:22 PM (99.173.xxx.25)

답 나온네. 오래 못 간다. 너

• 8. ㅁㅁ
    '14.5.8 11:23 PM (121.138.xxx.144)

사장이 얼마나 진심으로 사과할지 모르겠지만 진정성있는 사과가 될려면 그동안 잘못된 보도에 대해 kbs방송을 통해 잘못을 시인하고 오보된 건건이 정정해서 바로잡고 사과방송까지 해야한다고 생각합니다

• 9. 밥은 먹고 댕기냐
    '14.5.9 12:04 AM (72.219.xxx.35)

갑자기 고등학생 둘이 들고 있던 플랭카드 문귀가 생각나네요.

정부에게 고등학생이 묻는다
    "돈이 그렇게 좋냐?"

돈이 그렇게 들 좋은지..

• 10. 권력의똥개
    '14.5.9 12:55 AM (58.232.xxx.40)

밥 먹고 살기가 그렇게 어렵냐, 이 똥개시키야~

• 11. 수성좌파
    '14.5.9 1:43 AM (121.151.xxx.187)

일제시대때 딱 일본 앞잡이놈 같아요
    완장하나 채여주면 동네주민 다잡아들여 죽이던
    친일파 놈이나 진배없는 인간이에요..
    쌍놈의 새끼 재수없게도 생겼군요 ㅉㅉㅉ