82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 탈퇴운동

오늘도 조회수 : 2,542
오늘도 해봐요. 우리가 할수 있는 모든걸 해봐요.
일억오천이나 써가며 온갖 욕을 다듣는 분도 있는데 우리도 수고스럽지만 해봐요. 제가 링크 걸줄 몰라 아시는 분이 블로그 옮기는거 메일함 옮기는거 링크 걸어주시면 감사해요.
독립언론을 검색어로 검색하시면 그글에도 있으니
참고 하세요.
그리고 오늘 촛불 많이 참석합시다. 아이들이 우리를 보고있어요. 이대로 가만히만 있지않는 모습으로 아이들에게 희망을 줍시다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실천
    '14.5.3 7:40 AM (211.36.xxx.130)

폰 메인 다음으로 갈아탓어요
    이까짓게뭐라고 전부터 한다한다하면서 ..익숙치않아 불편한거같아 자꾸 미룬내가
    웃기네요; 다음재밋네요

• 2. 링크
    '14.5.3 7:52 AM (211.41.xxx.121)

감사해요. 저도 오늘 촛불참석해요. 7시 청계광장이니 많이 갑시다.
    저도 네이버 탈퇴하고 나니 메일이 정리되어 좋더라구요.

• 3. 동참
    '14.5.3 8:02 AM (124.50.xxx.5)

탈퇴하고 다음이용합니다 아고라에서 민심을읽고잇어요

• 4. 샤랄
    '14.5.3 8:03 AM (211.111.xxx.90)

저도 다음으로 메인계정 바꿉니다.화이팅

• 5. 최신글 링크
    '14.5.3 8:05 AM (112.159.xxx.51)

조중동문매 절독 및 신고 안내가 포함된 최신 글 링크입니다.
    기울어 가는 조중동이라 생각치 마시고 부모님댁, 형제자매 집의 조중동을 신고 하셔서 포상금받아 독립언론에 후원해주세요.

• 6. 최신글 링크
    '14.5.3 8:05 AM (112.159.xxx.51)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1800087&page=0

• 7. 몽심몽난
    '14.5.3 8:08 AM (175.212.xxx.244)

기사 링크도 가급적 네이버는 자제 합시다.
    네이버에 있는 뉴스라면 다음에도 꼭! 꼭! 있습니다.
    네이버가 기사를 펺ㅇ적으로 골라 내고 있으니 우린 그저 이용 하지 않으면 됩니다.
    바른기사에 달린 댓글 논쟁도 피곤한데 편향적인 기사에 댓글 논쟁은 의미 없습니다.
    네이버를 이용하지 않으면 네이버가 곤란해 지겠지요.
    야후처럼 사라지던가 아님 스스로 변화 하겠죠.
    무조건 이용하지 않으면 두가지 결론 모두 좋은일이 되는 겁니다.

• 8. 최신글 링크
    '14.5.3 8:14 AM (112.159.xxx.51)

조중동문매 신고는 각자 공정위에 하셔도 되지만 지국별로 묶어서 같이 해야 처벌도 커지고 포상금도 많아집니다.

공정거래위원회(공정위)에 하시더라도 꼭 언론소비자주권캠페인(언소주)에도 알려주세요.

더 더 큰 처벌을 받게 하겠습니다.

• 9. 네이버가
    '14.5.3 8:22 AM (211.41.xxx.121)

야후처럼 사라지기를 진심 바랍니다.

• 10. ...
    '14.5.3 8:42 AM (110.70.xxx.83)

저두 오늘 탈퇴 하렵니다.
    밴드도 네이버인데, 밴드는 직장 알림이 있어서 탈퇴는 못하지만..,

• 11. ㆍㆍ
    '14.5.3 8:49 AM (182.209.xxx.14)

감사합니다 저도 탈퇴해야겠어요

• 12. 탈퇴하시는 분들.
    '14.5.3 9:11 AM (211.41.xxx.121)

감사하고 존경합니다. 우리는 소시민이지만 어쨌든 할수있는건 다 해봐요.

• 13. 어느
    '14.5.3 9:47 AM (175.239.xxx.244)

탈퇴하실때 다른 사이트에 등록한 메일정보도 다 바꾸셔야하지 않을까요. 같은 아이디로 일정기간 지나면 가입이 가능한데 특히 외국 사이트는 새비번을 등록한 메일 링크 클릭으로 갈음하는 경우도 많고. 임시 비번도 메일로 알려주고 그러잖아요. 걱정이돼서요..

• 14. ..
    '14.5.3 9:52 AM (223.62.xxx.59)

그런 쓰잘데기 없는 짓 맙시다.2008촛불집회 때 네이버 탈퇴운동 때 네이버 망하는 줄 알았는데 지금 거대공룡이 됐습니다 포스코와 시총 4위 5위 타투고 있죠.쓰던거 쓰세요 몇명바꾼다고 꿈쩍 안 합니다.

• 15. 저는
    '14.5.3 10:15 AM (211.41.xxx.121)

사업하는 사람이 아니라 메일도 별로 쓰잘데기없는게 많아서요. 우리는 소시민이니 사업하시거나 필요하신분은 쓰셔야지요.
    하지만 저같은 사람들만 이용안해도 모이면큰 힘이 될것 같습니다.
    ..님은 쓰던거 쓰십시요. 크게 성과가 나지 않더라도 나의 생각대로 저는 해나갈겁니다. 꼭 성과가 나서 하는 일만 한다면 이 세상에 할수 있는 일은 아무것도 없습니다. 성과가 나서 아이를 키우나요?
    아이가 사랑스러워 키웁니다. 성과가 나지 않아도 내 마음에 떳떳해지라고 네이버도 탈퇴하고 촛불도 들고 그럴겁니다.

• 16. asdf
    '14.5.3 11:07 AM (211.252.xxx.1)

전 엔드라이브쓰는 사람인데요.. 그건 뭘로바꿔야좋을까요?

• 17. ㅁㅇ
    '14.5.3 12:01 PM (182.225.xxx.30)

저는 며칠전에 탈퇴했고 주위분들께
    네이버 탈퇴하라고 권유하고 있어요.

이번 사건으로 새롭게 눈뜬 분들이
    같이 동참해 주시니 힘이 나네요.