82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상적이면서 자극적인 제목?

직감 조회수 : 1,375
82에는 일베충 알밥충은 별로 없는듯하고
대신 정직원이 상주하면서 지능적으로 활동하는것 같네요~
일상에 있을법한 내용이긴한데
감정을 자극하는 제목을 일단 붙여서
제목만으로 분위기를 교묘하게 유도하든지
아니면 세상이 우째 돌아가든 관심없는 골빈 여자의 평온한 주절거림..
딱 이 두가지로 작업하는듯..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.4 9:04 PM (110.70.xxx.156)

나일베라고
    새벽인증글 못 보셨어요
    글쿠 무도대문글에두

정원상주기사는 전부터 났구

일상글처럼 베스트밀어내기
    오윤가 어딘가 그전부터....
    여긴 어제 있었구요.풉
    평소여성비하놈이
    자기가여잔척하고 베스트글 감152..
    그놈은 정원이가 아니고
    원래 맛간 종자같구

• 2. 흠.
    '14.5.4 9:06 PM (58.127.xxx.67)

아래 식당소란피우는 애들 글 알바죠?
    정말 궁금해서요.

• 3. 휴힘들다
    '14.5.4 9:08 PM (110.70.xxx.156)

이상호씨가 오늘 트위터에 올렸나?누구지?
    알바들 완전교묘해졌다구

• 4. !!
    '14.5.4 9:29 PM (119.196.xxx.208)

선의로, 성심껏 답글 다신 분들도 있겠지만,,
    원글 의도도, 조회 수도, 답글 중 일부,도 의심스러워서,,

pdf파일로, 전체 저장했습니다.

• 5. 제목이
    '14.5.4 9:30 PM (182.216.xxx.108)

일상적이고 자극적이며 원글의 꾸준한뎃글로 댓글만선. 딱 제목만봐도 알겠네요
    지네들이 주고받으며 댓글놀음
    82는 주말저녁에 이리 빠른시간에 댓글이 달리지않아요 일상적인 속도가 있거든요

• 6. ..........
    '14.5.4 9:52 PM (110.11.xxx.32)

아....다 눈에 보여요
    자극적인 제목달기

• 7. 헷갈리네
    '14.5.4 10:03 PM (211.36.xxx.145)

이와중에...로 제목달아 한번 올린거있는데 ;;
    아무말없이 올리는게 참 미안해서요
    알바들도 그런다니 ...;;몰랏네요
    웬지 암말없이... 이제 다 상황 정리되어 일상으로 돌아간듯이 올리는게 내느낌엔 더 알바같았어요

• 8. 황금비율
    '14.5.4 10:06 PM (42.82.xxx.29)

애 성적관련글은 무조건 베스글 가요.우리애가 1등.1등만들어줬는데 연락안온다 10등안에 남자 없다 이런자극적인 내용은 지금 중간고사 딱 끝난시점이라 엄마들이 득달같이 댓글을 달죠.어제도 두개나 가있더군요.그리고 어린애 시끄러운 이야기.항상 82에 논란이는 이야기.이 시점에서 안나오거든요. 그걸 아무렇지도 않게 올리고 논란점화시켜서 세월호 사건을 희석시키겠다 하는 의도가 너무너무 잘 보여요.

• 9. 황금비율
    '14.5.4 10:07 PM (42.82.xxx.29)

베스트글에 오른 글 다 정리해서 제일 논란이는 이야기로 도배할듯.
    말도 안되는 성적관련이야기.애들 시끄러운거.노인냄새 이야기 지하철에 꼴불견.남녀노소 편가르는 이야기.뭐 이런건 항상 댓글이 많이 달렸기떄문에....

• 10. 닥그네
    '14.5.4 10:24 PM (183.99.xxx.128)

헉,위에 노인냄새..이영애