82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 jtbc네요, 이준석이 불러서 물타기하네요

참맛 조회수 : 11,504
역시 jtbc네요, 이준석이 불러서 물타기하네요
근데 어쩌나?
우리는 jtbc가 아니라 손속희뉴스만 보걸랑?
그외 jtbc 편성들은 다른 종펴느 공중파와 똑같이 생각하거던.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♬단추
    '14.5.2 6:12 PM (123.140.xxx.174)

저도 손석희뉴스만 보고 다른거 나오면 돌려버림....

• 2.
    '14.5.2 6:15 PM (175.192.xxx.122)

지금하는 전용우 시사집중 정말 어이없네요
    공길영 한국해양교수..이준석기자. 전용우진행자 이사람들 지금 뭐라는지 정말

• 3. 참맛
    '14.5.2 6:16 PM (59.25.xxx.129)

저는 자주 봅니다.
    요것들이 어떻게 손석희를 팔아 먹나 하고요.

• 4. oops
    '14.5.2 6:18 PM (121.175.xxx.80)

손석희가 뉴스.보도 부문 사장을 맡고 있다곤 하지만,
    Jtbc는 물론 중앙일보의 논조도 전혀 바뀌지 않고 있습니다.

자칫하면 일정기간이 지나면 손석희는 개밥에 도토리 신세 혹은 토사구팽 당할 우려가 많습니다.
    손석희가 Jtbc를 개혁하고 중앙일보까지 일정부분 혁신의 바람을 일으킬 수 있을 건가 아닐건가는
    우리들 성원에 따라 판가름 날 것 같습니다.

• 5. 어이구광신도
    '14.5.2 6:20 PM (125.177.xxx.72)

정치병 환자들이 손석희, 다이빙벨을 철썩같이 믿고있으니 이건 대단한 병이네요.
    손석희, 다이빙벨은 이미 버려진 존재임, 정신차리길

• 6. 이준석은
    '14.5.2 6:27 PM (218.209.xxx.61)

이아이는 뭐하는 아이인가요? 이젠 저 어린나이에 시사평론이라도 하시는지. 저 어린 나이에 친박 비박 이러면서 노친네언어구사하는 게 참...

• 7.
    '14.5.2 6:29 PM (182.172.xxx.130)

이준석은 원래 박근혜 정부 인수위원아니었나요?
    근데 살짝 정부 비판의 말도 하는듯..

• 8. jonny
    '14.5.2 6:33 PM (14.39.xxx.228)

이준석 쟤는 나이도 어린게 참....한심하네요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.5.2 6:37 PM (112.159.xxx.51)

쇼를 증명해줘서 고맙네...

• 10. 이름이
    '14.5.2 6:38 PM (211.186.xxx.56)

이준석이라길래 선장인줄알고 뭐가 나이가 어린가 생각했네요.ㅠㅠ

• 11. 이준석...
    '14.5.2 6:48 PM (39.121.xxx.201)

선장 덕에 이름 날렸죠. 감사하겠네..ㅋ

• 12. 손석희의 jtbc가 아니라
    '14.5.2 6:57 PM (211.194.xxx.64)

jtbc의 손석희가 중요하겠죠. 저런 애를 불러다놓는 걸 보면...

• 13. gma
    '14.5.2 7:53 PM (182.226.xxx.8)

또 나왔네 벌레 한마리. 125.177.xxx.72

• 14. ...
    '14.5.3 8:37 AM (218.234.xxx.37)

엠비씨의 무한도전과 같은 존재인 거죠. jtbc를 좋아할 필욘 없어요. 우린 손석희씨만 보니까.

• 15. 우린
    '14.5.3 9:22 AM (121.147.xxx.125)

손석희만 본다.

이준석 어린 것이 벌써 권력에 빌붙어서 ㅉㅉㅉ

• 16. //
    '14.5.3 12:08 PM (211.216.xxx.228)

이준석 깜냥 아니다. 재수없다/.