82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 법무부 전두환 일가 자금몰수 추진~~~~

세상에 조회수 : 2,275
그네꼬 또 미 법무부 장관 혼외자식 있나 캐고 다닐지도 모르겠네요 
그런데 지금은 이 뉴스에 기뻐하기 보다는 세월호에 집중하렵니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '14.4.30 2:23 AM (184.148.xxx.121)

http://realtime.wsj.com/korea/2014/04/28/%EB%AF%B8-%EB%B2%95%EB%AC%B4%EB%B6%8...

• 2. 해리
    '14.4.30 2:24 AM (116.34.xxx.21)

벌써 차명으로 복잡하게 빼돌려놔서 몰수는 힘들것이고
    문제는 이 자금을 왜 지들이 몰수하냐는거죠.
    다 우리껀데 ㅠ.ㅠ

• 3. 윗님
    '14.4.30 2:26 AM (211.209.xxx.23)

한국에 돌려준다 했어요.

• 4. 웁스
    '14.4.30 2:28 AM (184.148.xxx.121)

고마워 님께 시선분산 시킨다고 뭐라한게 아니고
    저 스스로에게 하는 소린예요~~ 저도 기뻐요~~~

• 5. 해리
    '14.4.30 2:28 AM (116.34.xxx.21)

아 정말요?
    듣던 중 반가운 소식이네요.
    근데 미국이 뺏어서 준다니...
    정말 뭐라 말할 수 없이 참담하고, 참 마음이 복잡하네요...

• 6. 똥그란 나의별 사랑해
    '14.4.30 2:30 AM (211.201.xxx.119)

미국은 그래도 선진국이네요

부패한 정권의 재산의 은닉처로 미국이 이용되서는 안된다..

멋지네요

• 7. 미국도
    '14.4.30 2:32 AM (180.70.xxx.234)

두고 보다보다 얼마나 기막혔으면
    저리했을까요!

• 8. 미국에서도
    '14.4.30 2:36 AM (184.148.xxx.121)

저런것들이 뿌리를 내리면 우리와 같이 된다는 교훈을 거울삼아 뿌리를 뽑는거겠죠

• 9. 어우 창피해.
    '14.4.30 2:38 AM (1.240.xxx.68)

내 나라일을 남의 나라에서 처리해주다니..

• 10. 근데 그거말곤 없는지
    '14.4.30 2:50 AM (58.143.xxx.236)

금액이 좀 약한듯 분위기 험하니 국민들
    달랜다고 고물 조금 흘려주는거 아닌가요?

• 11. ....
    '14.4.30 7:22 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

아이구 고마워라....탈탈 털어서 비용가져가고
    이 나라에 돌려줘도 좋지만
    이 정권이 받으면 그거 또 어찌 되려나....!
    믿을 수 있는 정치인들이 있어야 말이지...

• 12. 추천
    '14.4.30 9:02 AM (182.222.xxx.122)

윗님 말씀대로 백년전쟁 꼭 보세요
    이승만, 박정희 편 만 봐도 지금 정치, 경제 상황이 저같은 살림만 하는 아줌마가 봐도
    이해가 가네요. 곧 있을 5,18광주 민주화항쟁, 노무현 대통령서거 5주년 정말 아이들과 연휴를 계획하는게 아니라 어떻게 이시간들을 정말 하늘이 우리에게 주신 기회라고 밖에 생각이 않드는 이귀한 5월의 시간들을 함께 할수 있을까 ..... 아직도 먹먹한 가슴만 붙잡고 그저 머리 속으로 이 생각 저 생각 긁적여 봅니다