82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 알바대란이 원인이 있었네요

참맛 조회수 : 4,802
어젯밤 알바대란이 원인이 있었네요
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1006101_32669709...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '14.5.2 7:44 AM (99.226.xxx.236)

유가족 대표가 친노라고 싸잡아야 한다는 지령이었구나...이노무 쉐키들 ****!!!!!

• 2. 닭이
    '14.5.2 7:44 AM (211.194.xxx.64)

저 열혈신도들의 붉은 마음을 알아줄까요.

• 3. ...
    '14.5.2 7:47 AM (175.116.xxx.58)

이건뭐 그냥 광신도들이구만..그사람들 쫌 많이 이상해요.

• 4. 그네할매가
    '14.5.2 7:49 AM (118.218.xxx.62)

저 열혈신도들의 붉은 마음을 알아줄까요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아,진짜..
    '14.5.2 7:56 AM (1.240.xxx.68)

뭐 저런것들이 다 있는지..

• 6. 마이쭌
    '14.5.2 8:06 AM (223.62.xxx.58)

로그인하게만드네요
    정말 ㅈㄹ들 하네
    (우리대통님이 애처럽습니다) 헐;;;;
    이것들아!!! 여기저기 벌레들이 드글드글 거리더니
    하는 꼬라지들이 ㅉㅉㅉ.......
    어휴.. 확!!!! 그냥.... 꺼져버렷!!!!!!!!

• 7. 쿨한걸
    '14.5.2 8:50 AM (115.164.xxx.188)

바보들의행진 같네요 그여자가뭐라고 ᆢ 우리대통령ᆢ한다ᆞ

• 8. 탱자
    '14.5.2 9:03 AM (61.81.xxx.225)

유가족 대표가 정의당 당원이라는 얘기가 있는데,
    만약에 유가족 대표가 새누리당 당원이라도 괜찮을까요?

(우리대통님이 애처럽습니다) 헐;;;;
    ===> 저 사람들이 저렇게 개인숭배의 광신도 짓거리 하는 것과
    이 사이트에서 노무현 어쩌구 저쪄구하면서 "그립습니다"하는 개인숭배 광신도 짓거리하는 것과 차이는 단순이 교주의 차이가 아닌가요?

• 9. 어제
    '14.5.2 9:11 AM (1.227.xxx.174)

진보 보수로 슬슬 간보기 시작하는거 같아요

• 10. 탱자님
    '14.5.2 9:13 AM (1.219.xxx.67)

노무현 숭배자들은 나라를 팔아먹거나 아이들을 수장시킨 원흉을 숭배하지 않는답니다.
    큰 차이가 아니겠어요?

• 11. 탱자
    '14.5.2 9:50 AM (61.81.xxx.225)

1.219.xxx.67//

아이들을 수장시킨 것은 물이죠.
    인간은 물속에 잠겨 10분 이상 숨을 쉬지 못하면 죽게되죠.
    기적적으로 침물된 배안에 에어포켓이 있어도 생존자들의 몸이 물에 잠겨있으면 저체온증 산소부족으로 오래 견디지 못하고 죽게 됩니다. 그래서 생존자가 있을 가능성 또는 확률은 아주 낮습니다. 이 확률에 실종자 숫자를 곱하면 기대되는 생존자의 수는 0명이죠. 이렇게 생각하는 것이 합리적 이성이 지지하는 합리적 추정입니다.

대통령과 정부가 죽인 것은 아이들이 아니고, 실종자 가족들이 가진 기적적이고 실날같은 "희망"을 죽인 것이죠. 아이들을 잃고 슬퍼하고 분노하는 실종자가족들의 이해를 따르지않는 미필적 비인도적인 행위를 해서 실종자가족들에 대한 도덕적인 죄를 지은 것이지 아이들을 죽인 것은 아니죠.

• 12. ...
    '14.5.2 10:01 AM (175.223.xxx.140)

탱자 개같은소리 그만해라!!!
    유가족앞에 가서 쓴대로 지껄여보셈!!!

• 13. 탱자 댓글
    '14.5.2 10:08 AM (1.227.xxx.174)

받아 주지 좀 마세요
    받아주니까 저런 소리나 하고
    그냥 무시해요

• 14. ...
    '14.5.2 11:03 AM (112.155.xxx.72)

친노면은
    패고
    아이들 물에 빠진 것도 안 구해 주고
    그래도 타당하다는 논리인가요?

• 15. 에효
    '14.5.2 4:31 PM (175.205.xxx.248)

지자식과 손주들이 생죽음을 당해도 박이 불쌍타고 할 ㅂ ㅅ들