82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심...변똥 주둥이는 어떻게 하면 닫힐까요

아오 조회수 : 2,156
변듣보 ...
아오 정말 꼴뵈기싫은데 자꾸 눈에뵈이고
입좀 어떻게 꼬매줄까요
옆에있음 진짜 콱 쥐어박고싶어요
입좀다물어라
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.5.2 11:45 PM (219.251.xxx.121)

똥..
    죽어도 똥. 살아도 똥.
    똥.

• 2. 잘때
    '14.5.2 11:46 PM (175.117.xxx.110)

생각있는 마누라가 꼬매길 기대해봅니다

• 3. ㅇㅇ
    '14.5.2 11:47 PM (1.247.xxx.31)

관심을 아예 안 주면 됩니다
    똥글 여기저기 퍼 날라서 욕 먹는게
    목적이죠
    일베 행동대장 역할 하는것 같던데
    무시가 답인 인간이죠

• 4. ....
    '14.5.2 11:48 PM (175.123.xxx.53)

변리바바는 마누라 없어요.

• 5. minss007
    '14.5.2 11:49 PM (124.49.xxx.140)

입에 똥을 물려주는 수 밖에 ....

• 6. 기운도 좋으십니다.
    '14.5.2 11:50 PM (112.159.xxx.51)

변씨까지 기운을 나눠주시다니 기운도 좋으십니다.
    화내면 미워집니다. ^^

• 7. 걔도
    '14.5.2 11:51 PM (122.37.xxx.51)

안됬어요
    외로워서
    저리 몸부림칩니다 나도 허지웅처럼 관심받고싶다...

• 8.
    '14.5.2 11:52 PM (175.201.xxx.248)

냅둬요
    그냥 신경안쓰면 됩니다

• 9. 맞아요.
    '14.5.3 12:22 AM (182.210.xxx.57)

그냥 신경안쓰면 됩니다 222222222
    관심병환자죠.
    다른 사람은 다 아는데 지만 지 무능함 모르는 무능한 변잡이죠.

• 10. hafoom
    '14.5.3 12:24 AM (1.224.xxx.11)

전 전혀 안보다가 진중권님이 오늘 답다셨기래 누구지 싶어 갔더니 변똥
    갔다가 떼굴떼굴 구른게
    자기가 나중에 방송국을 운영할 거래요.하하
    과대망상 미친놈..

• 11. ㅁㅇ
    '14.5.3 12:41 AM (115.161.xxx.247)

제가 짐작컨데 변희재가 있는 미디어워치 정부지원 받는거 같아요.
    변희재가 하는일은 인터넷의 극보수화, 진보인사나 정부에 반하는 발언을 하는 인사들 공격등인것
    같아요. 그래서 저지랄이겟죠.
    자기 할일 하는것.
    미디어워치가 이명박때 생긴거거든요.

• 12. 변듣보
    '14.5.3 12:42 AM (165.155.xxx.47)

된장에 박아두면 됩니다

• 13. 요즈음
    '14.5.3 12:51 AM (61.254.xxx.82)

뭐라 지껄이는지 귀에도 안들어와요.

• 14. 아이고~ 어머님!
    '14.5.3 1:05 AM (183.98.xxx.12)

아들내미 AS하셔야겠습니다...
    다 큰 아들 AS하기 힘든건 저도 마찬가지지만...정신적으로 피곤함을 겪는 분들이
    너무 많습니다...

• 15. 4.16일 전에야
    '14.5.3 6:27 AM (116.39.xxx.87)

변이 있구나 싶어지만 지금은 뭔지도 모르겠어요
    신경쓰지 마세요