82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호기자님 걱정입니다.(수정)

.. 조회수 : 3,558

댓글다신분이 지적해주셔서 일부 수정합니다.

이상호기자님... 너무 걱정되네요

팽목항 건물위 카메라방송장비들이 다 철수되었다는데요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=272...

많은사람들이 걱정을 하고 있어서 저도 덩달아 걱정이네요.

빨리 트윗이라도 올라왔으면 좋겠어요.

많은 사람들이 지켜보고 있다는것 알면 그래도 괜찮지 않을까..무슨 걱정을 하는지 다들 알고계시겠죠...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.4 10:46 AM (125.182.xxx.31)

누가 그래요?
    글 쓰실때는 출처 좀

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.4 10:47 AM (173.89.xxx.87)

헐......이상호 기자님의 신변 안전을 걱정할 지경까지 대한민국이 유신시대로 회귀한 건가요.

• 3. ..
    '14.5.4 10:55 AM (180.65.xxx.99)

출처요..

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=272...

• 4. lowsim
    '14.5.4 11:07 AM (211.211.xxx.121)

내용에는 이기자 사라진 것은 없는데....

• 5. ..
    '14.5.4 11:14 AM (180.65.xxx.99)

13시간전 트윗이후로 트윗이 없어서요..그냥 불안하네요...

• 6. ...
    '14.5.4 11:22 AM (125.182.xxx.31)

이러저러해서 걱정된다 이렇게 내용 좀 고쳐 주세요 제목도 마찬가지고
    안보인다고 말한 사람은 없잖아요

• 7.
    '14.5.4 11:22 AM (121.188.xxx.144)

원래 오전엔 트윗 잘 안올리시는것같던데
    이기자님도 주무시고 쉬는시간

• 8. ..
    '14.5.4 11:39 AM (180.65.xxx.99)

주무셔서 그런거면 정말 다행이고요..암튼 두눈 부릅뜨고 지켜드려야 할것 같아서요.

• 9. 오죽하면....
    '14.5.4 11:59 AM (122.34.xxx.218)

우리가 이런 전근대적인? 걱정을 해야 할까요...

원글님 애타는 맘에 공감합니다...

손석희님 뉴스도 진실을 알리는데 크게 기여했지만...

그 뒤에 막강 재력이 뒷받침 되고... 최신 장비에 우수한 스태프들에....

그런데 이상호 님은 오로지 개인이 혼자 다 꾸려가다시피 한데....

이번 사고의 진실을 밝혀내는데.. 정말 일등공신이라고 생각해요.

당연히.. 빽도 없이 혼자 고군분투하시는데..

악마집단이 암살 사주라도 하는 것 아닌지..
    걱정 안 된다면 이상하죠..

• 10. ..
    '14.5.4 12:26 PM (125.178.xxx.130)

유신시대 회귀가 아니라 이미 그렇게 살고 있는거 아닌가요?
    선거 조작이면 벌써 끝난 얘기잖아요...

• 11. ..
    '14.5.4 12:29 PM (125.178.xxx.130)

어제 여고생이 발언후 집에 가는게 무섭다 했잖아요...
    지금 이런시국에 살고있네요...

• 12. chocopie
    '14.5.4 12:29 PM (74.74.xxx.136)

노 전대통령님이 일을 당하신 날에도 그 주위에 있었던 기자들이 어느샌가 모두 없어졌다고 들었어요.
    그런데 그런 일이 지금 팽목항에서 일어나고 있으니... 뭔가 있는게 아닌가
    단순히 '보도거리'가 되지않아 떠나는 것만은 아니지 않은가... 이런 석연찮은 의심을 하게 되는 거죠.