82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 10시 새누리 KBS 수신료인상 날치기

조작국가 조회수 : 3,169
언론정상화 최민희의원 ‏@motheryyy 5분

[최민희의원실] 방금(10시) 새누리당이 단독으로 KBS 수신료 인상안을 날치기 상정했습니다. 정말 해도해도 너무합니다! pic.twitter.com/JUNzcbUOC6

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 정말
    '14.5.8 10:30 AM (110.15.xxx.54)

해도해도 너무한다 22222222

• 2. 아...
    '14.5.8 10:31 AM (1.243.xxx.20)

미친것들..이때를 틈타서

• 3. 무무
    '14.5.8 10:31 AM (112.149.xxx.75)

멸망의 길로 가는구나

• 4. ....
    '14.5.8 10:31 AM (123.140.xxx.27)

아우........게을러서 못 했던 수신료 안 낸다는 신청...당장 하러 가야겠네요.

• 5. ??
    '14.5.8 10:34 AM (121.188.xxx.144)

걔네들수로 통과되는건가요?

• 6. 우쒸
    '14.5.8 10:34 AM (223.62.xxx.50)

이런 써글 것들아!

• 7. 수신료 거부운동
    '14.5.8 10:35 AM (99.226.xxx.236)

서명하는 곳 있던데 알려주세요.

• 8. 세우실
    '14.5.8 10:40 AM (202.76.xxx.5)

조작이나 날치기 아니면 아무것도 못하는군요.

• 9. ...
    '14.5.8 10:42 AM (180.227.xxx.92)

에구 미친것들 지옥불에나 떨어져라
    귀신은 뭐하는지 저 악마 싸이코들 다 잡아가세요

• 10. 오늘부터 중간고사 tv를 없애자
    '14.5.8 10:44 AM (121.128.xxx.130)

한전 123번 전화해서 tv없으니 수신료빼주세요..라고 했습니다.
    별말없이 친절하더군요.

• 11. ..
    '14.5.8 10:44 AM (114.205.xxx.213)

조작이나 날치기 아니면 아무것도 못하는군요. 2222

• 12. phua
    '14.5.8 10:50 AM (222.233.xxx.50)

시간이 지날수록 느그들은 원래 그런 종자들이고
    느그들에게 표를 주는 인간들에게
    있는 저주는 모두 퍼 붓고 싶다...

• 13. 222
    '14.5.8 10:51 AM (39.7.xxx.31)

느그들에게 표를 주는 인간들에게
    있는 저주는 모두 퍼 붓고 싶다...22222222222

• 14. ㅇㅣ것들이
    '14.5.8 10:53 AM (180.70.xxx.197)

국민을 개우습게 아는군요.
    이때다 싶은거죠.ㅆㅂ

• 15. 청와대 홍보방송
    '14.5.8 11:02 AM (59.187.xxx.13)

공중파 3사 모두 시청하지 않음을 이유로는 수신료 거부를 할 수 없는 것 일까요?
    정당한 이유로 거부하고 싶은데...
    청와대 찌라시 방송이 무슨 방송이라고 돈을 걷는다는 건지 어불성설 아닌가요? 드라마며 예능이라는 방송들도 광고에 찌들어 봐주기가 불편할 지경이고..
    도대체 수신료는 받아서 뭐 하는데 써 먹는다는건지...

• 16. 삼점이..
    '14.5.8 11:03 AM (118.33.xxx.199)

저도 시청하지 않음을 이유로 수신료 거부하고 싶어요..
    아니 진짜 KBS보지도 않는데 왜 돈을 내야하며..
    그럼 수신료를 받으면 공영방송답게 만들던가!!
    아니면 광고를 하지 말던가!!

• 17. 세월호 사건 이외에
    '14.5.8 11:06 AM (211.194.xxx.64)

관심을 보이면 광적으로 신경질적인 반응을 보이는 반면, 수구들은 그 틈에 이런 뻔뻔한 만행을 저지르는군요.

• 18. 우리가해야할일
    '14.5.8 11:47 AM (1.243.xxx.20)

아파트에 사시는분들은 관리실에 일단 전화부터하세요
    티비 없앴다고..전화하시면..다음달 관리비에서 더이상 청구되지 않아요

저는 이명박때 티비를 없앴는데...그때 관리실에 전화했더니..다음달 부터 청구되지 않았구요
    나중에 티비있나없나 조사하러 나온다고하던데...실제 검사나오지는 않았어요~~

• 19. 수신료
    '14.5.8 11:50 AM (175.123.xxx.12)

거부,
    당장 관리실에 전화 해야 겠네요.

• 20. 뽑아준 사람들한테만
    '14.5.8 12:18 PM (1.246.xxx.37)

받아갈거라는 단서도 붙었겠죠.
    다행입니다.
    내가 뽑았는데 2배로 받아가도 불만 없습니다.십일조도 착착 내고 사는데 까이꺼.

• 21. ....
    '14.5.8 12:20 PM (112.155.xxx.72)

수신료 안 내려면 텔리비젼 무조건 없어야 합니다.
    저는 이명박 정부 때부터 텔레비젼 없앴어요.

• 22. 럭키№V
    '14.5.8 12:36 PM (119.82.xxx.14)

시청도 안하지만 케이블을 달아야 나오는데 무슨 수신료를 뜯어가는지 도둑놈들

• 23. 시민단체들
    '14.5.8 12:53 PM (124.50.xxx.131)

은 뭐하는 집단인가요??정부보조금 받는거라 가만히 겉으로만 시늉만 내는건가요??
    한선교사무실에 전화라도 해야하는거 아닌가요??
    이 죽일놈...잔인하고 비열하고 교활한놈...

• 24. 짐승만도 못한
    '14.5.8 1:14 PM (121.150.xxx.240)

쳐죽일 새끼들!!!!!
    한선교 늙어갈수록 어찌나 고약한 인상이던지
    예전 방송할때 그 이미지마저 완전 없어져서
    어찌나 추한인상으로 변해가는지 ㅉㅉ