82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세 내놓으려면 보통 어느정도 여유를 두고 내놓아야 하나요?

avecpiglet 조회수 : 1,692
압구정 구현대 35평을 전세로 내놓으려구해요
저희가 들어갈집에 살고 계신분들이 6월중순에 나오시는걸 원하셔서 그냥 그러기로 했는데
부이상하게 집보러오시는 분이 안계세요
황금 연휴라 그런건지
요새 이쪽 물량이 많아진건지
보통 전세 구하시는분들은 어느정도 여유 두시구 알아보시는건지 궁금해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.6 11:00 AM (59.15.xxx.61)

1-2개월 전에요.
    6월 중순이면 빨리 내놓으셔야겠네요.

• 2. avecpiglet
    '14.5.6 11:13 AM (223.62.xxx.52)

감사합니다~~저희집 레몬트리에도 나왔던 깨끗한 집인데 카페스타일 집을 원해서 그리했던터라 호불호가 갈릴것 같긴 해요 짐이 많아서 그렇지 상태는 나쁘지않아요 재건축 아파트라 첨엔 부실때까지 살려구 손보구 들어왔거든요 연휴 끝나면 여기저기 내놓아야겠어요

• 3. 연휴 끝나고 나면
    '14.5.6 3:42 PM (112.173.xxx.214)

집 보러들 올텐데 지금이 이사시기가 아니라 수요가 많지는 않을거에요.
    여름휴가까지 쭉 이어지다 8월 말경 되면 다시 이사 수요가 많답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607214 이정현은 눈이 왤케 작아졌나요 5 19:54:48 384
1607213 실내수영 하시는분 계신가요? 6 헬프미 19:52:00 192
1607212 인별 사키꾼들 천지네요. 1 .. 19:49:47 412
1607211 혹시 이 피아노곡 아시는분? 2 ㅇㅇ 19:48:39 119
1607210 변진섭 노래 듣고 있어요. 2 .... 19:46:08 116
1607209 씻지 못하는 고통 11 ㅇㅇ 19:44:33 916
1607208 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 5 ... 19:41:45 683
1607207 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 157
1607206 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 405
1607205 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 2 ? 19:32:14 461
1607204 저도 6 19:29:11 325
1607203 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 3 궁금 19:27:50 1,850
1607202 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 963
1607201 증세 죽음 19:20:56 177
1607200 난, 또띠아 다른건가요 1 탄수화물좋아.. 19:16:34 274
1607199 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 8 19:13:46 781
1607198 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 15 잊을만하면 .. 19:11:51 1,935
1607197 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 6 .. 19:08:55 573
1607196 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 857
1607195 유방에 종기? ? 19:05:37 261
1607194 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 284
1607193 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 7 급배아픔 19:03:42 490
1607192 초중고 방학 1 .... 19:00:23 482
1607191 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 20 abc 18:54:21 2,087
1607190 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 872