82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 쓴 아무때나 흉탄드립글 삭제됐네요?

이거 뭐 삭제도 되고 그런가요? 처음 겪는일이라서...

없는말 지어낸것도 아니고. 유언비어도 아니구만 왠 삭제?

내가 뭐 홍길동도 아니고. 아버지를 아버지라고 부르지 못하고. 어머니를 어머니라 부르지 못하나?

켁.

아무튼. 수첩. 허구헌날 흉탄드립 작작해라.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.5.2 8:19 PM (110.47.xxx.111)

삭제글이 많아요
    저도 어제 처음으로 삭제당했어요
    박씨부녀이야기는 거의 삭제되는듯해요

• 2. 아마도
    '14.5.2 8:24 PM (115.140.xxx.74)

충 들이 신고하나봐요.

• 3. 헐~~
    '14.5.2 8:24 PM (121.145.xxx.180)

삭제 당한건가요?

없는 사실을 말한 것도 아닌데
    왜 삭제래요?

• 4. 아마도
    '14.5.2 8:25 PM (115.140.xxx.74)

82에서 판단하고 삭제하는건 아닐겁니다.

• 5. ..
    '14.5.2 8:25 PM (61.254.xxx.53)

형평성에 안 맞네요.
    알바가 어그로 끌려고 의도적으로 깐죽거리며 올린 글들은
    삭제 안 되던데..

여기가 무슨 북한도 아니고

박정희가 여대생 끼고 술 마시다 죽은게 무슨 비밀도 아니고

그걸 흉탄드립치면서 40년 가까이 우려먹는 닭도 정상이 아닌데

뭐가 문제란 거죠..

• 6. 봤는데
    '14.5.2 8:25 PM (211.36.xxx.46)

글을 반말로 써서 삭저된것같아요. 반말로 쓰거나 욕설이 들어가면 삭제되니 반말 빼고 다시 올려보세요.

• 7. 원글
    '14.5.2 8:25 PM (119.197.xxx.70)

몰라요. 댓글 보러 갔는데 온데간데 없어졌네요 나원참. ㅎㅎ

이런경험은 첨이라 살짝 당황스럽다는...

지우는것까지야 그렇다치면. 진짜 왜 알바들이나 일베충은 삭제 안하고 여과없이 걍 냅두는지!

형평성에 어긋남.

• 8. 여기 들어와 있는
    '14.5.2 8:26 PM (129.69.xxx.43)

국정원 직원들이 몇명일텐데..뻔하죠. 걔네도 도저히 용납못할 소리가 그건가 봅니다.
    흉탄은 무슨.. 독재자를 처단한 정의의 총탄이지.
    에미 건은 아비의 자작극이라는 의혹이 파다하고.

• 9. 근데
    '14.5.2 8:28 PM (1.240.xxx.68)

누가 무슨 기준으로 삭제하는겁니까?
    왜 미친듯 날뛰는 알바글은 그냥 둬요?
    아무나 신고를 할수있는거예요?
    저는 어젯밤에 어디 신고할곳 없나 찾다찾다 못찾았는데요..

• 10. ...
    '14.5.2 8:28 PM (182.212.xxx.78)

삭제하더라도 적어도 통보는 있어야하는거 아닌가요??

• 11. 말도안돼
    '14.5.2 8:28 PM (14.36.xxx.232)

삭제라니. 누가 삭제해요? 82 운영자가 하는 거에요?
    진짜 말도 안 돼. 이런 게 어딨어요?
    박씨 부녀가 볼드모트가 맞긴 맞군요.
    볼드모트를 볼드모트라고 하는 게 어때서요.
    해리 포터에서도 그랬죠.
    이름을 말할 수 없게 될수록 사람들의 두려움도 커진다고.
    선거로 대통령이 됐으면 민주적인 대통령이 되도록 노력해야지 이게 무슨 짓이에요 진짜?!!!?

• 12. 제가 캡쳐
    '14.5.2 8:28 PM (112.159.xxx.51)

원글님 마침 제가 읽다가 밑의 제목을 보고 캡쳐해서 올렸습니다.
    자게라서 허락 없이 올렸습니다.
    괜찮지요?

• 13. 제가 캡쳐
    '14.5.2 8:30 PM (112.159.xxx.51)

원글님이 캡쳐해서 올리시면 제 글을 내리겠습니다.
    원글을 갖고 있어야 확인하기 좋더라고요.

• 14. 알바들은
    '14.5.2 8:30 PM (91.141.xxx.74)

강퇴도 안되고 삭제도 안되고. 뭔가요?
    김구 선생님이 테러리스트라는 정신나간 발언도 그냥 놔두시고. 왜? 도대체 왜?

• 15. 광팔아
    '14.5.2 8:33 PM (123.99.xxx.78)

제 글도 삭제된게 있네요.
    반말........

• 16. 캡쳐해주신 분
    '14.5.2 8:34 PM (119.197.xxx.70)

어찌됐든 감사해요.

근데 다시올려봤자 또 지울것 같네요.

삭제한다는것은 어쨌든 구리다는 반증이니 걍 냅둬요 우리.

• 17. //
    '14.5.2 8:35 PM (1.247.xxx.13)

82 담당 고정 알바들이 신고했을것 같네요

• 18. 쓸개코
    '14.5.2 8:36 PM (122.36.xxx.111)

여기되 박그네씨 지지자들이 있고요
    충들도 신고합니다.

• 19. 설마
    '14.5.2 8:36 PM (223.62.xxx.32)

알바가 관리한 것은 아니구요?
    반말도 욕설도 아닌데 지워진걸 당한지라.
    의구심이듭니다

• 20. 원글
    '14.5.2 8:41 PM (119.197.xxx.70)

관리자에게 쪽지왔어요

내용----회원님, 82cook 입니다.

현재 모든 국민은 물론 회원들이 극도로 분노하고 예민해져있는 시기입니다.

82cook에서는 회원님들이 어떤 글을 올리든 웬만하면 삭제하지않고 있습니다.
    하지만, 반말, 막발, 욕설, 비하가 들어간 글은 삭제하겠다고 공지하였으니
    하고싶은 말이 있으면 최소한의 예의를 갖춰 작성해주시기 바랍니다. 협조 부탁드립니다.

최근 올린 공지글이니 읽어주시기 바랍니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1794593

• 21. 원글
    '14.5.2 8:42 PM (119.197.xxx.70)

알았으니 뻔히 보이는 알바글들도 형평성 있게 삭제하시라고 답장 보냈어요

• 22. 이 글 때문에 삭제 된 건가요?
    '14.5.2 8:43 PM (112.144.xxx.27)

저도 이글 댓글 달았는데 없어졌네요
    그래서 한 번 더 테스트로... (아킬레스 건을 건드리나?ㅋ)

박정희 전 대통령은...

첫 번째 부인이었던 김호남 여사와의 사이에 딸 박재옥을 낳고

육영수여사와의 사이에 근혜, 근영, 지만 등 1남2녀를 두었고

첫 부인은 이후 출가해서 비구니가 됐죠.

그리고...

박정희 딸 박재옥씨 남편 한병기씨는 8대국회의원, 유엔주재대사 지냈고

일가가, ‘설악산 케이블카’ 42년 독점·특혜 운영하고 있다고 합니다

육영수여사 죽고... ㅠ.ㅠ

무능혜 대통령이 퍼스트 레이디 역할 (22세~27세)을 했는데...

박정희(63세)는 주 2~3회 궁정동 안가에서 200여명의 젊은 여자들과 환락을 즐겼죠

낮에는 국민들과 막걸리 마시며 서민적 모습을 보여주고

밤엔 제일 좋아하는 양주 시바스 리갈을 즐기는...

이중적 모습을 보였죠

그러다...

중앙정보부장(지금의 국정원장)에게 총 맞아 죽게 되는데...

가수 심수봉(24세)과

미모의 대학생 신분인 신재순 (**대학교 **과 3학년의 대학생이자 모델)

20대 젊은 여자가 그 현장에 있었죠

그때 200 여명의 여자들을 박정희 대통령 에게 상납관리(?) 했던

중앙정보부(현 국정원) 의전과장이었던 박선호 의전과장은 사형 당했는데...

최후 진술에서 중앙정보부(현 국정원)의전과장이 하는 일이...

조선시대 채홍사 역할이었고

매주 2~3명씩 박정희가 좋아하는 스타일 여자들을 오디션(섭외?) 하는 것이

너무 자식들 보기에 못할 짓이었다고... (한번 간택 된 여자는 안됨..)

그런데...

매주(2~3회) 밤마다 궁정동 안가에서 난잡한 그런 일이 벌어지는데...

무능혜 대통령은 ...

그 당시 아빠가 그런 난잡한 짓을 하는 걸 몰랐는지...

아니면

알면서도 외로운 아빠를 위해서 그런 난잡한 짓... 하는 걸

이해 해줬는지 궁금하네요.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=120102

• 23. 원글
    '14.5.2 8:44 PM (119.197.xxx.70)

아니 근데. 삭제된 글에 알바는 다행이 없었어요. 싸우지 않았어요. 다들 넘 공감이 넘쳐서 탈이죠 ㅎㅎ

반말해서 그러나? ㅋ

• 24.
    '14.5.2 8:57 PM (121.136.xxx.249)

어쨌든 어떻게 총맞아 죽었는지 잘 몰랐는데
    자세히 알았어요
    자기아빠 어떻게 죽었는지 알리고 싶나봐요

• 25. 무능혜님~
    '14.5.2 9:09 PM (112.159.xxx.51)

제가 무능혜님 댓글도 옮겼습니다~~

• 26. .....
    '14.5.2 9:16 PM (223.62.xxx.90)

아 그랬군요....댓글에서 잘 배웠습니다

• 27. 허허
    '14.5.2 9:53 PM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

반말해서 삭제된거 진짜 맞냐? --> 댓글도 반말하면 삭제되는지 시험중