82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

500년간 보존한 남한최고 숲을 스키장으로...

돌돌엄마 조회수 : 2,516
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=858798#.UzU9L775kaE.fac...

조선시대부터 보존해온 남한 최고의 숲을 갈아엎고
스키장을 만든다네요.
세월호로 온국민이 실의에 빠져있는데
잇속 챙기는 사람들은 신나게 움직이는 듯
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌돌엄마
    '14.5.1 10:01 PM (112.153.xxx.60)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=858798#.UzU9L775kaE.fac...

• 2. ㅇㅇ
    '14.5.1 10:04 PM (61.254.xxx.206)

박그네는 허수아비.
    아랫 것들이 앵무새 시키고 이권 챙기네요.
    어서 끌어내려야겠어요.

mb가 해먹고 남은 것들 어서 5년안에 챙기려고 혈안이 된 듯

• 3. 쓸개코
    '14.5.1 10:04 PM (122.36.xxx.111)

좋은 표현은 아닌데.. 돈에 환장들한것같아요.

• 4. 천박
    '14.5.1 10:05 PM (223.62.xxx.42)

정말 천박한 정부가 하는 짓거리마다 속터지게 합니다.
    저 아름들이 수목들을 베어버리는 일은 후손들을 전혀 생각치않은 몰상식한 행위입니다.

• 5. 아..안돼요
    '14.5.1 10:05 PM (1.243.xxx.16)

아....제발..아무것도 건들지말았음좋겠습니다...제발요~~~
    더이상 후손들을 위해서 라도 죄 짓지말길...

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.1 10:08 PM (61.79.xxx.116)

대통령 하나 땜에 나라를 다 말아먹네요
    진짜 홧병날것 같아요

• 7. 아 쫌...
    '14.5.1 10:13 PM (123.111.xxx.228)

일좀 제대로 하라고!!!!!!

• 8. 아아..
    '14.5.1 10:51 PM (219.248.xxx.153)

내명까지 살 수 있을라나..스트레스에 눈떨림까지 왔는데...
    정말 돈에 환장했네요.

• 9. ...
    '14.5.1 11:25 PM (180.69.xxx.122)

진짜 돈이라면 뭐든하는 인간에 치가 떨리네요..
    친일파 숙청부터 싹쓸이햇어야 하는건데..
    지금 이사태도 결국 보면 돈땜에 발생되고 구조도 안한거고..
    우리나라가 왜 이렇게까지 된건가요... 대체 왜...

• 10. ...
    '14.5.1 11:51 PM (210.2.xxx.183)

할머니.. 이건 규제장벽이 아니예요. 보존이에요... 그런데 도대체 그 스키장 발주처는 어딘가요?

• 11. 미치것다...
    '14.5.1 11:57 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

정말 왜 이러니...
    완전 정신병자네....

• 12.
    '14.5.2 1:32 AM (182.221.xxx.28)

가지가지하네요.

• 13. ㅇㅇ
    '14.5.2 1:52 AM (115.161.xxx.247)

욕나온다. 욕나와

• 14. 근데
    '14.5.2 4:15 PM (114.203.xxx.200)

이건 욕하고 끝낼 문제가 아니라 막아야하는 거 아닌가요?
    동계올림픽 원치도 않지만, 굳이 일을 벌인 건 벌인 거라고 쳐도,
    15일 잔치를 위해서 아름다운 자연을 훼손한다는 거 정말 문제예요.
    이건 뭐 머릿속에 뭐가 들었는지... 겉치레만 좋아하고..
    높으신 분들이 그쪽 부근에 땅을 사두셨는지 막 밀어붙이네요.

• 15. 평창동계올림픽
    '14.5.2 4:24 PM (114.203.xxx.200)

평창 동계올림픽 위원회 사이트의 참여광장에 가셔서 한 말씀씩 남겨주세요.

http://pyeongchang2018.com/horizon/kor/index.asp