82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 정권이 철저하게 무능하다는 증거

sftrou 조회수 : 2,631

해경이 세월호 선원들을 한 모텔에 집단 거주하게 했다는데요..

이건 뭐 대놓고 범행후 모의를 조장한 거나 다름 없죠.

이런 보도에 해경은 선원들이 서로 대화를 하지 못하게 조치했다는데

선원들 방에서는 누가 어느방에 있고 그 방 전화번호는 몇번이고

이런 메모들이 나왔다고 하는군요. 이건 뭐.....

박근혜는 연일 철저한 조사 운운하고 있는데

밑에서는 범행후 모의를 조장하고 있어요.

하극상이죠.

그런데도 박근혜 정권은 아무런 조치도 없어요.

박근혜는 하극상에 관대한 걸까요?

천만에요. 무능한거죠. 그 와중에 해경이 박근혜 쌈싸먹는 거고요.

정말 한심해서 말도 안나옵니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄...
    '14.5.3 1:07 AM (121.149.xxx.184)

그냥 한패 아닐까싶은데요

• 2. 무능이 아니라
    '14.5.3 1:08 AM (219.251.xxx.121)

비호하는 거..
    한 몸이겠죠.

• 3. ....
    '14.5.3 1:10 AM (24.209.xxx.75)

무능하긴요.
    해경이 자원 민간 잠수부 통제나
    이종인씨 물러나게 한거나 그런건 얼마나 집요하게 잘했나요?

의지가 없던거죠. 왜 의지가 없었을까요?

• 4. ..
    '14.5.3 1:11 AM (109.73.xxx.106)

그게 무능으로 보이십니까..전 유능으로 보이는데요.

• 5. 무능이라니요
    '14.5.3 1:12 AM (121.149.xxx.184)

이종인씨한테 하는거 보니 능숙하고, 발빠르고, 숙련된 모습이더이다.
    백년묵은 구렁이처럼

• 6. 깔수록
    '14.5.3 1:13 AM (118.218.xxx.62)

기괴한 정권과 그 하수인 범죄자들...
    호러영화 실사판을 보는듯 해요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.3 1:22 AM (222.112.xxx.245)

진짜 무능일까요?

해경이 저런 일반인도 다 아는 수사의 기본적인 방침을 모르고 있다고요?
    지금까지 한국경찰이 저정도는 아니었는데요.

이번 사건만 유독 저렇게 무능해져야만 하는 이유가 뭘까 싶네요.

한국경찰이 지금까지 이유없이 저정도로 무능하지는 않다고 보는데요.

• 8. 무능이 아니라 무시
    '14.5.3 1:37 AM (121.145.xxx.107)

무능은 하고 싶으나 할 능력이 부족할때.
    무시는 하지 않을 의지를 가졌을때.

• 9. 무능혜 대통령
    '14.5.3 1:49 AM (112.144.xxx.27)

안보 콘트롤 타워하고 관계 없는데..

뭔 소리들 하시는지..

죽이던지...

살리던지...

• 10. 이여자는
    '14.5.3 6:52 AM (122.36.xxx.73)

자기위치 지키기에 급급해서 무능하다는 말같은건 귀에 들어오지도 않을겁니다.어떤 불법을 쓰든 그저 자기만 살아남기 위해 애쓰는 닭입니다.

• 11. ...
    '14.5.3 7:28 AM (14.39.xxx.200)

무서운 사람들.

• 12. 결코 무능이 아니예요!
    '14.5.3 8:00 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

부정선거로 그 자리 꿰찬 사람들이예요!
    그 여자 혼자서 그리 한다고 보십니까?
    그들은 교활한 악으로 뭉친 악의 집단이예요....