82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벨 입수 성공, 현재 잠수중

참맛 조회수 : 3,553
벨 입수 성공, 현재 잠수중

http://www.ustream.tv/channel/facttv

이런 문젯점들이 있었네요.

이상호 GO발뉴스 ‏@leesanghoC 23m

2:25 벨부터 선내까지 가이드라인 설치 실패.. 알파측 "부표가 선미 후면이라는 말 믿고 헤맸으나 알고 보니 선미 중간" pic.twitter.com/x2vTpH9P6r

이상호 GO발뉴스 ‏@leesanghoC 11m

2:49pm 네, 알파팀 격분하고 있습니다. 하지만 시간이 없는 만큼 그 자리에 벨을 넣어 작업 하겠다고 합니다. 깊은 동굴로 변한 4층 선미 복도, 난코스입니다 @kiyoo1106: 그럼 지금껏 위치를 잘못알려줘서 헛고생하셨다는 말씀인가요?ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발..
    '14.4.30 3:50 PM (202.30.xxx.111)

제가 다 너무 떨리네요..ㅠㅠ

• 2. ..
    '14.4.30 3:51 PM (122.40.xxx.41)

이종인씨는 안들어가시고 다른 잠수부들이 들어가신거죠?
    지금 팩트 봤는데 앉아계신듯 해서요.
    http://facttv.kr/onair/index.html

• 3. ......기도합니다
    '14.4.30 3:51 PM (220.120.xxx.37)

사람이 먼저입니다.
    제발 안전하게 다녀오세요.

• 4. 두손모아
    '14.4.30 3:52 PM (112.155.xxx.45)

기도합니다. 모두들 무사하시길...

• 5.
    '14.4.30 3:52 PM (58.126.xxx.106)

조심하시구요...
    화이팅~
    멀리서 응원합니다

• 6. @@
    '14.4.30 3:52 PM (118.139.xxx.222)

이종인씨는 총지휘자.....

• 7. 기도 또 기도
    '14.4.30 3:54 PM (218.52.xxx.186)

한마음으로 기도합시다

• 8. dd
    '14.4.30 3:54 PM (116.41.xxx.9)

카메라로 물속현황 실시간 보여주고 있는 것 맞죠?
    저 장비가 진작 초기에 투입되었어야 했어요 ㅠㅠ

• 9. 82
    '14.4.30 3:55 PM (121.188.xxx.121)

한마음으로 기도합니다....

• 10. ...
    '14.4.30 4:05 PM (122.32.xxx.167)

부디 몸 조심 하시고 식은피자말고 식사도 제대로
    하세요... 화 이 팅

• 11. 주디
    '14.4.30 4:06 PM (110.35.xxx.60)

저 팀에 뭐 도움될 만한 게 없을까요? 그냥 바라보며 응원하는것 밖에 없는건 좀 답답하네요. 자원오신 잠수부들 경비랑은 어찌되는건지...
    방해공작은 차치하고 트위터에 음해글들 징그럽게 많네요. 마치 사고 원흉이 이분들인양 구조 못하기를 고대하는 모양새.
    기레기쓰레기 방해꾼 넘쳐나는 이 상황에서도
    바다로 나가신 분들 너무 고맙네요. 안전을 빕니다.

• 12. 고맙습니다.
    '14.4.30 4:06 PM (183.99.xxx.113)

조심하시고 저희들의 기를 모아 보내드립니다.

• 13. ..
    '14.4.30 4:08 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 육성으로 욕나오네요..버러지 새끼들..더럽다 더럽다 이렇게 더러울수 있나요..

• 14. ..
    '14.4.30 4:09 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그런 각종 방해공작을 유가족분들은 알고 계시는 거죠??

• 15. 얼마나 원통할까
    '14.4.30 4:12 PM (59.7.xxx.226)

이런 장비를 처음부터 투입했으면 부모들이 저리 가슴치고 분해하지는 않았을듯
    세상은 정의나 사랑보다는
    어느 학자 말대로 돈의 논리 시장의 논리로 돌아가는것 같네요.

• 16. phua
    '14.4.30 4:12 PM (203.226.xxx.53)

tv로 보고 있습니다.
    좋은 소식을 기다립니다.

• 17. 정말
    '14.4.30 4:13 PM (121.190.xxx.124)

희생자 가족 및 실종자 가족들이 보고 계신다면 억장이
    무너 지시곘네요.ㅠㅠㅠ

• 18. phua
    '14.4.30 4:14 PM (203.226.xxx.53)

저런 장비를 지금에서야 투입하다니.
    구조 상황을 실시간으로 볼 수 있는데..
    지금은 화면이 끊어졌네요..

• 19. 뭐든
    '14.4.30 4:16 PM (49.50.xxx.179)

무엇이든 할수 있는걸 최선을 다해서 했는데도 안됐다면 원통하지 않을겁니다 이 썩어버린 나라 반성해야 할 사람은 안하고 엄한 사람들만 가슴 치고 있네요

• 20. 도로아미타불
    '14.4.30 5:23 PM (14.34.xxx.58)

20여분만에 다시 물밖으로 나왔답니다.
    뭐가 뭔지 원~~~
    기다리는 사람들만 죽겠네요

• 21. 일을 되게 서로
    '14.4.30 5:50 PM (1.236.xxx.49)

돕지는 못할망정..
    언딘..참 질 나쁜 사람들입니다. 해경 너희도 동급이야..!!!