82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희앵커...

。。 조회수 : 21,377

정말 감사 합니다..
이제 해경의 문제추궁과 처벌 해야됩니다..

화이팅...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.4.30 9:36 PM (211.36.xxx.6)

아.....정말 할말이 없어요....
    암담 합니다

• 2. 사실대로
    '14.4.30 9:40 PM (1.231.xxx.40)

보도하고 있을 뿐입니다
    그게 너무나 어려운 일인게 박근혜 시대이구요

• 3. 손석희옹은
    '14.4.30 9:47 PM (121.147.xxx.125)

언제나 냉철하게 정확하게 전달을 하는 분이시지

거품을 물거나 그러는 분은 아니지요.

오늘은 청와대도 여지없네요

• 4. 82
    '14.4.30 9:48 PM (121.188.xxx.121)

해경 작살내는 게 아니라 동영상을 토대로 있는 그대로 최대한 자제하면서

보도하네요.

• 5. 손석희씨는
    '14.4.30 9:51 PM (1.236.xxx.49)

절대 흥분 안해요. 있는 그래도 완전 성심성의껏 파고들지요. 말을 잘 들어야 해요.
    아주 냉정한 질문이지만..그 속에 다 있음..;;;

• 6. .....
    '14.4.30 9:54 PM (184.148.xxx.121)

진실을 얘기하면 다칠까 걱정해야하는 나라 , 현재 우리가 처한 대한민국의 현실이죠 이게 정상 일까요?

진실이 들어났을때 거짓을 말했던 사람이 신변의 위험을 걱정해야하는 나라가, 이게 정상적으로 돌아가는 나라인데

현재 우리는 이런 나라에 살고 있지 못하죠, 무엇이 비정상을 두려워해야하는 세상을 만들었을까요?

이제 비리와 부조리가 판치지 않는 나라를 위해서 우리가 일어나야합니다

다른 뉴스들도 손석희 뉴스와 같이 진실을 말하는, 서로 진실을 하나라도 캐어내려고 노력하는 뉴스들이 되기를 바랍니다

• 7. 아니요.
    '14.4.30 10:07 PM (218.151.xxx.46)

손석희님을 조금 알것 같네요.

그분이 언제..본인의 정치색을 밝힌적이 있는지..그분은 우파도 좌파도 아닙니다.

단 하나 확실한것은......언론인으로써..되도록이면 공정하고 옳은 방송하려고 하는분인것을 알겠습니다.

물론 예전 참여정부 때..이런 사건이 났었다면- 절대 그런일도 없지만-

이분은 똑같이 정부에 대해 공정하게 방송했을겁니다

그냥..............이분은......공정한 언론을 위해서 노력한다고 생각합니다.

• 8. 쓸개코
    '14.4.30 10:09 PM (122.36.xxx.111)

올해 보도상? 방송상? 같은거 받으셨으면 좋겠습니다.

• 9. 표현
    '14.4.30 10:10 PM (203.142.xxx.164)

손석희씨는 거품 물 필요없죠, 사실만을 말하는데요.
    거품은 까발려진 그쪽에서 거짓 변명 하느라 거품 물겠죠.

• 10. 거품은
    '14.4.30 10:16 PM (125.132.xxx.110)

tv좃선 돼지직원이나 여자직원이 물죠. 항상 있는사실과 진실만
    말 했을 뿐입니다.

• 11. 제목
    '14.4.30 10:56 PM (121.172.xxx.131) - 삭제된댓글

제목좀 수정하심이ㅡㅡ
    저도 뉴스봤는데 공정하게 보도 할려고 하는 모습, 이성적으로 방송하는게 보였어요! 거품 물었다는 표현은 좀ᆢ

• 12. !!
    '14.4.30 11:27 PM (175.211.xxx.40)

진짜 제목 오버스럽네요.

오히려 손아나를 욕보이는거 같아요.

• 13. 차라리
    '14.5.1 12:03 AM (124.50.xxx.131)

얼굴 표정 변화없이 사고 초기보다 더 가라 앉은 차분한 말투가 더 비장해 보입니다.
    기가 막히고 어이 없을때 더 잘나오는 표정..
    내용은 무섭도록 침착하고 구석구석 캐묻는 정확함에 엄청난 결론을
    끄집어 내는게 그의 장점.
    이제껏 방송하면서 입에 거품무는거 한번도 30년동안 한번도 본적 없음.
    입에 거품무는 장기 가진이..김영삼,이명박...보기 민망했죠.

• 14. 거품 문 쪽은 청와대와
    '14.5.1 1:53 AM (175.197.xxx.69)

언딘이지 jtbc는 아닙니다.

손석희옹의 직업관이 아주 빛나는 역할이었다고 봅니다.

총 4개의 공중파 채널 뉴스들이 꿀먹은 벙어리가 되어 있을 때, (라디오 채널까지 포함한다면!!!!!!)
    인터넷에 떠도는 소문들이 소문이 아님을 확인해서 보도해주셨어요.

한편으로 든든합니다. 그나마 이런 언론이 아직 살아 있어서.

• 15. 너무
    '14.5.1 2:13 AM (112.169.xxx.65)

고맙습니다 뉴스가 정말 뉴스처럼 느껴진 게
    얼마만인지 모르겠네요

• 16. 왠 거품?
    '14.5.1 8:15 AM (122.35.xxx.145)

원글님, 제목좀 수정해 주시면 좋을 것 같아요.
    손석희님 거품 문 적 없고요
    이런 제목 때문에 오히려 손석희님 다칠까봐 우려되기도 해요.

• 17.
    '14.5.1 11:08 AM (180.70.xxx.19)

다이빙벨에 대한 소식은 요즘에 어떻게 전하고 있나요?

• 18. karablue
    '14.5.1 12:13 PM (58.125.xxx.102)

원글자님 제발 제목좀 수정해주세요. 몹시 맘이 불편합니다