82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악몽같아요. 깨고 나면 아무일 없을...

시간을 조회수 : 673
자꾸 되풀이 되는 악몽같아요.

그날 서울 시내에도 안개가 자욱했었고
지인과 예쁜 그릇 구경 갔다가 돌아오는 버스안에서 처음 소식을 접했어요.

나이롱 신자지만 밤마다 진심으로 구조자가 나오기를 기도하고 잠들게 되었고 아침마다 뉴스확인해보는게 일과가 되어버린건 여느 사람들하고 다르지 않았어요.

그런데 시간이 지날수록 점점 마음이 더 아프고 속상하고 화가나요.
자고 일어나면 후유 꿈이라서 다행이다 이런 악몽을 꾸다니... 라고 하며 안심하는 생각을 자꾸 하게 되요.
그러나 현실은 아닌거....

소심한 사십대중반 아줌마를 왜이렇게 화나고 속상하게 만들었을까요.

제 속상함이 희생자들 가족의 그것과 감히 비교나 될까요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607278 드라마 우리집 재미있게 봤어요. 1 .... 23:21:17 307
    1607277 부적 3 ㅇㅇ 23:13:29 238
    1607276 "尹 탄핵" 국민청원 63만명 동의…접속 폭주.. 7 ㅁㅁ 23:11:14 554
    1607275 바디필로우 추천좀 해주세요 ... 23:10:59 55
    1607274 금쪽이나 결혼지옥 보면 통제하는 사람이 제일 문제더라구요. 3 ㅇㅇ 23:05:16 794
    1607273 [질문]아파트 환기팬이 고장날 경우 집주인에게 말하는 건가요? 8 tenant.. 23:04:12 280
    1607272 커넥션 범인 8 드라마 23:02:24 832
    1607271 정경심교수가 쓴 시집 11 ㄱㄷ 22:59:14 612
    1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 22:57:35 2,394
    1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 7 부산시장 22:50:21 559
    1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 13 미스터국 22:50:13 1,102
    1607267 인턴고민 1 22:48:25 337
    1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 8 22:43:26 981
    1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 300
    1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 13 22:41:47 1,085
    1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 19 22:40:38 2,296
    1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 318
    1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 739
    1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 3 인생 22:34:39 1,528
    1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 2 ... 22:33:16 450
    1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 584
    1607257 졸업 표상섭은.. 9 시그널 22:27:24 1,190
    1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 542
    1607255 고등시험 1학년 5 .. 22:21:16 472
    1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 9 ..... 22:17:24 805