82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전 부정선거 증거 동영상???

???? 조회수 : 9,063
삭제된거죠?
유튜브서보고 놀라워서 댓글 달려 다시왔더니 없네요
보신분들???
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.5 4:31 PM (180.70.xxx.234)

저도봤어요! 이럴수가! 경악할 노릇이네요

유투브에서 뭐라치면 다시볼수있나요?

• 2. 으잉
    '14.5.5 4:33 PM (110.14.xxx.144)

어느 다시보는 방법을 모르겠네요...
    왜 지우셨지???

• 3. 유투브보다가
    '14.5.5 4:33 PM (180.70.xxx.234)

여기시 들어왔더니 삭제되었네요!
    혹시 유투브 에서 뭐라로 검색해야 다시볼수있나요?

• 4. 저도
    '14.5.5 4:35 PM (211.36.xxx.210)

보다가 댓글 달려니 없어졌어요.!!

• 5. 어휴!
    '14.5.5 4:37 PM (180.70.xxx.234)

중요한 자료네요!이 유투브 영상 혹시 정부가
    맘데로 삭제할수도 있나요?

걱정돼요!

• 6. ddd
    '14.5.5 4:37 PM (116.127.xxx.232)

뭐에요? 보고싶어요..

• 7. 검색어는
    '14.5.5 4:40 PM (59.25.xxx.87)

7월 31일 중앙선관위(3)으로 하니 나오네요.

• 8. 미씨usa에도
    '14.5.5 4:44 PM (114.199.xxx.239)

떠 있는 것 같아요, 비번을 잊어버려서 보볼 수가 없네요

너무 궁금해요

• 9. 동영상만 봐도
    '14.5.5 4:44 PM (115.139.xxx.130)

놀랍네요..

• 10. ...
    '14.5.5 4:46 PM (115.139.xxx.130)

위에 링크된 동영상말고 삭제된게 뭔가요? 다른게 있었나요?

• 11. ㄴㄴㄴ
    '14.5.5 4:47 PM (116.127.xxx.232)

방금 신랑한테 보여줬더니,,,팟빵에서 지금 계속 하는 내용인가봐요......새가 날아든다??? 그거 들어보시라고 하네요.

• 12. ...
    '14.5.5 4:48 PM (115.139.xxx.130)

어설프지않은데요.. 확실한 증거인데 왜 그냥 넘어갔는지...

• 13. with(노란꼬무줄)
    '14.5.5 4:49 PM (211.109.xxx.91)

7월 31일 중앙선관위(3)
    https://www.youtube.com/watch?v=DcOQS0ezkjo&feature=youtube_gdata_player

• 14. 닥그네
    '14.5.5 4:50 PM (183.99.xxx.128)

http://m.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

• 15. ㄴㄴ
    '14.5.5 4:55 PM (180.70.xxx.234)

네 ! 이건가요님이 링크한것하고 같은것같아요
    설명하시는분들이 다 같네요!

• 16. 설마
    '14.5.5 4:56 PM (121.130.xxx.112)

했는데..

• 17. 그럼
    '14.5.5 4:59 PM (115.139.xxx.130)

개표는 쇼? 이미 결과가 컴에 저장? 이거 맞나요...

• 18. 대선 부정 이슈됐을때
    '14.5.5 4:59 PM (59.7.xxx.233)

돌아다닌 동영상인데,,
    부정선거 묻히고 한동안 잠잠하다
    다시 돌아다니네요.
    아직도 모르고 안 본 분들이 많다니
    더 많이 퍼져야 겠네요

• 19. 저는
    '14.5.5 5:00 PM (115.139.xxx.130)

국정원 댓글조작활동 선거법위반 이정도로만 알고있었는데..ㅠㅠ

• 20. 2013년7월31일
    '14.5.5 5:01 PM (211.59.xxx.231)

지난 여름이군요.
    그런데 그냥 묻혀버린거네요?
    에휴~

• 21. ...
    '14.5.5 5:03 PM (211.211.xxx.84)

사기질해서 권력잡은거죠.

• 22. .....
    '14.5.5 5:04 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

아니 왜 아무도 문제제기를 안하는거죠? 저분들도 증인이고 이렇게 증인이 많은데, 왜요??? 아이고 두야...

• 23. 우와~
    '14.5.5 5:05 PM (1.234.xxx.95)

빛의 속도로 지워졌네요. 헐~

• 24. ㅇㅇ
    '14.5.5 5:06 PM (116.127.xxx.232)

넘 무섭네요..이 세월호 사건앞에 새누리당이 저리...당당한게 이유가 있었네요. 앞으로 선거는..다 ㅠㅠ

• 25. 처음보는거라
    '14.5.5 5:07 PM (211.59.xxx.231)

진짜 뒷통수 맞은 것 같아요..
    정말 설마 했는데...
    이 글 많이 퍼져야겠어요.
    이번엔 그냥 흐지부지 넘어가면 안될것 같아요.

• 26. 그래서
    '14.5.5 5:09 PM (59.7.xxx.233)

새누리가 세월호 사고 개판쳐놓고도 눈 하나 깜짝 안하는거 같아요
    자기들에게는 히든 카드가 있으니..
    일단 서울시장 선거 결과만 보면 감이 올 듯 합니다.

• 27. 82처럼
    '14.5.5 5:10 PM (221.152.xxx.5)

정보가 빠른 곳에도 모르는 분이 많았다니
    놀랍네요...

아직도 모르고 안 본 분들이 많다니
    더 많이 퍼져야 겠네요2222

• 28. 이영상을
    '14.5.5 5:12 PM (180.70.xxx.234)

많이 알려야겄네요!
    정말 정보가 중요한 세상이네요!

• 29. 델리만쥬
    '14.5.5 5:12 PM (119.67.xxx.211)

야당이 저런 증거들을 가지고 부정선거에 대해 항의해야 하는데 김한길과 지도부는 하는 척만 했죠. 그래서 새누리 2중대라고 하는 겁니다.

• 30. 동영상 간단정리
    '14.5.5 5:12 PM (110.14.xxx.144)

아직 선거 개표중인 시간에, 미리 개표결과가 선관위에서 방송사로 쏘아진 증거를 두분?이 선관위인지?경찰서인지?가서 고발접수하시려는 상황 동영상이였어요.증거자료 손에 드시고..

• 31. 이거
    '14.5.5 5:13 PM (121.130.xxx.112)

만들어 준 댓가로 ㅁㅂ 이 보호?

• 32. 위에 with님 동영상이 맞아요
    '14.5.5 5:15 PM (110.14.xxx.144)

그 동영상 맞습니다

• 33. 에혀..
    '14.5.5 5:16 PM (58.227.xxx.15)

아직도 모르고 안 본 분들이 많다니 저영상 작년에 부정선거라고

말 많이 나올때 어느프로에선가 방송해줘서 많이들 봤다고한 영상인데

저도 그때 본 영상이고 더많이 퍼져야겠네요 333333

• 34. 델리만쥬
    '14.5.5 5:18 PM (119.67.xxx.211)

선거 부정의 핵심은 국정원보다 선관위죠. 국정원이 날뛰는데 선관위가 공정하게 할 리가 없잖아요. 그래서 작년 내내 촛불들고 했지만 언론의 침묵과 김한길 지도부의 의도적 방해, 국민들의 관심 부족으로 현재까지 묻혀 있던 상태죠.

• 35. ..
    '14.5.5 5:18 PM (121.254.xxx.187)

휴.. 저 동영상 나온지 좀 됐는데 아직 못본분들이 있다니 조금 놀랍기도 하네요.
    여튼.. 이번에 세월호 사건으로 인해서 묻힌 사건과 이야기들 되짚어 보시면서
    참여하셔야 합니다. 투표든 뭐든 빼놓지 말고 하시고 감시하고..
    뭐 안돼면 분노하고 거리로 뛰쳐나가야죠. 엊그제 도올이 말했듯..
    또 어느분 국회의원 보좌관이 그랬듯 온라인 상에서만 이러고 말거라는거, 그걸로 끝이라는거
    그게 아니란걸 그들에게 보여줘야죠.

• 36. 뒷목
    '14.5.5 5:22 PM (125.178.xxx.144)

저도 국정원댓글알바 외엔 심증은 있어도 물증은 없는 줄 알았는데 엄연히 증거가 있었군요.
    저것들이 이러니까 국민들 만만하게 보고 패악질이네요.
    일단은 주위에 널리 알려야겠습니다. 이거 모르는 분 태반인듯.

• 37. 에혀~
    '14.5.5 5:24 PM (211.36.xxx.94)

그렇다고 이제와서 무슨 소용이 있을까요...ㅠㅠ

• 38. 지금
    '14.5.5 5:36 PM (121.132.xxx.54)

저기 설명하시는 전직 선관위 노조위원장(한영수님) 구속상태 입니다.
    매우 심각한 인권유린 상태입니다.

• 39. 도로위..
    '14.5.5 5:38 PM (211.36.xxx.94)

이와중에 깨끗한 선거문화 우리 경찰이 앞장서겠습니다라고 적힌 플랭카드가 눈에 띄네요.

• 40. 뒷목
    '14.5.5 5:43 PM (125.178.xxx.144)

널리 알려질수록 사람들 입에 오르내릴수록 유리해요.
    만약 저것이 사실이 아니고 해프닝이었다 하더라도 선관위가 뭐라고 답변했는지, 의문을 완전히 풀수있는
    해명을 했는지가 중요하다고 생각합니다. 그렇지않았다면 이 사안은 여전히 유효한 거죠.

• 41. 얼마나 국민을 우숩게 봤냐뭔
    '14.5.5 5:45 PM (121.132.xxx.54)

조작된 자료를 뻔뻔하게 개표 결과 라고
    정보공개신청에 제공한 거네요.

• 42. 선관위에서
    '14.5.5 5:49 PM (121.132.xxx.54)

해명할 수 있는 수준의 문제가 아니죠.

개표조작 부정선거가 해명이 되나요?????

개표도 하기 전에 선거결과를 방송에 내보내는건 범죄가 아니면 불가능하죠.

• 43. ......
    '14.5.5 5:49 PM (24.209.xxx.75)

아.... 정말 어디까지 썪어야.....

• 44. 게다가
    '14.5.5 5:49 PM (180.70.xxx.234)

설명하시는분이 구속상태라니! 정말
    이거 보신분들 오유-아고라-뽐뿌 에

인권유린도 같이 알려주세요!

• 45. .....
    '14.5.5 5:57 PM (121.174.xxx.113)

헐~ 정말인가요?

• 46.
    '14.5.5 6:04 PM (39.7.xxx.4)

검색해보니
    진짜
    구속됐네
    저분들ㅜ
    민변에서 안 도와주나?

• 47. 저분들부터
    '14.5.5 6:07 PM (219.248.xxx.153)

풀려나게 해야되지 않나요?? 증인들인데.
    이나라에선 추측이 곧 사실인가봐요.
    세상에 국민들을 얼마나 호구로보면..

• 48. 조작공화국
    '14.5.5 6:08 PM (223.62.xxx.39)

명백한 명백한 증거가있는데 왜 묻히는지!!!

• 49. ㄷㄷㄷ
    '14.5.5 6:11 PM (116.127.xxx.232)

저,,,,,야당 뭐하나요?? 진짜.................................이일을 어쩜좋나요??? 이민가고싶다.ㅠㅠㅠ

• 50. ..
    '14.5.5 6:15 PM (118.2.xxx.231)

한영수님 구속되신줄은 몰랐네요.
    이것도 아고라에 청원해야하나요.
    아!!정말 그 동영상보고 분해서
    미치는줄 알았어요.
    엑셀파일 저장일이 선거전날이었을거에요.
    저도 저동영상보면서
    왜이렇게 조용한지 속상했었어요.

• 51. . .
    '14.5.5 6:20 PM (39.119.xxx.252)

http://m.blog.naver.com/csesdh/30175658019

• 52. 관련기사
    '14.5.5 6:27 PM (125.178.xxx.144)

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=54552

저분들이 부정선거백서 출판하신 게 맞지요?
    에효..까맣게 몰랐습니다. 현재 재판이 진행중이니 주위에 계속 알리고 지켜봐야겠어요.

• 53. 뭔가요?
    '14.5.5 6:27 PM (121.136.xxx.249)

부정선거 잡아냈으면 좋겠어요

• 54. ....
    '14.5.5 6:38 PM (58.237.xxx.168)

처음 봅니다.
    jtbc 에서 보도가 될지?

• 55. 이거를
    '14.5.5 6:42 PM (175.223.xxx.235)

아직도 못본분들이 많군요..
    이동영상 증거부터 부정선거 난리났던걸모르시는분들도 많나봐요..
    언론통제로 한동안 잠잠하더니..
    바쁘신분들 아직도 못보신블들 이거 다들 보셔야하는데..

• 56. 언론장악
    '14.5.5 6:51 PM (121.132.xxx.54)

언론장악이 아니었으면 이미 진실이 밝혀 졌고
    부정이 바로 잡혔을겁니다.

그러나 언론이 침묵하고 통제된사이 역사상 최악의 부정선거는 지워졌습니다.

하지만 아직도 유튜브에는 진실이 남아 있습니다.

• 57. 언론장악
    '14.5.5 6:51 PM (121.132.xxx.54)

http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A&app=desktop

• 58. 진홍주
    '14.5.5 7:03 PM (218.148.xxx.113)

한숨

저들은 선거가 어떻게 되든 아무문제가 없어요
    언론에다 누가누가 유리하다 슬슬 뿌리면 사람은
    그 사실을 믿게되죠...지금도 그 지랄 정몽준이 시장으로 유리
    아들의 헛소리로 대량 표 유실 됬는데도 경합이래요ㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니라니까요

• 59. 오수정이다
    '14.5.5 8:09 PM (112.149.xxx.187)

a많이들 보실수 있게...베스트로.

• 60. 그거
    '14.5.5 8:16 PM (124.5.xxx.22)

각 선거구마다 집계가 다 마무리도 되기 전에 이미 방송국으로 다 쏴버렸답니다.
    51.6%에 애초 맞춰 놓고 끝까지 그 숫자가 움직이지 않았던 이유죠.
    그렇게 부정이 명백한데도 아무도 나서는 사람들이 없다는 거죠.
    이 나라는 이미 힘을 낼 수 있는 집단은 파렴치한들이 다 차지하고 국민 아니면 나설 단체도
    야당도, 기관도 없는 것 같아요.

• 61. ..
    '14.5.5 8:19 PM (175.114.xxx.39)

아... 너무 안타깝네요.

• 62. 저 유툽
    '14.5.5 8:24 PM (99.173.xxx.25)

자료보니 대선후
    아고라에 그루터기 님인가 하는 분이 선거 방송에 나온
    그래프인가 하는 것도 일상에서 나올 수 없는 , 뭐 자연스럽지 않은,
    것이라고 굉장히 과학적이고 수학적 체계로 설명하시던 게 생각나네요.

• 63. 그런데
    '14.5.5 8:26 PM (99.173.xxx.25)

저 위 댓글에 선관위 두 분 자살? 그런 일도 있었나요?

• 64. 홍이
    '14.5.5 8:32 PM (211.36.xxx.2)

이번선거도 하나마나 겠네요..
    어쩜 좋아요..

• 65. **
    '14.5.5 9:18 PM (125.184.xxx.32)

많이들 보시라고 댓글 답니다
    선거...과연 공정할까요

• 66. 구속되셨다니
    '14.5.5 9:58 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

풀려나시게 할 방법.없을까요.
    안타깝네요

• 67. ㅜㅜ
    '14.5.5 10:12 PM (222.232.xxx.112)

이 총체적 난국을 어찌 해야 할까요?

• 68.
    '14.5.5 10:13 PM (122.32.xxx.131)

미치겠다 정말

• 69. 그랬군요
    '14.5.5 10:33 PM (115.140.xxx.27)

증거도 명백했는데도 손쓰지 못했군요
    다 알아도 당해야되는건가요
    언제까지 이렇게 당해야하는건지
    아 진짜 미치겠네요 ....-.-

• 70. ..
    '14.5.5 10:34 PM (37.220.xxx.170)

일단 베스트로.
    동영상은 많이들 저장하시길.

• 71. 런드리
    '14.5.5 11:13 PM (118.218.xxx.254) - 삭제된댓글

참....할말이 없다는....도둑맞은거 맞네요

• 72.
    '14.5.5 11:26 PM (175.223.xxx.142)

동영상은 모두 저장
    이 억울함을 어떻게 풀까요
    아무도 믿을수없고
    스스로 구하는 자를 하늘도
    구한다고 했나요

• 73. 눈뜨고 코베임
    '14.5.5 11:31 PM (59.7.xxx.233)

투표에서 이기고 개표에서 졌다는게 정설,,
    그나저나 앞으로 돌아올 선거가 걱정됨

• 74. 제 말이..
    '14.5.5 11:42 PM (99.173.xxx.25)

그나저나 앞으로의 선거가 걱정이라는..

• 75. 유튜브 동영상 저장 좀...
    '14.5.6 2:23 AM (121.139.xxx.48)

각 선거구마다 집계가 다 마무리도 되기 전에 이미 방송국으로 다 쏴버렸답니다.
    51.6%에 애초 맞춰 놓고 끝까지 그 숫자가 움직이지 않았던 이유죠.
    그렇게 부정이 명백한데도 아무도 나서는 사람들이 없다는 거죠. 
    이 나라는 이미 힘을 낼 수 있는 집단은 파렴치한들이 다 차지하고 국민 아니면 나설 단체도
    야당도, 기관도 없는 것 같아요.22222

• 76. 아직도 모르는 분들이 계셨다니
    '14.5.6 5:35 AM (112.155.xxx.39)

더많이 퍼져야겠네요 4444444444444444444

• 77. 우리
    '14.5.6 7:14 AM (39.7.xxx.72)

꼼꼼하신 각하께서 아직도 테니스 잘~ 치시고
    계시는 이유가 있지요
    암~ 있고말고요

• 78. ..
    '14.5.6 9:04 AM (180.65.xxx.139)

우리 왜 다 가만히 있었을까요...그때 우리가 가만히 있지않았다면 지금같은 등신머저리 같은 장관이나 해양경찰청장이 아니고 유능하고 실력있는 분들이 앉아계셨다면 배가 물에 빠지게된 원인은 물론 그이전부터였대도 사고수습에 있어서는 좀 달랐지않았을까요...
    그때 너무나 가만히 있었던 내자신에 대해서도 반성합니다. 뼈저리게 ㅠㅠ
    이제 무엇을 해야 하는지 알려주세요..나보다 깨이신분들 똑똑하신 여러분 빨리 이끌어주십시오.. 무지하고 몽매한 국민들이 무엇을 어떻게 해야하는지를...

• 79. .......
    '14.5.6 10:23 AM (58.233.xxx.236)

6.4 지방선거...

부정선거를 막기 위해 뭘 해야 할까요?

우리가 주도권을 잡아야

부정선거를 할 엄두를 못낼텐데.....

• 80. 이런식이라면
    '14.5.6 10:36 AM (124.50.xxx.5)

그 어떤 선거를 하더라도 이런식에 부정선거가 이루어지겠네요...뭔가요? 이런 명확한 증거가있는데도 야당이 어찌못했다면 국민들은 어떻게해야하나요?

• 81. 검찰기소독점 폐해
    '14.5.6 12:24 PM (116.120.xxx.58)

이래서 검찰 기소독점을 폐지해야 돼요.
    검찰만 잡고 있으면 무슨 짓을 해도 처벌받지 않고
    오히려 양심적인 내부 고발자들을 구속시키는 개같은 일이 벌어지는 거죠.

검찰의 기소독점이 얼마나 문제인지관심갖고 있다가 기회 될 때 모두 힘을 모아요.

• 82. 빨리
    '14.5.6 4:22 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

퍼뜨려서 더 많은 이들이 알게 해야되겠네요

알면 알수록 가가 막힐노릇이예요

• 83. 슈바르츠코프
    '14.5.12 2:13 PM (175.210.xxx.136)

구속된 내부고발자분들 가족들을 도와야하지 않을까요.이리 피해를 보는데 누가 양심을 지키고 약속한 책임을 다하겠어요. 당장 내 가족한테 못 할 짓인데.