82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언딘은 천안함때 인양업체였다고 하네요

테네시아짐 조회수 : 1,424
이제서야 수수께끼를 풀리네요

요는,,
언딘은 천안함이란 카드를 쥐고있다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테네시아짐
    '14.5.1 1:39 PM (76.22.xxx.98)

일타쌍피,
    닥잡고 쥐까지 모가지 비틀수도,,

• 2. 소설작작
    '14.5.1 1:42 PM (125.177.xxx.72)

천안함 북한소행으로 몰아간 공범으로 묶고 싶은건가요.
    정치병도 가지가지네요, 님생각엔 남한소행이겠죠?
    천안함때 구조작업을 해봤으니까 불렀겠죠.
    그런 경험있는 업체가 몇가운데나 있을거 같나요.
    비뚤어진 뇌구조로도 세상을 사는가 봅니다.

• 3. 테네시아짐
    '14.5.1 1:46 PM (76.22.xxx.98)

Are you a donkey ?

• 4. ....
    '14.5.1 1:48 PM (61.77.xxx.29)

이얘기 나온지 며칠됬는데
    알바 발끈하는거보니
    핵심을 제대로 짚으신것 같네요
    언딘 끝까지 물고 늘어져봅시다

• 5. 테네시아짐
    '14.5.1 1:50 PM (76.22.xxx.98)

That's exactly what I 'm saying!!!

• 6. 복사저장
    '14.5.1 1:52 PM (175.223.xxx.140)

원글님께는 죄송하지만 일단 복사저장합니다.

'14.5.1 1:42 PM (125.177.xxx.72)
    천안함 북한소행으로 몰아간 공범으로 묶고 싶은건가요.
    정치병도 가지가지네요, 님생각엔 남한소행이겠죠?
    천안함때 구조작업을 해봤으니까 불렀겠죠.
    그런 경험있는 업체가 몇가운데나 있을거 같나요.
    비뚤어진 뇌구조로도 세상을 사는가 봅니다.

• 7. 할말없음
    '14.5.1 1:56 PM (175.113.xxx.25)

뭘 잘 모르시고 하시는 말씀 (원글님 말고 첫댓글이요)

알파도 천안함 갔었어요. 구조작업을 한게 언딘만이 아니라는거죠.
    알파 이대표님은 정부에 안좋은 소리 했구요.
    그래서 이번 세월호 사건초에 배제된거 아니냐는 말들 많았어요.

과연 북한의 소행이냐에 의문이 많이 남았던것도 사실이고
    해경이 언딘에 목매는 것도 사실이니
    당연히 의심을 할 수 있는것 아니겠어요?

• 8. 흠....
    '14.5.1 1:57 PM (58.228.xxx.56)

알바 발끈하는거보니
    핵심을 제대로 짚으신것 같네요
    언딘 끝까지 물고 늘어져봅시다.................222222222222222

• 9. 소설작작
    '14.5.1 2:32 PM (121.190.xxx.124)

그럼, 언딘이 왜? 우리가 입 열면 다 죽는다는 말은 뭐니??
    난 진짜 모르겠어? 그리고 소설은 니들 주인 좃까일보가 짱이단다!!!