82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스가 잽싸게 올렸네요,,,, 유가족 '사과아니다'

나에 살던 고향은 조회수 : 3,981

<세월호참사> 유가족 대표 "대통령 사과, 사과아니다"(종합)

http://media.daum.net/issue/627/newsview?issueId=627&newsid=20140429194705629

세월호 여객선 침몰사고 희생자 유가족 대책회의는 29일 "5천만 국민이 있는데 박 대통령 국민은 국무위원뿐인가. 비공개 사과는 사과도 아니다"며 비판했다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연합아
    '14.4.29 7:59 PM (182.227.xxx.225)

꺼져라
    세금 350억 뱉어라
    기레기들

• 2. bluebell
    '14.4.29 8:00 PM (112.161.xxx.65)

왜 잽싸게 올렸을까요? 진짜 모름

• 3. 연합
    '14.4.29 8:00 PM (203.226.xxx.51)

꺼져
    기레기주제에 ㅉㅉ

• 4. 그래도..연합이
    '14.4.29 8:02 PM (1.235.xxx.157)

이상호기자 땜에 조금이라도 달라진거라 생각합니다 .

• 5. bluebell
    '14.4.29 8:03 PM (112.161.xxx.65)

그리고 350 억?때문 일수도 있겠네요.
    회자되는게 두렵겠지요.

• 6. 김한길
    '14.4.29 8:03 PM (1.234.xxx.95)

당신은 자격미달자야!

• 7. 사과인지
    '14.4.29 8:11 PM (211.58.xxx.125)

아닌지 국민투표 올리면 좋겠어요
    사과아니면 예전 ㅇㅅㅎ 무상급식 투표 후 홀연히 떠났듯이 그 누군가도 떠나면 안 될까요
    진짜 돌고래를 죽였어도 저보다는 진정성있게 사과했겠어요
    이래도 속절없고 저래도 힘없는 국민들과 유가족 얼마나 업신여겼으면 문 닫고 지 스태프 미팅에서 한 마디 던지나요

• 8. 오수정이다
    '14.4.29 8:20 PM (112.149.xxx.187)

그네할매랑 연합뉴스가 따로 노리는게 있을 수도 있어요....주의해서 지켜봐야 할듯해요...할매지지하는 노인네들은...오히려 이 뉴스지켜보고 더 엉뚱한 소리 할것 같아서,,...

• 9. 연합이 조금 변하긴 했네..
    '14.4.29 8:32 PM (125.143.xxx.148)

사고 초기부터 정부를 향해 구조에 최선을 다하게끔 정부를 독려하는
    글을 썼으면 국민들이 다 알아보는데
    못된기사 다 내보내고 그런다고 진실이 가려지는 것도 아닌데
    이제와서 변하니 진정성이 좀 떨어지잖아..

• 10. ....
    '14.4.29 9:27 PM (1.227.xxx.250)

그네할매랑 연합뉴스가 따로 노리는게 있을 수도 있어요....주의해서 지켜봐야 할듯해요...할매지지하는 노인네들은...오히려 이 뉴스지켜보고 더 엉뚱한 소리 할것 같아서,,... 2222222

• 11. .....
    '14.4.29 9:42 PM (59.0.xxx.217)

쳐앉아서 참모들이 적어 둔 거 앵무새처럼 읽기는........나쁜*