82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 고발뉴스 - 이종인 대표 인터뷰.

촛불집회 조회수 : 2,184

10시 생방송합니다.

이상호 기자와 이종인 대표 인터뷰 합니다.

여러분의 후원으로 중계차(중고승합차) 방송장비 구입하여 감사하다고 이상호 기자가 트윗 했네요.

http://www.ustream.tv/channel/gobalnews

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.3 8:55 PM (115.139.xxx.130)

다행이네요. 이종인대표 못했던얘기 들을수있겠네요..

• 2. 약없는광신도
    '14.5.3 9:22 PM (125.177.xxx.72)

어쩌면 인간이 이렇게 맛갈수가 있는지 모르겠다.
    거짓 선동꾼을 끝까지 따르고 았으니 도저히 고칠 약도 없겠다.

• 3. pebble
    '14.5.3 9:28 PM (175.223.xxx.146)

125.177.xxxx.72
    자아비판 중이니?

• 4. zz
    '14.5.3 10:20 PM (115.136.xxx.32)

내말이내말이 얘 지금 부들부들....
    이상호 기자 방송 지금 막 시작하네요 보러가야지~

• 5. 125.177.xxxx.72
    '14.5.3 10:21 PM (218.152.xxx.20)

한순간을 살아도 자신에게 부끄럽지않게 사시오.
    댓글알바로 연명해야할만큼 생계가 어려워보이는데,
    당신을 그리 비참하게 살도록 만든 권력자들에 대해 어떤 생각이 드시오?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606637 노년에 복을 누리는 부모. / 복을 애써 차내는 부모. 부러워요. 18:30:57 1
1606636 아주 성공한 사람은 지능도 높던데요 3 ㄴㅇㅎ 18:25:15 174
1606635 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 3 .. 18:20:59 340
1606634 신비복숭아 진짜 맛있네요 3 18:20:03 447
1606633 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 2 시험중 18:17:46 297
1606632 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 2 ... 18:16:10 972
1606631 무례한사람들 5 ㅠㅠ 18:15:54 287
1606630 테니스공은 무슨 색? 9 ..... 18:12:44 264
1606629 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 2 .... 18:10:13 720
1606628 문상 감사인사 어떻게 할까요? ... 18:08:36 110
1606627 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 2 ㅇㅇ 18:07:32 201
1606626 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 91
1606625 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 8 ㅇㅇ 18:04:07 211
1606624 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 1 전시추천 18:03:08 168
1606623 오세훈의 초대형 태극기가 있어야 할곳은? 4 ... 17:58:42 318
1606622 오늘 나솔 사계 정숙 영호 나오는데 보실건가요 8 쎌럼 17:56:09 691
1606621 퇴직하고 사업한다는 남편이 매일 집에 있어요. 10 좋은방법 17:55:57 1,000
1606620 이게 한끼 될까요~~? 1 밖인데 17:52:50 341
1606619 김혜경은 가만히 좀 있지 26 에휴 17:51:37 1,395
1606618 수전도 소모품에 들어가는거죠? 7 안개꽃 17:50:15 346
1606617 지금이라도 금을 사야할까요,,? 4 파란하늘 17:46:00 824
1606616 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 10 자매가 17:45:54 2,317
1606615 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 1 .. 17:44:47 454
1606614 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 7 17:44:14 1,811
1606613 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 2 ㅇㅇ 17:39:59 396