82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요?

ㅂㅅㅁ 조회수 : 4,813
http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=28809141&page=...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후덜덜
    '14.4.30 5:52 PM (182.212.xxx.51)

네티즌 짱!!!! 역시 박사모였군요.

• 2. ㅂㅅㅁ
    '14.4.30 5:52 PM (211.202.xxx.85)

http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=28809141&page=...

• 3. ...
    '14.4.30 5:53 PM (218.144.xxx.225)

박사모 맞네요

• 4. 나무
    '14.4.30 5:53 PM (121.169.xxx.139)

와~~ 대단

• 5. 손석희뉴스에..
    '14.4.30 5:54 PM (1.235.xxx.157)

제보됐을까요? 미치겟네요.

• 6. 짝짝짝!!
    '14.4.30 5:54 PM (222.67.xxx.74)

역시 네티즌의 힘 대단합니다

• 7. ...
    '14.4.30 5:55 PM (59.15.xxx.61)

나는 달구새끼 위에 네티즌 있다...
    요즘 숨길 수 있는게 뭐가 있냐...바보들...

• 8. 맞네 맞아..
    '14.4.30 5:55 PM (14.36.xxx.117)

오늘 다들 불려가서 혼나겠네...
    정말 챙피한줄 알아라....

• 9. 후덜덜
    '14.4.30 5:56 PM (182.212.xxx.51)

이거 우리만 알지 말고, 꼭 손석희뉴스에 나오도록 게시판에 올립시다. 계속해서 하다보면 공중파에서도 보도되지 않을까요?? 세상에 어떻게 희생자 영정사진 앞에서 저딴짓을 감히 대체 왜 하는거죠??

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.4.30 5:56 PM (121.128.xxx.130)

우...와...대단하다...정말 대단하다...네티즌의힘!!!

• 11. 와우 대단하다
    '14.4.30 5:58 PM (122.37.xxx.51)

어찌 찾아냈어요....... 빼도박도 못하겠네 할매아들 뭐라할지.?

• 12. ...
    '14.4.30 6:03 PM (86.150.xxx.142)

이젠 연기자에 도전하나요?

• 13. ...
    '14.4.30 6:04 PM (86.150.xxx.142)

http://www.djuna.kr/xe/index.php?mid=board&document_srl=11200990&sort_index=r...

댓글에서 퍼온 할머니 정면 사진

• 14. 이러고도
    '14.4.30 6:18 PM (1.244.xxx.13)

이런일을 꾸미고도 얼굴들고 다닐수 있다는 멘탈이 참 대단..

역시 정치는 아무나 하는게 아닌가 보네요.

• 15. 노을죠아
    '14.4.30 6:25 PM (1.237.xxx.96)

아 웃겨~~

• 16. 짝짝짝
    '14.4.30 6:27 PM (119.207.xxx.21)

참 잘했어요

• 17. ....
    '14.4.30 6:31 PM (121.181.xxx.223)

맞네 맞아...빨간 티셔츠 입었을때보다 쪼매 더 늙었네..!!

• 18. 증말 미치겠다
    '14.4.30 7:30 PM (125.176.xxx.188)

좀 웃고 가실께요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '14.4.30 7:38 PM (61.254.xxx.53)

헉.....박사모 회원을 섭외한 거였군뇨!!!!