82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오유 펌) 연합뉴스 단원고 유가족 대책 위원회 내용 제멋대로...

... 조회수 : 2,132
이정도면 막가는 거죠?

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sewol&no=22651&s_no=22651&pa...

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/04/29/0200000000AKR2014042919060006...

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/04/29/0200000000AKR2014042919155106...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.30 3:59 AM (74.76.xxx.95)

제가 일일히 비교해 다 퍼오고 싶은데 시간이 없네요.

오유 글 참고하세요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sewol&no=22651&s_no=22651&pa...

• 2. 연합 기레기들
    '14.4.30 4:18 AM (223.33.xxx.121)

연합 기레기들은 단체로 학원을 다니나...

• 3. 350억 뱉어라!
    '14.4.30 4:31 AM (182.227.xxx.225)

기레기는 필요없다!
    국민을 ㅂㅅ으로 아는 연합은 해체가 답!

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.30 4:41 AM (173.89.xxx.87)

연합뉴스 왜곡 보도 너무 하네요. 오죽하면 유가족들이 팩트뉴스에다가도 편집없이 그대로 기자회견을 내보내 달라고 했을까요.

세금 한푼도 줄 가치가 없는 쓰레기들입니다. 왜곡오보 날린 기자들, 윗대가리들 모조리 징계 먹여야해요.

• 5. 이런 오보를
    '14.4.30 4:43 AM (211.41.xxx.121)

학부모님들 대신 고소하고 싶네요. 너네들도 죄인이야. 개새끼들아.

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.30 4:43 AM (173.89.xxx.87)

연합뉴스는 요새 클릭도 하지 않아요. 오유링크로 가면 캡쳐본 잘 정리되어 있더라구요.

• 7. ...
    '14.4.30 4:46 AM (61.254.xxx.53)

매년 350억씩 국민 세금에서 지원받으면서
    국민 알기를 우습게 아는 연합....

진짜 국민이 들고 일어나서 세금 지원 끊고, 그 동안 가져간 세금 뱉어내라고 소송이라도 해야 하는 건지...

• 8. 이건 뭐
    '14.4.30 4:55 AM (115.140.xxx.66)

언론을 감독해야할 방송통신위원회도 저들과 한편이니
    정말 나라가 어쩌다가 이정도까지 되었는지...

• 9. 버섯
    '14.4.30 6:20 AM (1.253.xxx.186)

그래서 통신사랑 기레기가 쓴 기사는 클릭도 안해요.
    클릭수로 먹고 산다죠?

• 10. 자운영
    '14.4.30 8:32 AM (112.223.xxx.158)

계속 전화해서 진실을 말하라고 해야합니다. 날마다 귀찮을 정도로 그래야 국민을 우습게 보지 않죠