82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 구해 달래???

건너 마을 아줌마 조회수 : 2,432
누가 무능한 해경 니들보구 구해 달래디? 엉?
애기들 탈출만 했으면 어부들이 다 구해줄 걸, 왜 탈출도 못하게 했어?
왜? 왜? 왜?
니들 한통속, 해경 언딘 청해진...
돈에 눈깔이 멀어서 꽃같이 이쁜 어린 목숨 죽게 한 니놈들 때메
지난 보름동안 혈압이 오르락 내리락 거려서 내가 잠을 못 자!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.2 12:49 AM (182.212.xxx.44)

파란하늘빛...
    옷닭이 자동연상되는 닉넴...박근혜 안티인가?
    애잔하다~!

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.5.2 12:59 AM (211.215.xxx.247)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799624
    퍼란하늘빛 뭐라 씨부리든 신경 끄기로..
    어차피 50원 짜리니깐..
    원글 하나 못 쓰고, 댓글 달고 튀는 질떨어지는 불쌍한 싸구려 알바..

• 3. 여름하늘구름
    '14.5.2 1:00 AM (175.240.xxx.66)

파란하늘빛도 82cook계속 하다보면 세상 돌아가는걸 한눈에 볼수있는 안목이 곧 생길거라 믿어요..
    82cook만한곳이 없거든요.

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.5.2 1:03 AM (211.215.xxx.247)

그럴까요?
    저 화상 여그서 노닥거리다가 우리한테 포섭?

• 5. 여름하늘구름
    '14.5.2 1:06 AM (175.240.xxx.66)

포섭됐을껴~ㅋㅋ

• 6. 여름하늘구름
    '14.5.2 1:07 AM (175.240.xxx.66)

알바티 너무 내는거 보니 성의도 없고 의지도 없고 포섭된겨~

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.5.2 1:10 AM (211.215.xxx.247)

여자 애기들 마지막 동영상 "구조 좀..." 하던 모습 떠올라서
    마음이 이리 아픈데.. ㅠㅠ
    화가 솟구쳐서 잠자는 시간도 먹는 양도 반으로 줄었는데.. ㅠㅠ

• 8. 오늘
    '14.5.2 1:46 AM (222.110.xxx.117)

국정운영 지지도 떨어졌다고 하니 알바 무진장 풀었나보네. 아님 싸이코패스던가.

• 9. bluebell
    '14.5.2 2:26 AM (112.161.xxx.65)

엄마 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ32만7천원임ㅎㅎㅎㅎㅎㄴㅎ
    기다리래.근데 다른 방송은..
    구조좀~~!

아아..어쩜 좋니..니들을 어찌 보내니..
    엄마 아빠는 얼마나 피가 끓을까 ..

나도 이렇게 미치겠는데...

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.5.2 2:35 AM (211.215.xxx.247)

세월호 사건 이후로 저는 "불면의 생활화"에요
    호흡 곤란도...
    여기 와서 한탄하는 거라도 없었으면 벌써 혈압으로 쓰러졌을 겁니다

아까 편의점 앞에 고딩들 서 있는데, 뭐 먹고 싶냐고 막 사주고 싶더라구요... 미친 아줌마 취급 당할까봐 차마 못했지만...

근데 ABㅅㄲ들은 쳐자러 갔는지 조용하네요