82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사진 한 장이... 가슴을 후빕니다ㅠㅠ

구원 조회수 : 4,770

이 사진 한 장이... 가슴을 후빕니다ㅠㅠ

http://pic.twitter.com/q75VHUaSFe ..

이 슬픔과 아픔이 어디서 왔는가요?

* 항상 그렇지만, 이 나라의 가장 큰 문제는 방송언론충들입니다. 

더구나 지금은 서민들에게 수신료라고 강제징수를 합니다.  

그렇게 강제징수를 한 수신료로 방송언론충들은 서민들보다 두배 이상이나 많은 고연봉을 받으면서도, 서민들에게 정보와 뉴스를 조작해 보여 주면서, 특정 정치세력을 위한 악의 졸개들로 살아 가는 겁니다. 

그 당사자들이나 또는 졸개들이나 그 가족이 이 글을 볼지도 모르지만, 참 악한 당신들입니다. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물
    '14.5.1 10:17 AM (14.50.xxx.53)

눈시울이 뜨거워지네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2.
    '14.5.1 10:18 AM (122.32.xxx.131)

미안하다 아가야

• 3. 언충이들
    '14.5.1 10:18 AM (115.143.xxx.72)

그놈의 수신료의 가치 감동으로 전한다는 문구 정말 볼때마다 기분나빠요.

수신료를 올려주신(국개의원놈들과 정부에게) 감동으로 보답한다는 뜻이겠지요.

• 4. 가슴이
    '14.5.1 10:21 AM (1.236.xxx.49)

저려서...;;;;;;;;;;;

• 5. 진홍주
    '14.5.1 10:21 AM (218.148.xxx.113)

한 학년이 사라졌어요..아무도 책임을 안지네요
    책임지라고 했더니 꼬리만 자르고요...마음이 아파요

• 6. 소망
    '14.5.1 10:49 AM (58.141.xxx.194)

이번일로 ..잘못된거 바르게 잡도록 노력할거예요 세금만 내면서 일상의 작은 불편 부터 민원도 넣고 고쳐지도록 할거예요 이번에 청화대 게시판 보세요 저더한 이번일로 처음 들어가 보았어요 ㅠㅠ국민들이 소리내서 고쳐야 해요..

• 7. ..
    '14.5.1 11:05 AM (180.230.xxx.83)

이걸 대체 무얼로 보상될까요..
    대체 무얼로... 희생자 가족들에겐 어떤 위로의 말도
    없다는게 너무 억장이 무너지고
    온 국민또한 멘붕 상태에 빠지게 한 이사건을
    무얼로 보상되냐구요
    피도 눈물도 없는 인간들 !!
    어쩜 그리도 냉정할 수있을까요
    어쩜 그런 생각조차 할 수 있을까요
    정말 믿을수 없어요!!!

• 8. l아이들이
    '14.5.1 11:19 AM (1.236.xxx.49)

과연 어른을 믿고 따를수 잇을까요
    이렇게 엄청난 사고에 우리보다 어쩌면 더 공황이었을..

• 9. 어~ ﹕
    '14.5.1 12:21 PM (211.200.xxx.228)

아!너무 가슴이 아프다 ㆍㆍㆍ진짜ㆍㆍㆍ

• 10. 딸기
    '14.5.1 4:26 PM (203.234.xxx.2)

아... 정말...
    오늘은 안 울고 넘어가나 했는데 눈물이 왈칵...

미안해... 미안해...