82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍 아줌 방금전 튓글

우리는 조회수 : 4,349
@Naya2816
진주를 다시 찾은 박근혜대통령님의 얼굴이 많이 수척하고 푸석해보였습니다.아무쪼록 힘내시고, 흔들림 없이 앞으로 나아가시길,잘못한 자들을 모조리 엄벌하시고,이 위기를 새로운 기회로 만드시길, 국가의 불행을 악용하는 자들을 발본색원,처벌하시길 바랍니다
--------------------------------------------
진주(뭘 말하는지 모를)....정미홍 이 아줌마 정신나간녀 라는것은 이미 오래전에 알고 있었지만, 아직도 이러고 있군요.

방송인 출신이란것이 놀랍네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '14.5.5 1:44 AM (124.49.xxx.162)

진도를 진주라고 한듯..그 인간이 청소년 촛불집회를 모욕했던데,정말 상대할 수 없는 사람같아요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.5.5 1:47 AM (86.81.xxx.32)

가지가지..진짜 저렇게 구차히 살고 싶은건지

• 3. 정신줄놓은것들만
    '14.5.5 1:47 AM (1.236.xxx.102)

입, 뇌, 손이 따로 노는것들만 찬양하네.
    참 대책없다..

• 4. 00
    '14.5.5 2:04 AM (14.32.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. -.-
    '14.5.5 2:12 AM (114.129.xxx.26)

DDT나 진주나..
    공주나 무수리나..
    왜 한결같이 저 모양 저 꼴인지..

• 6. Vb
    '14.5.5 2:29 AM (223.62.xxx.46)

이분 형편이 어렵나요? 거지같이 뭐한자리 달라는 분위기가 뚝뚝 흐르네요. .

• 7. 무식한년
    '14.5.5 2:37 AM (121.151.xxx.187)

눈밑에 기미는 다벗겨졌나 몰라요ㅉㅉㅈ
    진주나 디디티나
    공주나 무수리나
    왜 한결같이 저모양 저꼴인지..2222222

• 8. 병신아냐?
    '14.5.5 2:58 AM (182.216.xxx.33)

뭐 하던 여자길래 이렇게 무식해요?
    삼권분립도 모르나......
    박근혜가 무슨 수로 처벌 엄벌을 해?
    박근혜가 조선시대 왕이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조선시대 종년이 쓴 트윗같다

• 9. 이 여자가 암덩어리인 이유
    '14.5.5 3:42 AM (50.166.xxx.199)

"많은 청소년들이 서울역부터 시청앞까지
    행진을 하면서 정부가 살인마다 대통령 사퇴하라고 외쳤습니다
    손에는 하얀 국화꽃 한송이씩을 들었습니다.
    제 지인이 자기 아이가 시위에 참가하고 6만원의 일당을 받아왔답니다.
    참 기가 막힌 일입니다. "

이걸 트윗이라고 올렸어요.
    어버이연합 깡통할배들 일당받고 일하는 것처럼 세상 모든 사람들이 지네들처럼 돈받고 일하는 줄 아나봅니다.
    꽃같은 애들 죽여놓고 그것에 분노하는 어린 학생들을 사주받고 시위하는 놈들로 만드는 저 생각은 광우병에 걸리지 않고는 생각할 수 없는 일이죠.
    저래서 새눌당이 없어져야 합니다.
    비열하고 추하기 그지없는 인간말종입니다.

• 10. 한마디로
    '14.5.5 6:32 AM (14.32.xxx.97)

ㄱㄴ이네요.

• 11. 참맛
    '14.5.5 7:50 AM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박근혜를 진도에서 진주로 날려 버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '14.5.5 8:14 AM (1.230.xxx.11)

변듣보랑 커플 정신병자‥ 저런것들이 세월호를 탔어야 되는데 에휴 ‥ ㅠㅠ

• 13.
    '14.5.5 10:13 AM (218.53.xxx.219)

전 개×으로 읽히던데요
    윗님은 너무 고상하신가보다