82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이럴게 아니라 진도해경에 항의전화 해야지 않아요?

가만 있을거예요? 조회수 : 2,003
여기서 울분 토하는것도 좋지만 해경에다 전화 압박해야 하는거 아닌가요?
국민이 가만있으니 물로 보는거죠.
해경 하는일도 없는데 업무 마비될것도 없고 내일 아침에 아들 전화 좀 넣읍시다!
녹 받아쳐먹으면서 그 따위로밖에 일 못하냐고.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.7 9:47 PM (211.36.xxx.216)

그러게요ㅠㅠㅠ니들은 살인자다 라고도 얘기하고 싶어요ㅠ

• 2. ...
    '14.5.7 9:49 PM (39.7.xxx.31)

진도해경보다
    해양경찰청에 하는게 나을듯.

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.7 9:50 PM (175.195.xxx.199)

언딘에 해야 하지 않나요?

• 4.
    '14.5.7 9:52 PM (175.210.xxx.243)

어디든 좀 합시다.
    이젠 국민이 가만있지 않겠다는 뜻을 보여주자구요.

• 5. 항의 전화
    '14.5.7 9:53 PM (125.132.xxx.110)

하면 전화번호 다 적어서 정원이네 넘겨 주는 거 아닐까요?
    빨갱이라고 그럼 정원이네에서 다 좃사에서 단 한 번이라도
    중국 연변 쪽 다녀 오신분들 있으면 조작으로 간첩 만들 수도
    있고요.ㄷㄷㄷ

• 6. 그게 두렵나요?
    '14.5.7 9:55 PM (175.210.xxx.243)

자식을 이제 못보는 사람도 있는데.

• 7. 역시
    '14.5.7 9:58 PM (175.210.xxx.243)

말로만 떠들고 행동은 안되나 봅니다......

• 8. ...
    '14.5.7 10:02 PM (61.254.xxx.53)

해경이 지금 잘못하고 있는 게 저리 많은데
    항의 전화한다고 해서
    전화번호 다 적어서 정원이네 넘겨 준다면,
    그거야말로 독재 국가 입증이네요.

125.132님은 지금 뮤슨 근거로 그리 겁부터 주시는 거에요?

그럼, 연합뉴스와 교육청에 항의전화 여러 번 했던 사람들은 죄다 사회적으로 매장되었겠네요.

• 9. 항의전화 할께요
    '14.5.7 10:10 PM (121.145.xxx.107)

무슨 항의전화 한다고 매장을 당해요?
    항의전화 할때 하는 쪽에서도 녹음 켜놓고해요.
    녹음 해둬야죠.

• 10. ..
    '14.5.7 10:12 PM (223.62.xxx.21)

진도 해경에 전화하면 국정원에 연락처 넘기고
    간첩으로 조작할 수도 있다는 댓글 단 125.132XXX110
    저 아래 글들에도 걱정하는 척 하면서 협박성 댓글 달고 다녔어요.

박근혜 관련글, 해경과 국정원 관련글에만 나타나서
    저런 식의 댓글 다는 아이피입니다.

• 11. 항의전화 할께요
    '14.5.7 10:12 PM (121.145.xxx.107)

정원이네 넘겨주면 땡큐 입니다.
    확실한 위법이고 출처도 분명하니
    고소도 간단하네요.

항의전화시 반드시 녹음만 하면 되겠어요.

• 12. 해경?
    '14.5.7 10:12 PM (88.150.xxx.42)

해경이야 그냥 명령체계 맨 꼬랑지일텐데
    할려면 새누리당에다가 전화하세요.
    청문회하라고.

• 13. ---
    '14.5.7 10:21 PM (39.7.xxx.207)

흠...이번에는 무서워요....가 입력어 일까요
    한국 아줌마들 파워를 모르는가보네
    아이 죽음당한 엄마가 얼마나 무서운지 모르는걸까요 갑자기 킬빌 생각 나네요 ㅠㅠ

• 14. 정말 미치겠다!
    '14.5.7 10:40 PM (125.132.xxx.110)

..님 제가 1제 아이피가 125,135 입니다. 그렇게 피아 식별이 안 되나요?
    어디 제 글에 박근혜 국정원 관련 글에 협박성 글을 달고 다녔나요?
    찾아서 올려주세요? 전 박근혜 관련해서 솔직히 댓글 도 안 달고 제가
    해경과 언디에 관련해서 어떤 글을 올렸는지 한 번 찾아보세요?
    제글 의도도 모르면서 뭔 글들을 그렇게 올리시나요.
    제 아이피 조사해보세요!!!

• 15. 맨도롱
    '14.5.7 11:18 PM (112.133.xxx.78)

새누리에 청문회요구 낼 전화할게요.