82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉스 날씨가 갑자기 먹구름에 비...

진홍주 조회수 : 2,448

햇볕좋고 맑은 날씨에 갑자기 먹구름끼더니 바람불고

지금은 비까지 내리네요.....날씨한번 죽이게 으스스해요

불과 15분사이에 일어난 일....하늘이 시커멓네요

여기는 경기도 부천 다른 지역은 괜찬나요

뭐가 이리 음산하고 기분나뿐지....한기가 돌아요

단순히 비가 오는것 뿐인데....날씨한번 끝내주네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.2 4:10 PM (59.15.xxx.61)

부천 옆 오류동인데...깜깜해 지네요...

• 2. 저희집도 부천
    '14.5.2 4:13 PM (110.47.xxx.111)

날이 왜 이런가요?
    하늘도 노하셨나봐요

• 3. 경기도 수원
    '14.5.2 4:19 PM (121.168.xxx.64)

여기도 갑자기 바람불고 어두워지면서 창문 흔들거려요ㅠㅠ 무섭네요...

• 4.
    '14.5.2 4:25 PM (223.62.xxx.98)

상동 비 많이와요 우산써도 바람이 쎄서 다 맞았네요

• 5. 진홍주
    '14.5.2 4:25 PM (218.148.xxx.113)

바람도 많이 불어서 비닐이 날라다니고 있네요
    재활용 그물망에 대충 던져 놨는데 날라갔어요

• 6. 인천 송도 남구지역
    '14.5.2 4:26 PM (175.253.xxx.83)

비바람이 쎄요

• 7. 햇빛
    '14.5.2 4:30 PM (175.117.xxx.51)

비온다 예보 있었나요? 깜깜해요.ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '14.5.2 4:32 PM (1.235.xxx.157)

강남인데요. 방금 슈퍼 갔다가 바람이 태풍처럼 불어 깜짝놀랐네요. 슈퍼 천막이 들썩일 정도로...
    떠난 아이들...생각났어요.

• 9. 진홍주
    '14.5.2 4:33 PM (218.148.xxx.113)

저희동네는 없었어요...비올확률 10-30%
    구름조금낀 날씨라고 했는데....

무섭게 하늘이 왜 그럴까요

• 10. 일산
    '14.5.2 4:34 PM (203.152.xxx.57)

오후에 비 온다 예보 있었는데
    완전 돌풍불고 갑작스런 소나기 천둥 번개치네요.

아이들이 우나보다... 생각했어요.

• 11. 서울 은평구
    '14.5.2 4:36 PM (175.123.xxx.53)

바람이 거세게 불더니
    좀 전부터 비가 많이 와요.

• 12. 수원광교
    '14.5.2 4:41 PM (222.236.xxx.211)

저희동네도 태풍올것처럼 컴컴해지더니
    비가 흩뿌리네요.
    정말 하늘도 노하셨나보네요ㅜㅜ

• 13. ...
    '14.5.2 4:45 PM (180.231.xxx.23)

여기도 부천
    주변이 뭐랄까 순식간에 시꺼메졌어요
    그냥 흐린게 아니라..

• 14. 신도림
    '14.5.2 5:09 PM (39.115.xxx.6)

비가 오는것 같네요 ㅠ
    오늘 비온다는 소리 없어서 우산 안 가져왔는데..

• 15. 노란리본
    '14.5.2 7:41 PM (203.247.xxx.20)

전철역에서 나오자마자 먹구름에 비바람 몰아쳐서 깜짝 놀랐어요.

나무가지가 휘어지는 게 태풍급 바람이더군요.

저도 세월호 희생자들 절규 같이 느꼈어요.