82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언딘간부가 작업위치를 속였다네요

다이빙벨 조회수 : 5,021
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=159075

그 죄를 어찌 다 씻을까!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.4.30 10:16 PM (211.36.xxx.6)

대체 이유가 뭘까요??대체 왜??

• 2. 정말
    '14.4.30 10:18 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

나쁜놈들이네요.
    왜 저럴까요. 일분 일초 속타는 유가족들 생각은 안하고 이종인씨 골탕먹일 궁리만 했나보네요.

• 3. ..
    '14.4.30 10:20 PM (59.15.xxx.181)

도대체 저 멘탈은

대체 저건 무슨
    애도아니고 뇌가 없다고밖에는 할수가 없네요

아니 이게지금 말이 되는거냐구요

아 오늘도 역시
    욕으로 하루를 마무리하네요

절대 잊지않을거야!!!!

• 4. 알바들의
    '14.4.30 10:20 PM (222.237.xxx.231)

관심사는 아직도 온통 디이빙벨입니다...

왤까요?????

• 5. 악마새끼들
    '14.4.30 10:20 PM (175.123.xxx.53)

개새끼라고 부르기엔 개들에게 너무 미안하네요.

완전 악마새끼들입니다.

이들도 구원파 신도일까요?
    한번 구원받으면 아무리 죄를 지어도 깨끗하다고 믿는?
    그래도 사악한 짓도 서슴없이 하는?

• 6. 호러 영화
    '14.4.30 10:21 PM (1.231.xxx.40)

죽여도 죽여도 살아나는
    말도 안되는 공포 영화
    딱 그거

• 7. 조폭
    '14.4.30 10:23 PM (222.67.xxx.74)

도 이런 양아치짓은 안하겠네요

• 8. 눈사람
    '14.4.30 10:25 PM (115.139.xxx.97)

제가 처참한 것은
    언딘이 저런 놈들이란걸 뻔히 알면서
    대한민국 국민들이 눈 뜨고 나는 바보네 하면서
    당하고 있는것이 도저히 납득이 가질않아요.
    이렇게 힘이 없나요?
    이 정도로 미개한가요?
    왜 속수무책으로 매일 당하면서도
    뿌리치지 못하지요?
    대한민국 국민들보다 더 위에 존재하는 권력인가요?
    우리는 이 정도밖에 안되나요?
    우리 아이들의 영혼에게 부끄럽네요.
    아직도 아이들을 수장시킨놈들이
    아이들을 찾는다는 구실로 아직도 물속에 남겨두고 장난질 치는데
    우리는 뭐하고 있는지?
    한심합니다.
    한심합니다.
    쟤가 때려
    쟤가 때려
    쟤가 때려
    백날 외치면 뭐합니까?
    아직도 맞고 있는걸

• 9. 한번의 구원
    '14.4.30 10:26 PM (110.47.xxx.44)

모든 기독교는 다 그렇지 않나요?
    아무리 큰 죄를 지어도 죽기전에 회개만 해주면 바로 천국행.
    그것이 기독교 교리의 기본 중에 하나로 알고 있는데요.
    아무리 도덕적으로 옳아도 구원받지 못하면 지옥행이잖아요.

• 10. 안딘
    '14.4.30 10:28 PM (125.132.xxx.110)

꼴랑 5명 회사 직원들이 전부 좃선일보 독자들인가 보죠??

• 11. 온갖 방해 다 시키고
    '14.4.30 10:29 PM (125.143.xxx.148)

너희들 그럴줄 알았다만 국민 생명 놓고 그러지마....
    그러는 너희들 국민의 힘으로 싹 쓸어버릴거야..

• 12. 아!!!!!!!
    '14.4.30 10:33 PM (183.99.xxx.117)

진짜 악의 끝은 어디까지인지요?

• 13. 천벌
    '14.4.30 10:36 PM (118.42.xxx.125)

고스란히 부메랑되어 돌아갈거다. 악마보다 더한것들!!!

• 14. 안수연
    '14.4.30 10:39 PM (223.62.xxx.4)

악마른 보았다
    가 이럴때 쓸 줄이야

• 15. 은없는데
    '14.4.30 10:46 PM (220.76.xxx.199)

참나...찢어 죽여도 시원찮을 것들..
    욕을 부르고 살기를 느끼고...
    내게 많은 걸 경험시켜주는 것들에게 어찌 해줄까?

• 16. 언딘은
    '14.4.30 10:51 PM (121.187.xxx.253)

수색작업에서 손떼라!!!

• 17. 아..
    '14.4.30 11:09 PM (1.243.xxx.228)

속 터집니다..진짜 맨 정신으론 살수없는 하루하루네요....

• 18. ...
    '14.4.30 11:23 PM (115.136.xxx.32)

실종자를 돈덩어리로 보는 인간 말종들...

• 19. ......
    '14.5.1 12:01 AM (109.151.xxx.100)

국민들이 시퍼렇게 눈을 뜨고 있는데 얼마나 우습게 보이면 아직도 저짓거리를 하나요!!
    인간임을 포기한 금수들이 너무나 많은 나라...

• 20. 그들은 좀비다.
    '14.5.1 1:31 AM (222.104.xxx.136)

그렇지 않고서야.