82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'일베' 회원들 ”청와대 사수하자”..'게시판 전쟁' 예고

세우실 조회수 : 1,614

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140428162611097

일베가 지켜야 하는 청와대라...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 참고로 이번 주 그것이 알고싶다 주제가 일베입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 리더는 책임을 질 때를 제외하고는 어떤 경우에도 그의 추종자들보다 자신을 더 높은 곳에 두지 않는다.”

- 줄 오르몽 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.1 12:48 PM (67.182.xxx.50)

거긴 완전 실명인데 커밍 아웃 하겠다는거? 일베인거 밝혀지는 순간 주위에서 매장당할수도.. 닭대가리들 인터넷에 옹기종기 일베만하는것들이. 참도 그러겠다

• 2. 옷닭은
    '14.5.1 12:48 PM (61.254.xxx.82)

좋겠다.

• 3. ㅋㅋ
    '14.5.1 12:54 PM (175.201.xxx.248)

하든말든

• 4. 세상에 태어나서
    '14.5.1 12:57 PM (1.246.xxx.37)

한번쯤은 옳게,바르게 살아보고 싶지않을까?
    벌레소리 들으며 살고싶을까 일베충아.

• 5. greentea
    '14.5.1 1:03 PM (220.94.xxx.190)

아 이번주 그것이 알고싶다 꼭 본방사수입니다. 플래너에 적어두었어요. 원글님 감사!
    배충들아 제발 기어나와 파란집 사수해라. 음지에 사는 벌레는 양지에 나오면 멸족이다.

• 6. 우리나라가 어쩌다가 이 지경까지.
    '14.5.1 1:04 PM (123.111.xxx.228)

너무 어이가 없어서 실소가..

• 7. 본방사수
    '14.5.1 1:18 PM (112.159.xxx.8)

본방사수 하겠습니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.5.1 1:33 PM (58.237.xxx.141)

일베가 지켜야 하는 청와대가 아니라
    청와대가 지켜줘야 하는 일베겠지.

• 9. 국민티비 국민특검 8회 중 일부
    '14.5.1 2:12 PM (121.157.xxx.221)

서영교의원 인터뷰
    ...수사 과정 속에서 나온 것은 4개 팀이죠. 1팀은 기획파트, 2팀은 네이버나 다음, 포털사이트를 관장하고 관리하고 여론을 조성하는 팀, 3팀은 뭐 중소 커뮤니티라고 해요. 오늘의 유머도 있는데 이들이 주로 가서 한 곳은 일간베스트, 일베 쪽이 되고 그 다음에 4팀이 트윗 등의 역할을 하게 되는데요...

일베는 국정원 3팀이 관리.(82쿡도 3팀)
    국정원3팀 직원들과 함께 주거니 받거니 그 안에서 신나는 벌레들.
    대통령과 국정원 그리고 벌레들...

• 10.
    '14.5.1 2:17 PM (112.214.xxx.247)

흠, 일베가 감싸주고 지켜주는 대통령이라...
    진짜 웃긴다.

• 11. /..
    '14.5.1 2:48 PM (1.247.xxx.101)

그럼 여기도 국정원 3팀 정직원들과 일베충들이
    서로 주거니 받거니 글 쓰겠네요

• 12. ..
    '14.5.1 3:04 PM (121.157.xxx.221)

윗님 국민특검 8회 링크합니다.
    http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=4316

서영교의원-...그 밑에 5개 파트로 나뉘어집니다. 한 파트에 4~5명씩 이게 4개 내지 5개 파트가 있으니까 한 팀마다 약 20명씩, 4개 팀이니까 70명 정도... 2200만 건이라고 하는 걸 만들어냈다면 저는 70명은 훨씬 넘고...
    ... 외부 조력자에게는, 인제 뭐 이것도 다 공소장에 나온 내용인데요. 1인당 월 300만원 정도씩 지급되고, 또 뭐 11개월 지속적으로 지급된 사람의 내역도 나와 있고,..
    노종면앵커- 월 300이면은 이번 간첩조작사건에서도 확인된 그 내용과 뭐 대동소이하군요.

여기는 3팀 중 어느 파트직원과 외부조력자들 그리고 일베충 그렇겠죠.
    국민특검8회는 속독으로라도 꼭 보시기를 바랍니다. 국회의원인터뷰로 대부분 법정자료를 가지고 한 인터뷰. 국정원에 대해서 저 내용을 꼭 알아야한다고 생각합니다.

• 13. ...
    '14.5.1 9:00 PM (112.155.xxx.72)

게시판 다 가져 가라고 하세요.
    이왕이면 박근혜를 비롯하여 모든 일베들이 청와대로 옮겨서 그들만의 세상을 만들면 좋겠어요.