82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀외교 박근혜외교 봤는데요

사랑스러움 조회수 : 3,551
죄송한데 젊은시절 엄청날씬하고 호리호리
예쁘네요 별로인물있단 생각안해봤는데
그영상 누가올려놔서 봤는데 옷도이쁘고
암튼 젊은시절은 괜찮았네요 영상보고
놀래가지고 ;;;;;;; 욕하지마셈 그땐그랫다고요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제그만
    '14.5.4 7:18 PM (203.226.xxx.21)

살아온 시간이 얼굴을 만들잖아요
    어려서 인상과 지금 인상 보세요
    지금은 영혼이 없어요

• 2. .....
    '14.5.4 7:20 PM (125.143.xxx.206)

지금얼굴은 데드마스크처럼 무섭고 표정없는..
    불쌍한 인간이죠.그 죄를 다 어찌 받으려고...

• 3. 그래서
    '14.5.4 7:24 PM (112.159.xxx.51)

할배들의 첫사랑?

• 4. 대구맘
    '14.5.4 7:28 PM (110.70.xxx.215)

이쁘죠 그니깐 둘째는 어필 못해도 박근혜는 하죠 어릴적부터 좋은옷 좋은환경 최상이었죠 ...쌍꺼풀은 나이들어 한것같구요 얼굴도 작고 이마도 이쁘고 올림머리 어울리고 그래서 나이든사람들에게 더 호소력 있는거구요 이명박 당선되고 박근혜 친박연대에서 후보내고 선거운동 안 도울때 둘째 데리고 와서 선거운동 했는데 되려 역효과 였죠 ....같은 아버지 딸인데 말이죠 박근혜 지도 지 이쁜거 알고 외모 신경 많이쓰고 옷입는거 아주 즐긴다라고 생각해요

• 5. 대구맘
    '14.5.4 7:30 PM (110.70.xxx.215)

그래서 외모로 인간을 평가하면 큰코 다치죠 ..그래도 찰나에 성질 무식함 드러나지않나요

• 6. ...
    '14.5.4 7:35 PM (180.231.xxx.23)

이런 글 참 생각없어보여요

• 7. 그래서 노인네들이 좋아하나보군요.
    '14.5.4 7:36 PM (123.111.xxx.228)

할배들의 첫사랑이라서...

• 8. ..
    '14.5.4 7:37 PM (118.218.xxx.62)

이런 글 참 생각없어보여요 22222222222
    좀더 심하게 말하고싶지만 참아요

• 9. 오수정이다
    '14.5.4 7:56 PM (112.149.xxx.187)

이런 글 참 생각없어보여요 3333333333333333

• 10. ㅡㅡ
    '14.5.4 8:22 PM (223.62.xxx.42)

눈이 참 낮으시네요.
    하기야 취향은 개인적인거니까.
    그런데
    글 올릴 타이밍 좀 살피고 사세요.
    평소에 눈치없다는 타박 좀 들으시겠어요

• 11. ....
    '14.5.4 8:49 PM (218.209.xxx.183)

젊은여자를 그것도 돈발라 꾸미는데 안 이쁘기도 힘들지요. 일반인들도 헤어 화장 옷 꾸며봐요. 다 이쁘더구만. 박은 그냥 옷만 잘 입혀놓은 닭에 불과할뿐~

• 12. ..
    '14.5.4 8:55 PM (121.157.xxx.51)

이런 뻘글은 박사모나 가서 올리세요
    댓글 달지 맙시다. 저도 좀있다 지워요

• 13. 뭐 그리
    '14.5.4 9:59 PM (119.70.xxx.139)

이쁜 것도 아니더만 ..그냥 평범. 원글 눈은 저질

• 14. 이쁜사람
    '14.5.4 10:08 PM (61.254.xxx.82)

다 죽었나요?

• 15. 이쁜 사람을
    '14.5.4 10:26 PM (117.111.xxx.102)

못보셨나보네요

• 16. 이쁘긴 개뿔
    '14.5.4 10:50 PM (118.219.xxx.9)

님..개념좀.

• 17. 럭키№V
    '14.5.4 11:52 PM (119.82.xxx.57)

10대땐 못생겼던데요?? 20대 수영복 사진 보면 똥배 나왔고.. 어좁이라 얼굴 작은지 모르겠고, 전체적인 몸매는 말할 것도 없고~ 무엇보다 머리가 나쁜데 인성은 더 나빠요. 짐승보다 못한 ~라고 하면 되려 짐승한테 미안할 지경.

• 18.
    '14.5.5 12:27 AM (115.23.xxx.206)

이쁘던가요?
    사람 취향은 다 다르니까 뭐~
    그냥 좋은 옷 입은 미모는 그닥인 평범한 아이던데

• 19. 못생긴건 아니죠
    '14.5.5 8:53 PM (124.199.xxx.237)

글타구 인물이 있는것도 아니구요