82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 표적 어떤가요?

영화 조회수 : 1,946

이런 시기에 죄송한 질문인 줄 알지만 여쭤봅니다.

제가 중학생 몇명을 가르치고 있는데 다음 토요일에 애들한테 영화를 보여주려고 하는데

애들이 표적을 보자고 하네요.

영화가 15세이기는 한데 많이 잔인하지는 않은가 해서요.

혹시 보신 분 계시면 알려주세요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.7 9:10 AM (223.62.xxx.219)

중학생이 보기엔 많이 힘들어요.
    다른영화 보여주세요.
    사람해하는 장면이 많아요 ㅠㅠ
    상황이 지금현실하고도 많이 닮아있어서 마음아파요.
    공권력으로 제욕심채우는 ㅠㅠ

• 2. 영화
    '14.5.7 9:19 AM (222.239.xxx.186)

학생들보기에는 스파이더맨?
    요즘 영화볼게 없는지 저희아들도 시험끝나고 애들이알 영화보기로 약속했다가
    그냥 안봤다더라구요.

• 3. ...
    '14.5.7 9:34 AM (211.243.xxx.163)

봤는데 뭐가 그리엉성한지 걍 드라마보는게 낫겠다 싶어요..
    역린볼까 표적볼까했는데.. 표적이 그나마낫다구해서봤는데요
    류승용은 뭔가 코믹한게 뇌리에 남아서 자꾸 그생각이나던데요..
    그리구 영화가 현실성이전혀없음..말두안되는 스토리

• 4. ..
    '14.5.7 10:06 AM (175.116.xxx.66)

나름 호화캐스팅인데.. 배우들이 좀 아깝더라구요.. 액션은 봐줄만하고 돈도 꽤 들인것같은데 스토리가 너무 엉성해서 실패~!

• 5. 보통만큼만
    '14.5.7 10:07 AM (121.132.xxx.60)

표적보다 역린 추천이요~표적 배우가 좀 아까웠어요~ 제가 보기에는요..

• 6. ㅠㅠ
    '14.5.7 10:07 AM (211.46.xxx.253)

망작이에요.. 역린보다는 낫다는데 이 정도니.. 역린은 얼마나 허접한 건지...;;

표적 감독이 영화 못 찍기로 유명한 '창감독'이에요.. (이거 예명이에요... 이 감독.. 본인도 자기 영화가 부끄러운지 예명으로 활동함.. -_-;) 대체 왜 이런 사람을 감독으로 한 건지.. 연예계에 연줄이 있는 건지.. 몇년 전 영화도 말아먹었는데 몇년만에 용케 또 호화캐스팅 영화의 감독으로 나타났네요... 표적 보고 허망함에 감독 이름 확인하고는 수긍했네요.. 아 이래서 망작이구나.. 하고.. ㅠㅠ

류승룡씨 연기는 좋아요.. 혼자 고군분투합니다... 의외로 조은지씨 연기도 참 좋았구요...

하지만 대사도 연출도 진부하기 그지 없습니다... 80년대 영화 같아요.. ㅠㅠ 주연배우 열연이 아까워요...

아우.. 류승룡씨 정말 정말 좋아하는데.. 본인도 완성본 보고 속상했을 듯... 저도 속상해서 주저리주저리 써보네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 보통만큼만
    '14.5.7 10:45 AM (121.132.xxx.60)

역린이 훨 나아요~

• 8. 둘다 봤어요
    '14.5.7 11:11 AM (121.161.xxx.25)

수준이 똑 같아요
    하나는 현대물,하나는 역사물
    둘다 엉성하기가 말하기 힘듬
    감독들은 본인 영화 보는지?