82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문제의 중심에 해경이 있네요

처음부터 조회수 : 2,251

교신내용, 시간, 침몰순간, 구조상황까지

이해못할 행동을 하며 계속 있어왔던 건 바로 해경 !!

그러나 대다수 언론도 말하지 않고

수사도 이뤄지지 않고 있죠

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 해경의
    '14.4.30 10:20 AM (121.132.xxx.54)

중심엔 국정원과 청와대가 있죠.
    그들의 임명권자/지휘권자 니까요.

• 2. 해경이
    '14.4.30 10:21 AM (1.236.xxx.49)

결국 해양 경찰..이잖아요. 경찰..경찰..
    경찰도 우리나라에서 수능점수 젤 높은축에 드는 경찰대학 나와야 윗선 ㅋ 이 되는거 아닌가요.

• 3. 1111
    '14.4.30 10:22 AM (121.168.xxx.131)

해경의 잘못을 들추면 이 정권에 치명타인데 들추겠어요?

시늉만 하다 마는 거죠..

압수수색 쇼하는 거 보세요...

• 4.
    '14.4.30 10:23 AM (182.172.xxx.130)

해경도 경찰대 출신들인가요? 흐미..세상에 엘리트들이 다 썩었네 썩었어.....

• 5. 알고싶은건
    '14.4.30 10:25 AM (118.218.xxx.62)

해경이 왜 그러고 있었냐는거죠
    단순히 무능해서?
    뭔가를 위해 협조하려고?

• 6. 아 ..님
    '14.4.30 10:25 AM (1.236.xxx.49)

잘몰라요. 그냥 경찰이면 다같은 경찰 아닌가요..제생각에..
    수능 잘봐서 경찰대와 한의대 고민하는 아이가 있었어요.
    그런데 그아이는 대인관계가..;;; 혼자만 다니는아이..
    그래서 제가 ...둘다 어렵겠네...했던 기억이 있어요. 전 경찰대는 안보낼거 같아요. 아웃되는 게 넘 많아지네요.ㅋ;;

• 7. 압수수색한다고
    '14.4.30 10:27 AM (121.145.xxx.107)

하루전에 전국민이 알도록 떠들었죠

그런 압수수색 머리털나고 처음 봤어요
    증거인멸할 시간 충분히주고 쇼하는 짓거리.
    해경은 수사대상이 아니다고 했죠
    왜?

• 8. 1111
    '14.4.30 10:30 AM (121.168.xxx.131)

해경의 고위직들이 실전을 익힌 해당 전문가가 아니라 다들 행정관료출신이라고 합니다.

그러니 이렇게 해경이 개판된거죠..

• 9. 해경도
    '14.4.30 10:31 AM (221.149.xxx.18)

정부의 엄명을 받고 일하는곳. 줄줄이 엮어 나오겠죠.어느선에서 차단할겁니다
    꼬리 자르기.

• 10. 윗님은
    '14.4.30 10:32 AM (118.218.xxx.62)

무능해서라고 생각하시는 거네요
    그래도 이해안가는점이 한두가지가 아니지만요

• 11. 그냥
    '14.4.30 10:38 AM (14.48.xxx.26)

윗대가리가 그리 명령하니#명령대로 했겠죠. 개새끼들

• 12. 여객선
    '14.4.30 10:41 AM (1.236.xxx.49)

구조하는데 고무보트 한대라....;;; 저들이 티비를 보고 출동했어도 저런 뻘짓은 안했겠네요. 어이가 없어서..;;;;

• 13. 여기서
    '14.4.30 10:41 AM (118.218.xxx.62)

그런명령을 들으면서 나도 이상했다
    이런 증언이 나와야 하는데..
    우리모두 그윗대가리의 명령이 이상하잖아요

• 14. 해경의 배후엔
    '14.4.30 10:48 AM (115.140.xxx.66)

국정원과 청와대가 있죠.
    그들의 임명권자/지휘권자 니까요. 22222222222222222222

• 15. 이기대
    '14.4.30 10:57 AM (183.103.xxx.198)

거기에 관한 기사 나와 잇어요. 연합이지만....해경은 일반경찰 비해 수준 낮습니다. 경찰대 출신 없구요. 해경청장은 행정고시 출신입니다. 배에 대해 아무것도 모릅니다. 브리핑 하는 국장넘도 마찬가지...
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/04/29/0200000000AKR2014042918970000...

• 16. 제대로
    '14.4.30 11:02 AM (118.218.xxx.62)

수사안하면 정부의 고의성을 의심하는 유언비어가 계속 나올겁니다

• 17. ...
    '14.4.30 1:07 PM (106.245.xxx.131)

뉴스기사를 보면, 신고접수직후 국정원 및 해양항만청에 보고가 되었다고 합니다.
    그렇다면, 그 순간부터는 해당부처들도 책임이 생깁니다.

http://news.nate.com/view/20140426n00922

• 18. 제말이
    '14.4.30 1:57 PM (99.173.xxx.25)

도대체 누가 누구를 어느 선까지 처벌 할 수 있을까요?

• 19. 진홍주
    '14.4.30 2:11 PM (218.148.xxx.113)

해경도 깃털...몸통은 좀 더 높은 쪽을 보세요
    군대도 제지할 실력에 해경에 있을까요
    저 높은 곳을 보면 이번 사건의 실마리가
    보일거예요