82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종대왕 기습점거 대학생들 동영상

.. 조회수 : 2,206
http://youtu.be/ZbIWlcDYAPY
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.8 4:07 PM (110.15.xxx.54)

눈물 나네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.5.8 4:07 PM (175.200.xxx.213)

학생들 용기 감사하고 고맙습니다....
    연행됐어요...ㅜㅜ

• 3. 박그네는 퇴진하라
    '14.5.8 4:09 PM (124.50.xxx.65)

학생들, 나서줘서 고마워요.

• 4.
    '14.5.8 4:11 PM (115.136.xxx.176)

아, 마음 아파요..ㅠ 고맙고 미안합니다..

• 5. .........
    '14.5.8 4:12 PM (1.247.xxx.27)

진짜 눈물나서 못보겠네요.......ㅠㅠㅠ 학생들

• 6. 저 아이들
    '14.5.8 4:13 PM (1.236.xxx.49)

한테도 부끄러운 어른이네요 우리가...;;;;;

• 7. ..
    '14.5.8 4:13 PM (125.178.xxx.130)

연행에 도움될일 없을까요?
    이들을 돕지 못한다면 그 어느누가 나서줄까요...
    도와줄 방법 알려주세요

• 8. 귀염까르
    '14.5.8 4:15 PM (223.62.xxx.113)

살인마들 천벌받을 것들

대낮에 시선들 많으니 그나마 살살 다루는 듯 보이니

아이들을 살려내라

• 9. 안정13
    '14.5.8 4:16 PM (110.70.xxx.145)

얘들아 미안하다 ....

• 10. 우제승제가온
    '14.5.8 4:16 PM (223.62.xxx.123)

사고수습은 차일피일
    집회수습은 속전속결

유가족 사과는 늦장늦장
    그네 보호는 전광석화

• 11. ..
    '14.5.8 4:17 PM (121.138.xxx.247)

연행하는 속도는 겁나 빠르네요..
    웃긴것들..이런건 빨라~
    이렇게 구조를 했어봐!!!!!!!!

• 12. ........
    '14.5.8 4:17 PM (1.247.xxx.27)

저 학생들의 절규에 가까운 목소리ㅠㅠㅠ
    아이들을 살려내라!!!!!!!!!

• 13. 눈물
    '14.5.8 4:18 PM (59.23.xxx.126)

그와중에도 경찰이 너그아버지 누구냐고
    묻네요
    아버지가 박정희정도되어야 먹히나보죠
    이 동영상 카톡으로 많이 돌려보며 민중
    의 반란일으키는 계기가 됐으면
    합니다

• 14. 오수정이다
    '14.5.8 4:20 PM (112.149.xxx.187)

고맙고 또 고맙네요...눈물나요...아 정말..

• 15. 저기 어른들이 많았다면
    '14.5.8 4:21 PM (1.236.xxx.49)

연행 못하게 좀 말리지.. 사진 찍지 말고..;;;;;;;;;;;

• 16. ........
    '14.5.8 4:21 PM (116.38.xxx.201)

눈물이 줄줄...
    아...이어린 아이들에게 너무나 많은짐을 지워주네요...
    우리가 이렇게 무기력한 어른들인가요..ㅠㅠㅠ
    아..이나라...진짜...

• 17. ........
    '14.5.8 4:22 PM (116.38.xxx.201)

다들 그냥 가시지 마시고 봐주세요.ㅠㅠㅠㅠ

• 18.
    '14.5.8 4:22 PM (121.188.xxx.144)

로딩만 되구
    안보이네요

• 19. ....
    '14.5.8 4:22 PM (125.143.xxx.206)

연행안되게 말려야 되는거 아닌가요?저학생들 해꼬지 당하면 어떡하나요?

• 20. ...
    '14.5.8 4:23 PM (14.36.xxx.58)

또 울어버렸어요.

우리가 이런 지옥에 살고있네요

• 21. ....
    '14.5.8 4:25 PM (1.237.xxx.250)

아직도 이렇게 희망이 있군요
    이 희망들을 지켜야합니다

• 22. 노란리본
    '14.5.8 4:26 PM (223.32.xxx.149)

보는 눈들, 취재 카메라 있으니 때리진 못했지만, 짐짝 들어내듯 하네요ㅠ

• 23. 하......
    '14.5.8 4:26 PM (183.107.xxx.76)

눈물나고 미안하고.....정말 제가 지옥에서 살고있나봅니다ㅠㅠ너무너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ

• 24. 감리교신학대학생들!!
    '14.5.8 4:29 PM (125.179.xxx.51)

감리교신학생들...
    불의를 보고 외면하지 않는 훌륭한 목회자들이 될겁니다!

• 25. 학생들
    '14.5.8 4:32 PM (211.210.xxx.219)

고마워요!!!!!!

• 26. 고마워요
    '14.5.8 4:33 PM (203.226.xxx.25)

학생들 ㅠㅠ

• 27. 에휴,
    '14.5.8 4:37 PM (220.124.xxx.131)

박근혜는 퇴진하라 퇴진하라!
    아이들을 살려내라 살려내라!
    눈물이 언제나 멈출까요

• 28. ....
    '14.5.8 4:40 PM (61.254.xxx.53)

눈물이 나려 해요.
    고등학생, 대학생들이 무능하고 부패한 정부에 항의하고...
    항의하는 학생들은 재깍 구속해 버리고...
    다시 그 미친 군부 독재 정권 시절로 돌아가는군요.
    미안하다...너희에게 이런 나라를 물려줘서...나도 가만히 보고만 있지는 않을게...

• 29.
    '14.5.8 4:43 PM (1.177.xxx.116)

미안하고 고맙네요..ㅠㅠ

• 30. 애들 괜찮나요?
    '14.5.8 5:26 PM (223.62.xxx.120)

우리가 도와줘야하지 않나요?
    광화문에 연행되었는지.
    알아봐야겠네요!

• 31. --
    '14.5.8 10:01 PM (87.179.xxx.184)

너그아버지 누구냐고
    묻네요

...진짜 기가 막히네요. 그래 아버지 안산에서 노동하시면 시위하는 대학생들 막 굴리려고???? ㅆㅃ