82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사)한국재난구호 창립자가 박근령씨-댓통 동생 !!!

열받아서 조회수 : 4,588

와 진짜 니들은 인간도 아니다!
혹시라도 여기에 실수로 기부금 보내시는 실수는 없으시길 ㅜㅜㅜㅜ

@hsjeong: 세월호 참사 관련 기부금을 모은다고 안전행정부에 등록한 곳 중에 (사)한국재난구호 창립자가 박근령씨. http://t.co/oz2faYpBhU 전문가가 각자의 위치에서 최선을 다하는 사회가 됐으면 하는데. 박씨가 재난구호 전문가인지 미처 몰랐다.

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20110412202811016

(서울=연합뉴스) 손현규 기자 = 12일 오후 서울 중구 장충동 중구구민회관에서 한국재난구호 창립총회 및 총재 취임식에서 한나라당 박근혜 전 대표의 동생 박근령(왼쪽 두번째)씨가 자신이 이사장으로 있는 어린이교통안전협회와 (사)한국재난구호간의 협약을 체결한 뒤 기념 촬영을 하고 있다.이날 박 이사장은 (사)한국재난구호 총재로 취임했다. 2011.4.12

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '14.4.29 8:24 PM (121.145.xxx.180)

......................
    언딘은 어디까지 연결이냐?
    누구와 연결이냐?

• 2.
    '14.4.29 8:24 PM (118.218.xxx.62)

이집안 왜이래요
    어울리지않게

• 3. 세사에
    '14.4.29 8:25 PM (112.223.xxx.172)

죄다 나오는구나.
    내 이럴 줄 알았다.
    이것들은 어떻게 쳐죽여야 할까.

• 4. 광팔아
    '14.4.29 8:25 PM (123.99.xxx.78)

허...
    완전 빨대집안이네.

• 5.
    '14.4.29 8:25 PM (110.15.xxx.54)

정말 안어울려요.

• 6. 뒈져라
    '14.4.29 8:28 PM (182.227.xxx.225)

그게 대한민국에 대한 예의다.
    협회성애자냐?
    그 협회에 세금 얼마 가져썼니?
    시민단체 지원 다 끊고
    저런데 세금 쏟아부었냐?

• 7. ocean7
    '14.4.29 8:29 PM (1.252.xxx.3)

햐..악마가 한.둘이 아니였구나

• 8. 높으신분
    '14.4.29 8:31 PM (39.121.xxx.233)

윗선눈치보면서 언딘이 설설기던 존재가 박총재셨군요

• 9. ㅠㅠ
    '14.4.29 8:31 PM (122.34.xxx.27)

니네 언니가 대통령인게
    바로 국가재난이야 ㅠㅠ

• 10. 와....
    '14.4.29 8:33 PM (121.136.xxx.249)

이렇게 썩어빠진 나라였군요
    박근혜는 안되겠네요
    도대체 뭘 보고 배우고 자랐길래 저 모양인가요?

• 11. 헐님
    '14.4.29 8:34 PM (223.62.xxx.47)

근데 년도가 2011 년 이네요

• 12. 기가차다!
    '14.4.29 8:36 PM (180.70.xxx.234)

야! ㅣ너무한다!

역사상 이런경우는 없을거다!
    소설로 쓰려해도 누가 이런 소설을 상상이라도
    했겠냐!
    기막혀서 머리가 띵하다!
    이젠 더이상 뭐가 남았을까!

• 13. 진홍주
    '14.4.29 8:41 PM (221.154.xxx.13)

헉스....저 집안 존재 자체가 국가 재난이네
    저것들이 피빨아먹는데 우리나라는 누가 구해야 되나요

• 14. 헐....
    '14.4.29 8:45 PM (175.223.xxx.252)

한 나라를 소수가 다 해쳐먹고 있었네요....
    자...돈 좋다 이거예요
    그럼 좀 제대로 하라구!!!!!!!!!!!!!!!
    번돈은 좀 쓰면서 하라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    애들 죽이지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 믿을 수가 없어서...
    '14.4.29 8:49 PM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

직접 찾아봤습니다. 홈피는 닫혔고
    기사를 찾아보니 대통령 취임식에 참석했다는 기사가 있는 걸로 봐 사실인거 같습니다.
    ....박 대통령의 여동생인 박근령 한국재난구호 총재와 박 대통령의 동생인 박지만 EG회장과...
    http://news1.kr/articles/1025146

• 16. 이제그만
    '14.4.29 9:06 PM (203.226.xxx.21)

와 그래도 형제자매라고 꼼꼼하게 챙겨주네

• 17. 그네 엠비..
    '14.4.29 9:18 PM (116.121.xxx.53)

대한민국을 탈탈 털어 잡수시네요

• 18. 이와중에
    '14.4.29 9:38 PM (114.200.xxx.150)

돈 벌려고???

• 19. 언냐.누나가
    '14.4.29 11:45 PM (180.70.xxx.171)

동생들 빨대 꽂아 준건가요.

• 20. --구원파는 아니지만--
    '14.4.30 12:34 AM (1.233.xxx.240)

통일교 신자죠.