82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자개표 아무 문제 없나요?

나무 조회수 : 1,277
투표를 아무리 잘 하면 뭐하나 싶어요
전자개표와 공중파 방송과 조중동을 쥐고 있는 이상
희망이 있을까 싶습니다ㅠㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔
    '14.5.7 11:37 PM (112.159.xxx.9)

저들이 저리 뻔뻔한 이유입니다.

• 2. 나무
    '14.5.7 11:38 PM (211.36.xxx.235)

그거에 대한 대책은 없을까요?
    그 대책은 누가 어떻게 세울 수 있을까요

• 3. 그러게요
    '14.5.7 11:41 PM (99.173.xxx.25)

저도 그게 걱정이라는 ㅜ.ㅜ

• 4. 예상
    '14.5.7 11:46 PM (39.118.xxx.74)

선관위에서 바쁜사람들 미리투표하라고 바뀐 선거 제도 독려광고하는거 광역버스에서 봤거든요.
    악의 축에 있는 선관위가 독려하는 걸로봐선,,
    미리 받아놓은 투표함 바꿔치기 하는 건 식은죽 먹기 아닐까요?

예전에 부재자 투표때 투표열심히 했던 사람들의 의도와는 달리 여당몰표였었다는 글도 봤던기억이...
    그러면서 부재자 투표를 열심히 찾아가서 해야하나 하며 고민하더라구요...

이번 대통령선거 부정개표 증거를 유투브에서 봤는데
    전자개표 오류를 교묘히 했는데
    문재인표를 박근혜로 들어가게 하는 비율을 (박근혜표를 문재인쪽으로 섞는 비율보다) 높였다고 들었어요.
    또 투표인보다 투표용지가 더 많았다는 곳도 있었고,,
    이렇게 해도 못찾아내는 이유는 투표용지줄 때 잘라내게 되어있는데 시리얼번호가 양쪽다 있지 않고
    투표용지쪽에는 번호가 없대요.
    우습죠.
    우리 행운권 추첨할 때도 양쪽에 다 있는 시리얼번호가...
    아주 눈뜨고 코베이고 있어요.

전국민이 야당 몰표를 던져야만 반반 나오게생겼습니다.
    정신 바짝 차립시다.

• 5. bluebell
    '14.5.7 11:58 PM (112.161.xxx.65)

그게 걱정입니다..어케 개표라도 감시하고 싶네요..

• 6. 82에서 선거날 개표 사무원에라도
    '14.5.8 12:07 AM (123.111.xxx.242)

참여하는 방법은 어떨까요.
    부정개표를 막는데에 실효성은 있는지..

그날 김무성이 버스 가동하란 말.......잊혀지지가 않아요.
    다시 버스 가동할까봐..

• 7. 우선 박원순
    '14.5.8 12:14 AM (112.159.xxx.9)

어차피 공천부터 개판인데 버스를 돌리든 말든 엉망입니다.
    박원순님은 버스 돌려도 안될거구요.

• 8. 버스 가동은.....
    '14.5.8 12:40 AM (123.111.xxx.242)

타는 버스가 아니라 넷버스로 대선때처럼 개표프로그램 조작하는것을 우려하는거예요.
    그럴경우는 승산이 없어요.

• 9. 아고.......
    '14.5.8 10:16 AM (125.143.xxx.111)

저들은 벌써 준비하고 있네요!! 어째야 할까요.....

'선거 최적화 김수민' 국정원 2차장에 임명되다

http://impeter.tistory.com/2481

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1801969&page=2&searchType=&sea...