82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김안에 관해서 이상하네요.알바들

새정치연합 조회수 : 1,861
새정치연합 김한길 안철수 에 관해 비판하는글에 유독 알바들이 달라붙어서 이러면 야권 분열된다.이러면 새누리가 이익본다. 이렇게#다는게 이상하지 않나요? 그글에 대한 답글 쭉보니 많은 답글 글들어조가 딱 알바어조던데. 저만 느끼나요? 정말 안이 트로이 목마가 맞기라도 한것처럼 득달같이 달라붙어 악착같이 북치고장구치고 하네요.수상하네요 이것들
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.5.6 6:16 PM (58.233.xxx.236)

저도 알바 아닌데

뭐 안믿어도 할 수 없죠

저도 안김 글에 내용과 상관없이 싸우자고 덤비는 글은 다 알바글로 보이거든요

• 2. 김안커플이니
    '14.5.6 6:22 PM (203.117.xxx.231)

그 원글자체가 더 수상하네요.
    대놓고 싸우자는게 아니면 뭐죠?

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.6 6:23 PM (1.247.xxx.111)

알바들 임무 중 하나가 야권분열 이랍니다
    안철수 지지자 코스프레하면서 민주당과 문재인 친노 까는 일
    또 민주당이나 문재인 지지자 코스프레 하면서 안철수 까는 일
    대선 전 부터 지겹게 봐왔죠

• 4. 저기위에
    '14.5.6 6:26 PM (14.48.xxx.26)

김안두고 싸우자는게 아니죠. 지금별로 하는일없 무존재내지는 시늉만 하고 있으니 지적해줘야죠. 새누리 꼴 납니다.개가 나와도 찍을순 없잔아요.누구처럼

• 5. 지적
    '14.5.6 6:28 PM (203.117.xxx.231)

정도가 아니고 댓글이 이간질 맞던데요.
    지금 싸우길 바라는 사람들은 알바라고 보는게 맞지싶네요

• 6. ..
    '14.5.6 6:30 PM (218.144.xxx.230)

본글// 님처럼 이시국에 이런글쓰는 사람이 더 수상한데요.
    정말 새누리당상대로 싸울생각이나 있는지요.
    님이 보려하지않으려고 해서 그렇지 그동안 기자회견하고
    오늘도 특검요구하잖아요. 이런기회를 이용해서 정치적으로
    미운놈혼내주기하는사람들이 이상한것이죠.

• 7. 더블준
    '14.5.6 6:30 PM (211.177.xxx.179)

원글이 더 웃김

• 8. 봐라
    '14.5.6 6:32 PM (14.48.xxx.26)

지금 또나온다.수상해.수상해.안철수가 수상해

• 9. 원글이
    '14.5.6 6:37 PM (218.186.xxx.10)

알바요?

하다하다 서로 싸우면 야권 분열된다 새누리만 좋은짓이다 댓글 달면 알바냐구요.
    그럼 알바 취급 안당할려면 여기서 죽어라 문과 안 싸우면 되는 겁니까?

• 10. 파라
    '14.5.6 6:41 PM (78.87.xxx.104)

원글이 더 수상함.

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.6 6:54 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

원글이 더 웃김44447
    엄청 지능적이네

• 12. ,,,
    '14.5.6 6:59 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

저녁이나 마니 드셔

• 13. ..
    '14.5.6 7:13 PM (218.144.xxx.230)

원글님 좋겠어요. 112 세트가 왔네요.
    이시국에 미운놈 혼내주기에 바쁜 정치병환자

• 14. 원글 동의
    '14.5.6 7:13 PM (112.146.xxx.98)

물론 옷닥은 무능과 부정선거로 반드시 탄핵당해야한다고 봅니다.

• 15. ....
    '14.5.6 7:22 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

어디서 약을 파실려고

• 16. ...
    '14.5.6 7:22 PM (59.15.xxx.201)

원글이..
    당신 알바요??

당신 글투가 더 알바스럽소.
    나도 여기 몇년 있다보니 좀 가려지는 듯..

• 17. ㅇㅇ
    '14.5.6 7:29 PM (180.69.xxx.110)

애야. 공부 좀 더하고 와라. 이런다고 야권 분란 일어나지 않아.

• 18. ...
    '14.5.6 7:38 PM (110.11.xxx.129)

원글이 야권분란유도 알바같네요.

• 19.
    '14.5.6 7:48 PM (1.177.xxx.116)

풋. 원글. 티가 나도 너무 나요.ㅎ

• 20. 원글아!
    '14.5.6 7:50 PM (112.144.xxx.27)

진정
    니가 원하는 게 이간질 시키고 분란 만드는 간신 짓하는 게아니라면

이글
    내리 길 바란다

이제는 분란 짓 분탕짓 간신 짓하는 소위 알바들은

딱 표 난다

82에 조금만 있는 회원들 이라면 고정닉 아니더라도

글 쓴는 스타일 단어 선택 글 쓰는 형태 스타일로도 다 알거든 ?

원글이 니가 표 나는 게..

니가 쓴 단어가 여기서 안쓰는 생소 한 단어라 표가 딱 난 거야 ㅎㅎㅎ

니도 뜨끔 했을 거야 ..

기 막히게 아네? ㅋㅋㅋ

그러니까

이제 고마이 하고 내리길 바란다

나는 바로 욕하는 사람인데...

오늘은 조용히 타이른다

알았제?

• 21. Ocean
    '14.5.6 9:41 PM (1.247.xxx.149)

원글이 남을 알바라고 몰더니

자기가 알바 취급당하네요..

알바 알바 좋아하던 사람들. 자업자득