82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이시국에죄송) 일본콩과자

주제가 안맞아 죄송합니다. 세월호 희생자들 명복을빌어요 ㅠ

제가 작년에 일본에 잠깐있었는데요 일본 콩으로 만든

연두색이구요 크기는 길쭉하게 새끼손가락만하구요

부드럽고 고소한 과자였는데...그거 혹시 이름 아시는 분 계실까요?

하루에 두봉지씩먹었는데...넘 또 먹고싶어요...

큰 슈퍼에 팔던데...작은 편의점애는 없구여...

그 세모봉지에 든 와사비 콩 은 아니에여
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.5.8 10:45 PM (110.12.xxx.110)

아이들을 살려내라..
    팩트티비 링크
    http://www.ustream.tv/channel/facttv

• 2. ...
    '14.5.8 10:46 PM (203.234.xxx.146)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1802307&page=3&searchType=&sea...

일상질문 친절한 회원님이 다 받아준다고 하셨으니
    거기 가서 좀 물어보세요.
    아님 야후재팬에 묻던지.

• 3. 죄송하면
    '14.5.8 10:47 PM (115.137.xxx.155)

직접 포탈사이트에 알아보심이
    어떤지....

• 4. 명복을?
    '14.5.8 10:52 PM (115.139.xxx.130)

너무 가식적인거 티난다...

• 5. 이 시발
    '14.5.8 10:56 PM (1.224.xxx.11)

니뽕 방사능 콩까는 소리하고 자빠졌네..

• 6. 팩트티비
    '14.5.8 10:56 PM (218.51.xxx.10)

개새끼들 나와서 무릎꿇고 사과하라 개새끼들아.

• 7. ..
    '14.5.8 10:56 PM (118.2.xxx.231)

저 일본
    콩과자 회사 망했어요.
    됐죠??

• 8. 뱅기타구 가서 사먹으셈
    '14.5.8 10:57 PM (94.194.xxx.219)

콩가루 멘탈

• 9. 일본콩과자
    '14.5.8 10:58 PM (182.227.xxx.225)

일본콩과자 하루에 두 개씩 먹고 잘 살길...
    방사능 걱정 없이 청순하게
    나라 걱정없이 청순하게
    콩과자 많이 먹고
    우리 애들 죽게 방치한 거
    당신 같은 청순한 인간들 잘못도 있으니
    일본콩과자 많이 먹고 잘 살아라. 벌 받길!

• 10. ㅎㅎ
    '14.5.8 11:00 PM (141.58.xxx.49)

니뽕 방사능 콩까는 소리하고 자빠졌네..

-->이 댓글 보고 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니뽕 방사능 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재치도 참 많으세요..

• 11. --
    '14.5.8 11:03 PM (39.114.xxx.201)

저도 여기 kbs항의방문에 눈을 못떼고 있지만 모든 일상글에 이렇게 거부감들게 덧글 달 필요 있나요? 세월호나 정치글에 지겹다고 글 올라오면 읽지 말고 패스하라고 하잖아요 님들도 그럼 좋겠어요
    아까 아이 사이즈 물어보는 글도 그렇고 간단한 질문의
    글에 너무 퉁명한 댓글이네요
    제가 알바에 낚인건지 몰겠지만 ... 주위에 지상파 방송과 네

이버 만보고 지금의 현실을 너무 모르는 사람들이 많아 조
    금 분위기 가라앉으면 82소개 시켜줄려구요
    그 친구들이 여기에 온갖 만물박사 처럼 궁금한것두 척척 갈켜주고 시엄니 직장상사 욕 같이 해주고 말 죽어도 안듣는 청개구리 아이들 같이 공감해주면서 저처럼 천천히 여기 82쿡의 매력에 빠져들길 바래요

• 12.
    '14.5.8 11:14 PM (211.222.xxx.173)

진짜 어이 없네요. 여기 님들은 똥도 안싸고 밥도 안먹고 일도 안하고 울고만 있나봐요. ㅎ

• 13. 대나나다
    '14.5.8 11:15 PM (68.49.xxx.129)

딱 제목 보고 맘에안들면 패스하면돼지 기분나쁠말들까지 달고들 가는지 참..

• 14. 이와중 에
    '14.5.8 11:15 PM (125.132.xxx.110)

꼭 쪽바리 과자 찾아야 할까요?
    죄송 합니다.
    전 쪽바리 하면 반쪽바리 잡종 쥐ㅅㄲ 가 생각나
    도저히 참지 못 하겠네요.

• 15. 인어
    '14.5.8 11:19 PM (219.249.xxx.214)

방사능과자 그만 좀 먹으세요!!!

• 16.
    '14.5.8 11:19 PM (211.222.xxx.173)

콩과자랑 이명박이 왜 연관되나요 그럼 돈까스 카레 오니기리 오므라이스 다 안 드시면서 하는 말이죠?

• 17.
    '14.5.8 11:20 PM (211.222.xxx.173)

초밥 우동 라면도 쪽바리니까. 먹지 마시던가요 ....초딩이신가요?

• 18.
    '14.5.8 11:20 PM (211.222.xxx.173)

calbee 공장이 한국에 있습니다.

• 19. 대다나다님
    '14.5.8 11:23 PM (125.132.xxx.110)

지금 대한민국이 왜 이지경이 됐는지 모르시나요?
    반쪽바리 잡종 이명박이 놈이 모든 언론을 좃선일보
    화 시켜나서 국가 가 이 모양이된 겁니다.
    그런데 개비씨 때문에 많은 분들이 화나있는데 하필이면
    쪽바리 과자를 찾으니 화가 더 나죠.
    그런데 덧 붙임은 역시나 ...

• 20.
    '14.5.8 11:23 PM (211.222.xxx.173)

82cook 님들은 한국 땅에서만 자란 곡물 유제품 고기로만 식사하시고 휴지 종이 핸드폰 부속품, 화장품 등등등
    모두 100% 한국 제품만 쓰시고 행복하시길.

• 21. 원글님
    '14.5.8 11:28 PM (125.132.xxx.110)

원그님이야 말로 초딩이세요?
    이명박놈이 대한민국에 뭔 짓 했는지 정말 모르세요?
    네 전 초밥대신 김밥먹고 오므라이스 대신 볶음밥 위에
    계란 얹져 먹고요.
    우동대신 짬뽕 먹습니다. 쪽바리 거 또 없나요?

• 22. 콩 많이 쳐 먹고 디지시길
    '14.5.8 11:35 PM (211.243.xxx.19)

콩 많이 쳐 먹고 디지시길........

• 23. ..
    '14.5.9 12:37 PM (118.2.xxx.231)

뭔 뚱딴지같은소리..
    그과자가 카루비회사인것알면
    카루비홈페이지 가서 찾아보면 될것을
    지금 다들 유족분들걱정에
    잠못자고 계신분들한테
    카루비 콩과자 찾아달라고한
    원글님 덜떨어져보여요.
    일본에 사셨다면서요.
    카루비 홈페이지가면 있어요.
    원하신다면 제가 원글님을 위해서
    이왕이면 이바라끼 공장에서
    출고한 그과자 사서 보네드릴까요.
    물론 수고비는 많이 주셔야되요.
    제가 그과자 이름 알지만
    원글님 얄미워서 안알려줌!!

• 24. 밍기뉴
    '14.5.9 9:45 PM (49.98.xxx.195)

카루비 제품인거 알면 그 홈페이지 가서 찾아보세요
    댓글다는 폼이 정말 이상하네요
    네, 세월호 유족과 학생들 걱정에 밥도 잘 못먹고 똥도 잘 못싸고 잠도 잘 못자요!됬나요?