82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 김한길에게 따지세요

...... 조회수 : 2,123
여기서 매일 박터지게 싸우지만 정작 새정치민주연합 게시판은 세월호 관련 건의사항이 없네요.
전 안철수 지지지입니다.
게시판에서 당분간 물어뜯기 중단하고 매일 새민련 홈피에 특검과 청문회를 조속히 실행하라는 압력을 넣었음해요.
저부터 시작할까요?
오늘 글을 쓰고 왔습니다.

http://npad.kr/?page_id=249
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안티철수
    '14.5.6 9:07 PM (110.47.xxx.44)

제발 그러세요.
    내가 사람을 잘못 본 것이라고 "안철수만세'라고 쓸 수 있도록 해주세요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.6 9:09 PM (117.111.xxx.181)

님 세월호 관련 새민련에 글 한줄 써주세요. 비꼬기만 하지말구요.
    알바가 아니라면요.

• 3. ...
    '14.5.6 9:10 PM (222.98.xxx.92)

바쁘시네요.
    안티씨
    여기저기

• 4. 파라
    '14.5.6 9:11 PM (78.87.xxx.104)

감사드려요. 저도 지금 글쓰러 갑니다.

• 5. 안티철수
    '14.5.6 9:13 PM (110.47.xxx.44)

그리고 특검보다는 청문회가 효과적일 겁니다.
    특검은 어차피 청와대에서 임명할테니 결과는 뻔한 겁니다.
    하지만 청문회는 다르죠.
    공중파에서는 중계 안해줘도 국회방송에서 중계합니다.
    그동안 수많은 위원회를 국회방송에서 봐왔습니다.
    극회방송만 열심히 봐도 각 국회의원들의 역량을 한 눈에 알아 볼 수 있습니다.
    내가 좋아하는 실력있는 민주당 의원들이 여럿 됩니다.
    청문회를 해야 그들이 활동할 수 있습니다.
    그들이 세월호의 눈물을 닦아줄 수 있도록 해야 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.6 9:14 PM (117.111.xxx.181)

안티철수님. 그럼 이제 청문회를 밀어부칩시다.
    그게 효과적이겠네요.

• 7. ㅇㅇ님이거 좋은 방법이네요
    '14.5.6 9:32 PM (183.90.xxx.68)

가서 보니 님글도 보이고 다른글도 하나 올라왔던데요.저도 댓글 달았습니다
    세월호 얘기가 거의 없어서 놀랐습니다
    글 남기고 힘을 실어줍시자.

• 8. ㅅㅅ
    '14.5.6 9:36 PM (117.111.xxx.107)

저도 알바글에 욱해서 잠시 이성을 잃었습니다. 이제 야당에 매일 건의사항 올릴겁니다.
    우리끼리 싸우는게 애들에게 미안해지네요

• 9. 청문회
    '14.5.6 9:54 PM (221.148.xxx.180)

국회방송으로 부족하다고 생각합니다.
    모든 공중파에서 생방송 하도록 압력을 넣어야 합니다.
    편집하는 뉴스 안됩니다.
    반드시 공중파 생방송

• 10. 파라
    '14.5.6 10:11 PM (78.87.xxx.104)

방금 글 남기고 왔어요. 실명인증이나 가입 절차 없이 간단한 비밀번호 입력만으로 글 작성 가능하네요.
    82분들이 남기신 글들도 보이니 반갑더군요.

• 11. 청문회~
    '14.5.6 10:43 PM (122.128.xxx.139)

청문회 좋군요!!!!!!!
    국민들 보는 앞에서 낱낱이 파헤쳐지길 바랍니다!!!!
    화병나서 견딜수가 없군요.

• 12. .......
    '14.5.6 11:11 PM (58.233.xxx.236)

우리도 지혜롭게

얻어낼 건 얻어내고

힘을 실어줄 땐 확실하게 실어줘서

새눌당 납작하게 해줍시다