82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자의 신변에 뭔일이 있는걸까요?

아노 조회수 : 9,882
http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D115&arti...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '14.5.4 12:42 AM (175.223.xxx.159)

걱정됩니다.

• 2. 맞아요
    '14.5.4 12:43 AM (122.40.xxx.41)

좀 전 방송에서도 이상호 기자가 직접 그런말을 했었어요.
    자세히 기억하는 분 적어주세요

• 3. 안돼요 ㅜㅜ
    '14.5.4 12:44 AM (112.169.xxx.246)

절대 그런일이 일어나면 안돼요 ㅜㅜ

• 4. minss007
    '14.5.4 12:45 AM (124.49.xxx.140)

설마하는 일들이 눈앞에 펼쳐지니...
    걱정입니다...

• 5.
    '14.5.4 12:46 AM (173.89.xxx.87)

반정부 인사를 쥐도새로 모르게 제거하던 유신시대의 악몽이 되풀이 되는군요.

• 6. 내일
    '14.5.4 12:46 AM (115.139.xxx.130)

특집방송하겠다고 하셨는데요.. 저도 좀 걱정되더라구요..

• 7. 홍이
    '14.5.4 12:47 AM (121.184.xxx.23)

고발뉴스에서 다른 경로로 이종인 대표가 위험할수 있다는 첩보를 받았다는걸로 보면 그 어딘가가 눈에 가시로 여겨질듯 합니다.

• 8. ...
    '14.5.4 12:48 AM (115.161.xxx.90)

뭔일있나요?저도알고싶어요...오늘시청광장 3번 다녀왔습니다

• 9. ...
    '14.5.4 12:48 AM (180.231.xxx.23)

이런 건 많이 알려야하지 않나요
    트윗담기 했는데 트위터 팔로우가 2명 밖에 없어서 퍼지는데 시간이 걸릴듯
    트친 많은 분들 좀 트위터로 많이 퍼가세요

• 10. 당장
    '14.5.4 12:51 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

지금 당장 눈이 쏠려있을때보다 이 사건이 어느정도 잠잠해진뒤가 더 걱정입니다. 무섭네요

• 11. 자~자~
    '14.5.4 12:52 AM (112.159.xxx.51)

관제방송은 지령을 받았을테고
    그렇다 하더라도 이상호 기자님까지 건드릴 수는 없을 겁니다.

이종인 대표님 말씀처럼 바다에 있는 것도 아니고...

이상호 기자님이 트윗글 올리시면 퍼와주세요.
    다 같이 리트윗 하러 갑시다.

• 12. 발뉴스 방송할 때 들었는데
    '14.5.4 12:52 AM (59.7.xxx.233)

이종인 대표 뿐만이 아니라 이상호 기자 본인도
    사고 취재 초기에 어디로부턴가 협박 받았다고 말하더라구요,
    처음으로 방송에서 밝히는 거라며..

• 13. 아..
    '14.5.4 12:57 AM (125.132.xxx.28)

봉하마을에 기자가 일시에 사라졌었군요. 그렇다면 지금 위험..

• 14. ..
    '14.5.4 1:56 AM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 무섭네요..세월호는 설마 과학기술 발달했다는 이 시대에 그렇게 무참하게 가라앉힐 거라고 상상이나 했나요? 상상도 못할 일들이 일어나는 현실이니..안그래도 건강도 안좋은데 정말 걱정되네요..ㅜㅜ

• 15. ..
    '14.5.4 3:30 AM (77.245.xxx.34)

아..어쩔 걱정되서 잠이 안와요.

• 16. ..
    '14.5.4 9:24 AM (180.65.xxx.99)

아직 소식 없나요?
    걱정입니다. ㅠㅠ

• 17. 이상호기자 지켜줄 사람은 국민들 밖에 없어요
    '14.5.4 10:17 AM (218.49.xxx.76)

삼성과 싸우다 삼성에 찍혔고 지금 정권과 싸우고 있고 대한민국의 막강한 두 권력에 찍혀있어서 지켜줄 곳은 국민밖에 없어요

• 18. 국민이다.
    '14.5.4 3:13 PM (218.209.xxx.183)

워낙에 별짓을 다 하는 놈들이라 정말 뭔일 일어날까 걱정스럽네요.
    이것들 진짜 이상호 기자 건들기만 해봐. 아 초조해 죽겠네요.