82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 대응

와우 조회수 : 4,460
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3423729

국토부의 "필요시 대체수송 마련 하겠다 " 발언에 "이미 했다"고 ....
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌나
    '14.5.2 8:36 PM (175.113.xxx.149)

오히려 위기를 기회로, 제대로 능력발휘 해주시는 시장님!!ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 시장님 짱!!
    '14.5.2 8:36 PM (115.140.xxx.74)

캬~~~빛의 속도

• 3. 1111
    '14.5.2 8:40 PM (121.168.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다가 갑자기 슬픔이 밀려오네요 ㅠㅠ

이런분이 대통령이셨다면... 세월호가 발생하지도 않았을텐데... 아니 발생했어도

분명 지금과는 결과가 달라졌을텐데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ....
    '14.5.2 8:40 PM (1.177.xxx.191)

세월호 대책보다가 홧병 걸릴뻔 했는데 박원순 시장님 덕분에 숨통이 좀 트입니다

• 5. 이제그만
    '14.5.2 8:41 PM (203.226.xxx.21)

병신들.. 국민을 위한건 늘 뒷북이지..

• 6. 역시
    '14.5.2 8:41 PM (125.178.xxx.144)

급이 다르죠.

• 7.
    '14.5.2 8:42 PM (118.42.xxx.125)

역시! 기대를 저버리지않네요. 시장만하기엔 아까우신분...

• 8. 와우
    '14.5.2 8:42 PM (110.15.xxx.54)

"이미 했다"고 ...
    세월호 대책보다가 홧병 걸릴뻔 했는데 박원순 시장님 덕분에 숨통이 좀 트입니다 2222222222

• 9. ...
    '14.5.2 8:45 PM (1.247.xxx.13)

박원순 시장님 너무 인기 많아지면 겁나더라구요
    저들이 뭔 짓을 해서랃 꺽어 놓으려고 할까봐

• 10. 비교체험극과극
    '14.5.2 8:47 PM (115.136.xxx.32)

세월호 사고 아직 수습도 안끝나고 진행형인데
    서울 지하철 사고는 그야말로 '잘생겼다 잘생겼다' 수준으로 정리되네요 후덜덜

• 11. 쓸개코
    '14.5.2 8:53 PM (122.36.xxx.111)

너무 비교돼..

• 12. 카페라떼
    '14.5.2 8:53 PM (219.89.xxx.72)

아..넘 멋져요..박원순시장님 같았으면 세월호 아가들을
    다 살려내셨을꺼에요.ㅠ.ㅠ

• 13.
    '14.5.2 8:54 PM (175.223.xxx.140)

'이미'라는 말이 뭉클 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애들도 살았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. ㅋㅋ
    '14.5.2 8:59 PM (121.147.xxx.125)

급이 달라도 너무 달라

비교를 하는게 미안할 지경이죠

• 15. 1111
    '14.5.2 9:02 PM (121.168.xxx.131)

원순씨 정말 이 정도일 줄은 몰랐네요..

빨리 청와대로 내쫓아야겠어요

• 16. 그러게요
    '14.5.2 9:04 PM (125.178.xxx.140)

비교하는게 미안할 지경이죠 22222222

• 17. ㅇㅇ
    '14.5.2 9:05 PM (173.209.xxx.201)

미안하지만 원숭이는 옷벗게 될겁니다.

언제까지나 미꾸라지처럼 빠져나가나 했는데 완전 잘걸렸네

완전 꼬십니다요 ㅋㅋ

• 18. 빨리
    '14.5.2 9:06 PM (110.13.xxx.199)

청와대로 보냅시다!!

• 19. ㅇㅇㅇ
    '14.5.2 9:10 PM (173.209.xxx.195)

네 다음 좌빨나오세요

• 20. 상황파악
    '14.5.2 9:26 PM (121.136.xxx.249)

상황파악도 못하고 사건 몇시간 후 회의에서
    구명조끼를 입었는데 왜 발견을 못하죠?
    무능혜의 말이 떠오르네요

• 21. ㅇㅇ
    '14.5.2 9:38 PM (173.209.xxx.234)

어머 박대통령은 세월호때 일처리 못해서 욕먹었나요?

난 그냥 원숭이가 싫어서 이런저런 이유 다 갖다부쳐서 까고싶다는데 왜들 이러세욧 ㅠ

니들도 그랬잖아. 나도 내맘대로 하게 내.비.두.시.죠 ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '14.5.2 9:41 PM (173.209.xxx.223)

우리도 홍가혜랑 이종인같은 좆문가들 불러서 루머퍼트리고 손썪기랑 이상호같은 기자같지도 않은 버러지들 죄다 불러서 거짓정보 재생산 할건데 문제있나요?

니들이 했던데로 그대로 당해봐 오호호홍 ㅎㅎ

• 23. ㅉㅉ
    '14.5.2 9:54 PM (14.47.xxx.167)

173.209
    우리가 누군가요?
    혹 알밥들? 박사모?국정원?설마 정부는 아니겠죠?

혼자 북치고 장구치려니 힘들면 딴 알바도 델꾸오세요
    남들은 퇴근하고 야근하나봐요 ㅉㅉ

• 24. 그네아웃
    '14.5.2 10:40 PM (58.127.xxx.110)

173.209.xxx.223

추억만이님께 신고해야겠네요.

• 25. 진홍주
    '14.5.2 10:56 PM (218.148.xxx.113)

국가가 이미 했으면 세월호 아이들은
    살아있었을텐데...한숨....그리고 저기 커밍아웃하신분
    우리가 몇명이예요....궁금궁금

• 26. 박원순 시장은
    '14.5.3 12:01 AM (125.176.xxx.188)

스마트폰 통신사 광고에 나와야할듯!!!!
    님좀 짱인듯!!!

• 27. 박시장님
    '14.5.3 6:23 AM (118.38.xxx.140) - 삭제된댓글

대통령후보로 나와주셨으면 좋겠어요. 정말정말 이 분이 청와대에 계셨으면

• 28. ...
    '14.5.3 10:44 AM (211.177.xxx.114)

참나 참나...

원순씨 정말 이 정도일 줄은 몰랐네요..

빨리 청와대로 내쫓아야겠어요222222222222

• 29. ////
    '14.5.3 2:00 PM (125.177.xxx.188)

ㅇㅇ
    '14.5.2 9:05 PM (173.209.xxx.201)
    미안하지만 원숭이는 옷벗게 될겁니다.

언제까지나 미꾸라지처럼 빠져나가나 했는데 완전 잘걸렸네

완전 꼬십니다요 ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ
    '14.5.2 9:10 PM (173.209.xxx.195)
    네 다음 좌빨나오세요

ㅇㅇ
    '14.5.2 9:41 PM (173.209.xxx.223)
    우리도 홍가혜랑 이종인같은 좆문가들 불러서 루머퍼트리고 손썪기랑 이상호같은 기자같지도 않은 버러지들 죄다 불러서 거짓정보 재생산 할건데 문제있나요?

니들이 했던데로 그대로 당해봐 오호호홍 ㅎㅎ