82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배탈이 나서 거의하루종일 배가 아픈데요

날개 조회수 : 1,647
뭘 잘못먹었는지 어젯밤 자려고 누운 그 순간부터 배가 아프고 미식거렸어요.끙끙대다가 화장실에 갔는데 폭풍설사를 하고 났더니 배가 엄청나게 아픈건 나았는데 계속 싸르르아프네요.화장실가면 실패구요. 하루종일 먹은게 매실액.불고기국물에 밥조금 말아먹고 정로환있던걸 먹었는데 차도가 없네요. 어떻게 해야할지 모르겠어요.지금 남편이 약국가서 조제해온다고 나갔는데 그거먹고 좀 안아팠으면 좋겠네요.하루종일을 배가 아프니 도대체 아무것도 못하겠고, 이런걸 경험해보니 질병으로 고생하는 분들이 얼마나 삶이 힘들지 조금 알겠어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시퍼
    '14.5.6 5:29 PM (121.163.xxx.7)

일단 차도를 보면서 병원에 갈 생각은 하시고요
    설탕물이나 꿀물을 드셔셔 당분과 수분을 보충하세요.
    많이 드시진 말구요.

• 2. 참맛
    '14.5.6 5:40 PM (59.25.xxx.129)

헐.... 연휴 마지막날 고생하시네요.

따뜻한 물을 드시고요.
    심하면 응급실에라도 간다는 생각을 하셔야 됩니다.

해가 있을 때 가시면 그래도 잠은 집에서 자는데요, 밤에 가시면 새벽에나 집에 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606874 매실액기스 질문요 1 ㅇㅇ 15:18:43 41
1606873 토요일 낮 강남 신사역에서 죽전역 자차로 갈때요 ㅇㅇ 15:18:32 16
1606872 최화정 언니 파급력 장난 아니네요 2 우와 15:18:15 325
1606871 헬스 저녁먹기전에 하나요? 행복한하루 15:17:08 27
1606870 프리랜서 계약서 내용에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 15:15:53 23
1606869 운동 체벌 없이 가능할까요? 2 15:11:03 202
1606868 남한영화봤다고 공개처형이라니 7 어휴 15:10:14 326
1606867 장가계 여행 이 조건 어떨까요? 5 홈쇼핑 15:09:39 186
1606866 두통으로 압이 느껴지는데요 ps 15:08:30 81
1606865 우울증약(렉사프로)먹는데 녹내장 산동검사 괜찮을까요? ㅇㅁ 15:07:08 92
1606864 158cm에 63킬로인데 10 15:05:28 772
1606863 임실 필봉마을굿축제가 가을 축제가 되는 거 같아요 2 아쉽다 15:04:31 134
1606862 대학생 아들키 3 욕심 15:03:12 334
1606861 삼성 창문형에어컨은 바깥쪽 창문에만 설치되나요 2 궁금 15:03:06 160
1606860 요새 로봇이 하는 일자리 늘어나고 있다는데, 간병로봇은 3 젤 시급한문.. 15:01:58 234
1606859 당뇨가 오는 충격적인 과정(강추) 6 .... 14:59:34 1,341
1606858 매일 먹는 비타민이 오히려 수명 줄인다? 1 ..... 14:59:29 216
1606857 사망시 고인의 예금 처리방법 9 ... 14:58:32 447
1606856 캐나다 우버 수수료(?) 1 14:57:28 70
1606855 전업 지인보니 자식도 없고 남편돈으로 24 팔자굿 14:56:55 1,365
1606854 부모님 유산 달라할 때, 뭐라 하세요? 10 말이... 14:56:15 549
1606853 부재중전화가 찍혀있는데도 불구하고 3 wrong .. 14:54:16 487
1606852 김건희 여사 연루설과 해병대 훈련... 의심스럽다 1 가져옵니다 14:53:16 375
1606851 남편이 돈을 줬는데.... 9 good 14:49:53 1,064
1606850 손아카데미 아동학대 처벌은 받을걸요? 8 아마 14:44:25 824