82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베를 없앱시다..아고라 청원

.... 조회수 : 1,597
http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?cPageIndex=1&...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.4 6:47 PM (125.181.xxx.189)

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?cPageIndex=1&...

• 2. 이제그만
    '14.5.4 6:47 PM (203.226.xxx.21)

서명했습니다

• 3.
    '14.5.4 6:51 PM (1.250.xxx.156)

서명 해습니다.

• 4. 일베충 소각
    '14.5.4 6:52 PM (223.62.xxx.90)

서명했습니다.

• 5. ㅠㅠ
    '14.5.4 6:57 PM (115.139.xxx.130)

서명했어요. 제발 없어졌으면..

• 6. bluebell
    '14.5.4 6:59 PM (112.161.xxx.65)

저도 서명했어요.

• 7. 거대한 악의
    '14.5.4 7:00 PM (175.252.xxx.74)

친일파와 재벌 ! 이런 비호세력의 지원을 받고 있죠
    우리나라 갈길이 멉니다

• 8. 공유
    '14.5.4 7:00 PM (112.159.xxx.51)

공유했습니다.

• 9. ...
    '14.5.4 7:04 PM (125.181.xxx.189)

서명하고 공유해주세요.

• 10. 저도
    '14.5.4 7:07 PM (219.248.xxx.153)

서명했어요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.5.4 7:08 PM (173.89.xxx.87)

일베가 사라지는 게 소원이긴 하지만 관심병 걸린 애들에게 이렇게 관심 줄 필요가 있을까 의문입니다.

• 12. ..
    '14.5.4 7:10 PM (211.234.xxx.159)

서명 해습니다.

• 13. ㅎㅎ
    '14.5.4 7:15 PM (110.70.xxx.246)

맞아요. 관심병. 배운놈들이건 못배운놈들이건 거기 인간들ㅅ사회적으로 소외돈불쌍한 애들이예요. 얼마나 존재감없이 불행하게 살았으면 게시판 등극을위해 자극적이고 말초적인 내용을 지어내서는 서로 낄낄거리며 읏고.
    아직 중2병에서 헤어나오지 못한.
    정치권에서 그런 쓰레기들 이용하려고 보수 어쩌고 하니까 무슨 지네가 엄청난 투라라도 된양 보수가 어쩌고 저쩌고.
    한심하고 웃긴 루저들.
    쓰레기들은 모았다가 한꺼번에 처분해야죠. 싸그리.

• 14. ..
    '14.5.4 7:27 PM (218.144.xxx.230)

일베는 정말 저것들은 사람이 아닙니다.

• 15. 카페라떼
    '14.5.4 7:34 PM (219.89.xxx.72)

서명했습니다.

• 16. .....
    '14.5.4 7:53 PM (218.39.xxx.84)

서명했습니다.
    그리고 물어보고 싶어요.
    정말 많은 서명을 했습니다.
    우리가 해 온 아고라 서명들은 효과가 있는걸까요?
    서명을 하면서도 늘 의구심이 드네요.
    하지만 이렇게라도 우리 의사를 표명해야하는거겠죠?

• 17. 서명
    '14.5.4 8:09 PM (115.136.xxx.176)

하고 왔어요.

• 18. 초등교사도 있던데
    '14.5.4 8:37 PM (175.112.xxx.161)

말세네요 말세 저런게 애들 가르치는 선생이라니

• 19. ...
    '14.5.4 9:07 PM (180.227.xxx.92)

서명 했어요. 일베 사이트 제발 없어졌으면 좋겠네요

• 20. 해충박멸
    '14.5.4 11:02 PM (175.197.xxx.189)

서명 동참했어요.